MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni, Rinaldi, Paccagnini, Paradisi, Pascarella, Viti (55' Corsi P.), Seljimi, Monterosso, Palacios, Trotta. A disp.: Vigni, Mazza, Limanj, Aloisio, Innocenti. All.: Andrea Zanchi.
GIOVANILE AMIATA: Bulut, Anzidei, Giorgi, Dainelli, De Santis, Plasecki, Salgau, Meossi, Kini, La Fraitisse, Fazzi. A disp.: Testardi, Buoni, Layani, Baccetti, Conigliaro, Turchi. All.: Guido Giglioni.

ARBITRO: Roberto Cioni di Empoli.

RETI: 40' Trotta.

Torna alla vittoria il Monteriggioni e lo fa contro la capolista Amiata, giunta a Uopini con l'intento di fare risultato. Pronti via e i padroni di casa hanno subito una grandissima occasione per portarsi in vantaggio al 2', con Trotta ben lanciato in profondità che si presenta solo davanti al portiere bravo a deviare in uscita. Gli ospiti, soffrono il pressing del Monteriggioni, e spesso la difesa deve rinviare in affanno, non permettendo alle proprie punte di ricevere palla. I padroni di casa, invece, insistono, e questa volta è Monterosso, servito da Trotta, a concludere fuori di poco al lato. Passati dieci minuti, si vede l'Amiata in avanti, con Fazzi che cerca di dare una scossa alla squadra e con La Fraitisse che prende in mano il centrocampo, ma senza creare veri pericoli a Lombardini. I padroni di casa invece riescono, con perfette verticalizzazioni delle punte, a portare Monterosso, al 20', solo davanti al portiere, ma anche stavolta l'attaccante non trova la porta. Al 23' l'azione più pericolosa degli ospiti, che da un corner a favore trovano la testa di Meossi in aria, ma il pallone termina al lato. Nella ripresa, si ripete la parte iniziale della partita e i padroni di casa sfruttano i movimenti dei propri attaccanti: Monterosso lancia Trotta che questa volta entra in area, supera il portiere e appoggia in rete per l' 1-0 meritato per quanto visto in campo. L'Amiata cerca di reagire, e prende le redini del centrocampo con La Fratisse, sicuramente il migliore dei suoi, che prova a mettere in movimento i propri attaccanti, ma la difesa di casa oggi sembra insuperabile e concede pochissimi spazi. Al 50' è ancora La Fratisse a prendere una respinta al limite dell'area e, con ottimo controllo e tecnica, a entrare in area dove viene atterrato da Paradisi; l'arbitro fischia il rigore. Sulla battuta si porta il portiere Bulut, ma Lombardini si supera e respinge; sulla ribattuta, lo stesso Bulut calcia alto. Passato il pericolo, la squadra di casa prova ancora ad incidere in avanti con Trotta e Monterosso, che con la loro velocità procurano sempre pericoli in avanti. Gli ultimi minuti vedono gli ospiti che provano il forcing finale specialmente con palloni lanciati in area, ma Paradisi e Paccagnini riescono sempre a vincere i duelli di testa con i propri avversari e dopo tre minuti di recupero l'arbitro (ottima la sua conduzione di gara), fischia la fine della partita, con il Monteriggioni che conquista una vittoria importante per la classifica.

Calciatoripiù:
per il Monteriggioni Trotta, Palacios e Paccagnini, per l'Amiata Lafratisse e Fazzi.

MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni, Rinaldi, Paccagnini, Paradisi, Pascarella, Viti (55' Corsi P.), Seljimi, Monterosso, Palacios, Trotta. A disp.: Vigni, Mazza, Limanj, Aloisio, Innocenti. All.: Andrea Zanchi.<br >GIOVANILE AMIATA: Bulut, Anzidei, Giorgi, Dainelli, De Santis, Plasecki, Salgau, Meossi, Kini, La Fraitisse, Fazzi. A disp.: Testardi, Buoni, Layani, Baccetti, Conigliaro, Turchi. All.: Guido Giglioni.<br > ARBITRO: Roberto Cioni di Empoli.<br > RETI: 40' Trotta. Torna alla vittoria il Monteriggioni e lo fa contro la capolista Amiata, giunta a Uopini con l'intento di fare risultato. Pronti via e i padroni di casa hanno subito una grandissima occasione per portarsi in vantaggio al 2', con Trotta ben lanciato in profondit&agrave; che si presenta solo davanti al portiere bravo a deviare in uscita. Gli ospiti, soffrono il pressing del Monteriggioni, e spesso la difesa deve rinviare in affanno, non permettendo alle proprie punte di ricevere palla. I padroni di casa, invece, insistono, e questa volta &egrave; Monterosso, servito da Trotta, a concludere fuori di poco al lato. Passati dieci minuti, si vede l'Amiata in avanti, con Fazzi che cerca di dare una scossa alla squadra e con La Fraitisse che prende in mano il centrocampo, ma senza creare veri pericoli a Lombardini. I padroni di casa invece riescono, con perfette verticalizzazioni delle punte, a portare Monterosso, al 20', solo davanti al portiere, ma anche stavolta l'attaccante non trova la porta. Al 23' l'azione pi&ugrave; pericolosa degli ospiti, che da un corner a favore trovano la testa di Meossi in aria, ma il pallone termina al lato. Nella ripresa, si ripete la parte iniziale della partita e i padroni di casa sfruttano i movimenti dei propri attaccanti: Monterosso lancia Trotta che questa volta entra in area, supera il portiere e appoggia in rete per l' 1-0 meritato per quanto visto in campo. L'Amiata cerca di reagire, e prende le redini del centrocampo con La Fratisse, sicuramente il migliore dei suoi, che prova a mettere in movimento i propri attaccanti, ma la difesa di casa oggi sembra insuperabile e concede pochissimi spazi. Al 50' &egrave; ancora La Fratisse a prendere una respinta al limite dell'area e, con ottimo controllo e tecnica, a entrare in area dove viene atterrato da Paradisi; l'arbitro fischia il rigore. Sulla battuta si porta il portiere Bulut, ma Lombardini si supera e respinge; sulla ribattuta, lo stesso Bulut calcia alto. Passato il pericolo, la squadra di casa prova ancora ad incidere in avanti con Trotta e Monterosso, che con la loro velocit&agrave; procurano sempre pericoli in avanti. Gli ultimi minuti vedono gli ospiti che provano il forcing finale specialmente con palloni lanciati in area, ma Paradisi e Paccagnini riescono sempre a vincere i duelli di testa con i propri avversari e dopo tre minuti di recupero l'arbitro (ottima la sua conduzione di gara), fischia la fine della partita, con il Monteriggioni che conquista una vittoria importante per la classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Monteriggioni <b>Trotta, Palacios</b> e <b>Paccagnini</b>, per l'Amiata <b>Lafratisse </b>e <b>Fazzi</b>.