CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Petrellese, Pace, Volterrani, Franchi, Bandini, Massini Rosati, Setti, Burgassi, Ninci, Kembora (45' Menichetti). A disp.: Cinelli, Salucci, Crociani, Calderaro. All.: Santino Specula.
FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Falchi, Turini, Salvini, Picchi (61' Callai), Guerrieri, Borghi, Belgari, Garunja, Baldasserini (36' Panicucci), Cercignani. A disp.: Taccini, Betti, Dervishi. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Maurizio Teora di Empoli.

RETI: 16' rig. e 53' Garunja, 49' Burgassi, 65' Volterrani.
NOTE: ammoniti Baldasserini al 32', Salvini al 39', Bandini al 58', Pace al 62'; Burgassi al 69'. Corner 1-3. Recupero 0+3'.

Ottimo risultato per il Castelfiorentino di mister Specula che tra le mura amiche ferma sul due a due il Forcoli Valdera e raccoglie un punto preziosissimo per la classifica. Dopo quattro minuti la prima occasione da rete è per i gialloblù locali: affondo di Setti a sinistra, questi lascia partire un diagonale rasoterra che attraversa lo specchio della porta prima di finire sul fondo. Al 16' Bandini entra con troppa irruenza su un difensore in area su Garunja. L'arbitro così concede agli amaranto un calcio di rigore: batte il bomber forcolese Garunja che trasforma con un bel rasoterra. Al 27' la reazione del Castelfiorentino è affidata a Burgassi, ma la sua conclusione in mischia finisce di poco a lato. Al 30' passaggio invitante per Massini che entra in area ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Nel secondo tempo al 49' i locali trovano il pareggio: azione personale di Burgassi che dalla sinistra dell'area si libera di un avversario a calcia a rete, piazzando il pallone tra palo e portiere per il pareggio. Al 53' il Forcoli torna in vantaggio: su un calcio di punizione dai trenta metri un giocatore ospite fa partire un tiro che si infrange sulla traversa. Sulla ribattuta il pallone rimbalza su Del Colombo e rimane in area dove più rapido di tutti a raggiungere la sfera è Garunja che, vincendo il contrasto con un difensore, realizza per la doppietta personale. Al 65' calcio di punizione a spiovere nell'area ospite, il portiere amaranto non è impeccabile in uscita, cosìin mischia Volterrani riesce ad imprimere la deviazione vincente per il pareggio. La gara nel finale è ancora più emozionante. Al 67' bella rovesciata sotto porta di Cercignani che manda la sfera sopra la traversa. Al 71' da buona posizione Callai si porta al tiro ma spedisce il pallone di poco a lato. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio del signor Teora di Empoli che sancisce un prezioso pareggio per i locali.

Calciatoripiù: Burgassi
(Castelfiorentino); Garunja (Forcoli Valdera).

CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Petrellese, Pace, Volterrani, Franchi, Bandini, Massini Rosati, Setti, Burgassi, Ninci, Kembora (45' Menichetti). A disp.: Cinelli, Salucci, Crociani, Calderaro. All.: Santino Specula.<br >FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Falchi, Turini, Salvini, Picchi (61' Callai), Guerrieri, Borghi, Belgari, Garunja, Baldasserini (36' Panicucci), Cercignani. A disp.: Taccini, Betti, Dervishi. All.: Stefano Ristori.<br > ARBITRO: Maurizio Teora di Empoli.<br > RETI: 16' rig. e 53' Garunja, 49' Burgassi, 65' Volterrani.<br >NOTE: ammoniti Baldasserini al 32', Salvini al 39', Bandini al 58', Pace al 62'; Burgassi al 69'. Corner 1-3. Recupero 0+3'. Ottimo risultato per il Castelfiorentino di mister Specula che tra le mura amiche ferma sul due a due il Forcoli Valdera e raccoglie un punto preziosissimo per la classifica. Dopo quattro minuti la prima occasione da rete &egrave; per i giallobl&ugrave; locali: affondo di Setti a sinistra, questi lascia partire un diagonale rasoterra che attraversa lo specchio della porta prima di finire sul fondo. Al 16' Bandini entra con troppa irruenza su un difensore in area su Garunja. L'arbitro cos&igrave; concede agli amaranto un calcio di rigore: batte il bomber forcolese Garunja che trasforma con un bel rasoterra. Al 27' la reazione del Castelfiorentino &egrave; affidata a Burgassi, ma la sua conclusione in mischia finisce di poco a lato. Al 30' passaggio invitante per Massini che entra in area ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Nel secondo tempo al 49' i locali trovano il pareggio: azione personale di Burgassi che dalla sinistra dell'area si libera di un avversario a calcia a rete, piazzando il pallone tra palo e portiere per il pareggio. Al 53' il Forcoli torna in vantaggio: su un calcio di punizione dai trenta metri un giocatore ospite fa partire un tiro che si infrange sulla traversa. Sulla ribattuta il pallone rimbalza su Del Colombo e rimane in area dove pi&ugrave; rapido di tutti a raggiungere la sfera &egrave; Garunja che, vincendo il contrasto con un difensore, realizza per la doppietta personale. Al 65' calcio di punizione a spiovere nell'area ospite, il portiere amaranto non &egrave; impeccabile in uscita, cos&igrave;in mischia Volterrani riesce ad imprimere la deviazione vincente per il pareggio. La gara nel finale &egrave; ancora pi&ugrave; emozionante. Al 67' bella rovesciata sotto porta di Cercignani che manda la sfera sopra la traversa. Al 71' da buona posizione Callai si porta al tiro ma spedisce il pallone di poco a lato. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio del signor Teora di Empoli che sancisce un prezioso pareggio per i locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Burgassi </b>(Castelfiorentino); <b>Garunja </b>(Forcoli Valdera).