SPORTING CECINA: Ferraro (40' Eutichi), Lepri, Lorenzini (58' Cammelletti), Mazzuoli (69' Macchioni), Cavallini, Carelli, Giannini M. (48' Ciarcia), Gorini (65' Graziani), Iengo (62' Benvenuti), Barlettai, Tosi (63' Di Donna). All.: Alessandro Camerini.
CASTELFIORENTINO: Sabatini, Petrellese, Menichetti, Volterrani, Franchi, Bandini, Massini (61' Kembora), Setti, Calderaro (61' Vaccaro), Burgassi, Ninci (26' Costagli). A disp.: Pace. All.: Santino Specula.

ARBITRO: Arianna Anello di Piombino.

RETI: 43' Iengo, 55' Barlettai.
NOTE: ammonito Volterrani al 66'; espulso Sabatini al 25'. Recupero 1'+3'.

Gara combattutissima tra il Cecina e il Castelfiorentino. Risultato mai per niente scontato, lotta aspra su ogni pallone, scontri fisici, corretti ma arcigni, e squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori, con lo spettacolo garantito anche per l'egregio arbitraggio della direttrice di gara. Se, ne usciva un pareggio, non faceva certo gridare allo scandalo; ma oggi, ha vinto la formazione dello Sporting Cecina perchè ha saputo, meglio dell' avversario, gettare il cuore oltre l'ostacolo, non dandosi mai doma, neanche dopo un primo tempo buono ma non eccelso. Passando alla cronaca della prima frazione di gioco, dobbiamo soffermarci subito al 2' minuto, quando Iengo non riesce a sfruttare a dovere un traversone in piena area di rigore offertogli su un piatto d'argento dall'eclettico Tosi, scattato in percussione sull'out sinistro. All'8' è Mazzuoli che con un missile dai venti metri testa la presa di Sabatini. Al 13', King Kong Carelli sfiora la traversa su calcio di punizione. Al 16' per gli ospiti è il coriaceo Burgassi che con un bel tiro sfiora la base del palo alla destra di Ferraro. Al 25', Cavallini calcia lungo dalla difesa, la sfera una volta raggiunta la trequarti di attacco, viene erroneamente intercettata con la mano da Sabatini che nell'occasione si era spinto fuori dalla sua area per tamponare il buco lasciato da una disposizione sbagliata dei suoi difensori, rimediando inevitabilmente l'espulsione. Il primo tempo si chiude per entrambe le squadre senza infamia e senza lode. Al ritorno in campo il Cecina sembra più incisivo e convinto, tanto che al 42', un cross di Lorenzini smarca in piena area di rigore bomber Iengo, che non sbaglia l'appuntamento col goal portando i rosso-blu in vantaggio. La reazione ospite non si fa attendere, infatti al 43', Burgassi, vera spina nel fianco della difesa locale, protegge bene la palla e si incunea in area, ma al momento del tiro incespica sul terreno di gioco calciando malamente. Al 44', è la volta del Cecina, che si ripropone in avanti con Barlettai, una volta ricevuta una buona palla da Gorini, elude con uno stop a seguire con susseguente finta di corpo il suo più diretto marcatore e spara in porta dai sedici metri, ma la sfera sibila a fil di palo sulla destra del portiere ospite terminando sul fondo. Al 52', ancora Burgassi, per il Castelfiorentino, ben imbeccato da Calderaro, a entrare in area e a sparare in porta botta sicura, ma gatto Eutichi, nel frattempo subentrato a Ferraro, a superarsi respingendo in corner la bordata del numero 10 ospite. Al 55' su una veloce ripartenza cecinese, Lepri va fino sul fondo in progressione e lascia partire un insidioso cross, che il numero 1 ospite non riesce a trattenere e Barlettai è il più lesto a infilare il tap-in del 2 a 0. Prima del termine della gara dobbiamo registrare ancora un'azione del Castelfiorentino, ben orchestrata dal suo centrocampo, che mette in condizione il solito Burgassi di calciare in porta da posizione favorevolissima, ma per sua sfortuna la sfera incoccia sul palo, per poi essere nuovamente respinta dalla difesa rosso-blu. Il risultato rimane fissato sul 2 a 0 fino al triplice fischio finale.

: per lo Sporting Cecina dobbiamo puntare il dito su un recuperato Lepri, terzino dalla spinta superba, e su un buon Barlettai. Per il Castelfiorentino non si può fare a meno di citare l'onnipresente Burgassi.

