PISTOIA NORD: Naselli, Semini, Adam, Sani, Pigliapoco, Merlotti, Peruzzi, Lonetti (Oumahia), Querci (Ricciarelli), Bosa (Giovannelli), Pagnini (Benesperi). A disp: Fantacci. All.: Massimo Miano.
GIOV.CALCIATORI: Rachini, Giachini, Cepa, Bellini, Pezzatini, Giammuto, Traina (Cozzi), Riccomi, Deza Cruz (Malacarne), Tsolov, Krawczyk. A disp: Lavecchia. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: rig. Peruzzi, rig. Bosa, Lonetti, Giovannelli.
NOTE. Ammoniti Traina e Pezzatini

Al campo sportivo Edy Morandi , il Pistoia Nord di Massimo Miano vince con un largo 4 a 0 la sfida casalinga contro i Giovani Calciatori. Primo tempo arrembante della squadra giallorossa, subito al 3' Bosa va giù in area sull'intervento in scivolata di Cepa, l'arbitro non assegna il rigore tra le proteste dei padroni di casa. Un minuto più tardi ancora Bosa si coordina al volo, su suggerimento di Querci, ma il suo tiro termina poco alto sopra la traversa. Ancora Pistoia Nord in avanti: al 12' ci prova Pagnini con una bella conclusione di sinistro deviata in angolo da Rachini. Un minuto più tardi ancora un contatto in area di rigore dei Giovani Calciatori sempre tra Cepa e Bosa, l'arbitro questa volta punisce l'intervento del difensore con il calcio di rigore, trasformato successivamente da Peruzzi. Poco dopo Pistoia Nord nuovamente pericoloso con la conclusione dal vertice destro dell'area di rigore di Bosa a cercare l'incrocio dei pali che termina però alta. Giallorossi che continuano a premere e si rendono pericolosi con una conclusione di Semini sventata in corner da Rachini; sugli sviluppi del calcio d'angolo l'arbitro indica nuovamente il dischetto, punendo la trattenuta di Traina ai danni di un giocatore del Pistoia Nord. Dagli undici metri questa volta si presenta Bosa che apre il piatto, Rachini tocca ma non basta, 2 a 0 Pistoia Nord. Al trentasettesimo la squadra di Miano trova anche la terza rete: bell'uno-due tra Querci e Lonetti chiuso con il sinistro secco e preciso di quest'ultimo che si insacca nell'angolino. 3 a 0 e partita praticamente già cassaforte. Due cambi nell'intervallo nelle fila dei Giovani Calciatori: Malacarne per Deza Cruz e Cozzi per Traina. La prima occasione della ripresa è per i Giovani Calciatori: retropassaggio di un difensore del Pistoia Nord verso il portiere che si ferma su una pozza d'acqua, Krawczyk raccoglie la sfera davanti al portiere, si allarga e calcia, palla che sfila fuori di un soffio. Due minuti più tardi, al sesto minuto, Bosa parte sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Rachini ma la sua conclusione termina a lato sul primo palo. Al sedicesimo minuto i Giovani Calciatori si rendono pericolosi con la conclusione di Bellini all'altezza dei venticinque metri ma il pallone si stampa sulla traversa della porta giallorossa difesa da Naselli. Al ventisettesimo arriva la quarta rete del Pistoia Nord che di fatto archivia il match, rete confezionata da due giocatori entrati dalla panchina: Ricciarelli riceve e allarga sulla destra per l'accorrente Giovannelli che entra in area e con un preciso diagonale segna. 4 a 0 il finale, partita dominata dalla squadra di Miano superiore per gioco espresso e per intensità all'avversario per tutti gli ottanta minuti.
Calciatoripiù: Bosa
, molto attivo sul fronte d'attacco da sottolineare il rigore procurato e poi quello trasformato. Da segnalare anche la prova di Lonetti, autore della seconda rete, partita di quantità e qualità la sua.