SPORTING CECINA: Ferraro (40' Eutichi), Lepri, Lorenzini (58' Cammelletti), Mazzuoli (69' Macchioni), Cavallini, Carelli, Giannini M. (48' Ciarcia), Gorini (65' Graziani), Iengo (62' Benvenuti), Barlettai, Tosi (63' Di Donna). All.: Alessandro Camerini.<br >CASTELFIORENTINO: Sabatini, Petrellese, Menichetti, Volterrani, Franchi, Bandini, Massini (61' Kembora), Setti, Calderaro (61' Vaccaro), Burgassi, Ninci (26' Costagli). A disp.: Pace. All.: Santino Specula.<br > ARBITRO: Arianna Anello di Piombino.<br > RETI: 43' Iengo, 55' Barlettai.<br >NOTE: ammonito Volterrani al 66'; espulso Sabatini al 25'. Recupero 1'+3'. Gara combattutissima tra il Cecina e il Castelfiorentino. Risultato mai per niente scontato, lotta aspra su ogni pallone, scontri fisici, corretti ma arcigni, e squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori, con lo spettacolo garantito anche per l'egregio arbitraggio della direttrice di gara. Se, ne usciva un pareggio, non faceva certo gridare allo scandalo; ma oggi, ha vinto la formazione dello Sporting Cecina perch&egrave; ha saputo, meglio dell' avversario, gettare il cuore oltre l'ostacolo, non dandosi mai doma, neanche dopo un primo tempo buono ma non eccelso. Passando alla cronaca della prima frazione di gioco, dobbiamo soffermarci subito al 2' minuto, quando Iengo non riesce a sfruttare a dovere un traversone in piena area di rigore offertogli su un piatto d'argento dall'eclettico Tosi, scattato in percussione sull'out sinistro. All'8' &egrave; Mazzuoli che con un missile dai venti metri testa la presa di Sabatini. Al 13', King Kong Carelli sfiora la traversa su calcio di punizione. Al 16' per gli ospiti &egrave; il coriaceo Burgassi che con un bel tiro sfiora la base del palo alla destra di Ferraro. Al 25', Cavallini calcia lungo dalla difesa, la sfera una volta raggiunta la trequarti di attacco, viene erroneamente intercettata con la mano da Sabatini che nell'occasione si era spinto fuori dalla sua area per tamponare il buco lasciato da una disposizione sbagliata dei suoi difensori, rimediando inevitabilmente l'espulsione. Il primo tempo si chiude per entrambe le squadre senza infamia e senza lode. Al ritorno in campo il Cecina sembra pi&ugrave; incisivo e convinto, tanto che al 42', un cross di Lorenzini smarca in piena area di rigore bomber Iengo, che non sbaglia l'appuntamento col goal portando i rosso-blu in vantaggio. La reazione ospite non si fa attendere, infatti al 43', Burgassi, vera spina nel fianco della difesa locale, protegge bene la palla e si incunea in area, ma al momento del tiro incespica sul terreno di gioco calciando malamente. Al 44', &egrave; la volta del Cecina, che si ripropone in avanti con Barlettai, una volta ricevuta una buona palla da Gorini, elude con uno stop a seguire con susseguente finta di corpo il suo pi&ugrave; diretto marcatore e spara in porta dai sedici metri, ma la sfera sibila a fil di palo sulla destra del portiere ospite terminando sul fondo. Al 52', ancora Burgassi, per il Castelfiorentino, ben imbeccato da Calderaro, a entrare in area e a sparare in porta botta sicura, ma gatto Eutichi, nel frattempo subentrato a Ferraro, a superarsi respingendo in corner la bordata del numero 10 ospite. Al 55' su una veloce ripartenza cecinese, Lepri va fino sul fondo in progressione e lascia partire un insidioso cross, che il numero 1 ospite non riesce a trattenere e Barlettai &egrave; il pi&ugrave; lesto a infilare il tap-in del 2 a 0. Prima del termine della gara dobbiamo registrare ancora un'azione del Castelfiorentino, ben orchestrata dal suo centrocampo, che mette in condizione il solito Burgassi di calciare in porta da posizione favorevolissima, ma per sua sfortuna la sfera incoccia sul palo, per poi essere nuovamente respinta dalla difesa rosso-blu. Il risultato rimane fissato sul 2 a 0 fino al triplice fischio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting Cecina dobbiamo puntare il dito su un recuperato <b>Lepri</b>, terzino dalla spinta superba, e su un buon <b>Barlettai</b>. Per il Castelfiorentino non si pu&ograve; fare a meno di citare l'onnipresente <b>Burgassi</b>.