Francesco Neri PISTOIA NORD: Naselli, Semini, Adam, Sani, Pigliapoco, Merlotti, Peruzzi, Lonetti (Oumahia), Querci (Ricciarelli), Bosa (Giovannelli), Pagnini (Benesperi). A disp: Fantacci. All.: Massimo Miano.<br >GIOV.CALCIATORI: Rachini, Giachini, Cepa, Bellini, Pezzatini, Giammuto, Traina (Cozzi), Riccomi, Deza Cruz (Malacarne), Tsolov, Krawczyk. A disp: Lavecchia. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: rig. Peruzzi, rig. Bosa, Lonetti, Giovannelli.<br >NOTE. Ammoniti Traina e Pezzatini Al campo sportivo Edy Morandi , il Pistoia Nord di Massimo Miano vince con un largo 4 a 0 la sfida casalinga contro i Giovani Calciatori. Primo tempo arrembante della squadra giallorossa, subito al 3' Bosa va gi&ugrave; in area sull'intervento in scivolata di Cepa, l'arbitro non assegna il rigore tra le proteste dei padroni di casa. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Bosa si coordina al volo, su suggerimento di Querci, ma il suo tiro termina poco alto sopra la traversa. Ancora Pistoia Nord in avanti: al 12' ci prova Pagnini con una bella conclusione di sinistro deviata in angolo da Rachini. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora un contatto in area di rigore dei Giovani Calciatori sempre tra Cepa e Bosa, l'arbitro questa volta punisce l'intervento del difensore con il calcio di rigore, trasformato successivamente da Peruzzi. Poco dopo Pistoia Nord nuovamente pericoloso con la conclusione dal vertice destro dell'area di rigore di Bosa a cercare l'incrocio dei pali che termina per&ograve; alta. Giallorossi che continuano a premere e si rendono pericolosi con una conclusione di Semini sventata in corner da Rachini; sugli sviluppi del calcio d'angolo l'arbitro indica nuovamente il dischetto, punendo la trattenuta di Traina ai danni di un giocatore del Pistoia Nord. Dagli undici metri questa volta si presenta Bosa che apre il piatto, Rachini tocca ma non basta, 2 a 0 Pistoia Nord. Al trentasettesimo la squadra di Miano trova anche la terza rete: bell'uno-due tra Querci e Lonetti chiuso con il sinistro secco e preciso di quest'ultimo che si insacca nell'angolino. 3 a 0 e partita praticamente gi&agrave; cassaforte. Due cambi nell'intervallo nelle fila dei Giovani Calciatori: Malacarne per Deza Cruz e Cozzi per Traina. La prima occasione della ripresa &egrave; per i Giovani Calciatori: retropassaggio di un difensore del Pistoia Nord verso il portiere che si ferma su una pozza d'acqua, Krawczyk raccoglie la sfera davanti al portiere, si allarga e calcia, palla che sfila fuori di un soffio. Due minuti pi&ugrave; tardi, al sesto minuto, Bosa parte sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Rachini ma la sua conclusione termina a lato sul primo palo. Al sedicesimo minuto i Giovani Calciatori si rendono pericolosi con la conclusione di Bellini all'altezza dei venticinque metri ma il pallone si stampa sulla traversa della porta giallorossa difesa da Naselli. Al ventisettesimo arriva la quarta rete del Pistoia Nord che di fatto archivia il match, rete confezionata da due giocatori entrati dalla panchina: Ricciarelli riceve e allarga sulla destra per l'accorrente Giovannelli che entra in area e con un preciso diagonale segna. 4 a 0 il finale, partita dominata dalla squadra di Miano superiore per gioco espresso e per intensit&agrave; all'avversario per tutti gli ottanta minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bosa</b>, molto attivo sul fronte d'attacco da sottolineare il rigore procurato e poi quello trasformato. Da segnalare anche la prova di <b>Lonetti</b>, autore della seconda rete, partita di quantit&agrave; e qualit&agrave; la sua. Francesco Neri