• Pulcini Cascina
  • 2 - 1
  • Oltrera

PULCINI CASCINA: Filidei, Romoli (70' Zeoli), Ajdini, Brattoli (54' Cantini), Mastromarino, Giuntoli, Rubbioli, Karaj, Guidi (51' Filidei), Fracassi, Policella. A disp.: Petrillo, Guidi, Senesi,Guarnotta. All.: Daniele Guidi.
OLTRERA: Nelli, Benincasa, Ceccotti, Ghita, Giorgi (54' Silvi), Di Giuseppe, Petrucci (56' Martini), Chaouqi, Deri, Minuti (43' Gasperini), Tantussi (58' Dal Canto). A disp.: Sevieri, Borgherini, Meini. All.: Gianni Mazzei.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: 16' Fracassi, 66' Ghita, 75' Zeoli.
NOTE: espulsi Ceccotti e Di Giuseppe. Ammoniti Policella e Giuntoli.

Il big match per decidere la capolista del girone termina con la vittoria dei Pulcini Cascina che sul proprio terreno riescono ad avere la meglio sull'Oltrera. Gli ospiti, mai domi, sciupano la possibilità di uscire imbattuti dalla trasferta cascinese con due ingenuità di singoli che si fanno cacciare anzitempo dal rettangolo verde. La partita, giocata su un campo reso pesante dalla pioggia, è comunque piacevole grazie soprattutto alle due squadre che non badano a troppi tatticismi ma partono subito forte cercando l'una di imporre il proprio gioco sull'altra. A partire meglio sono i padroni di casa che al 16' trovano la rete del vantaggio: Policella conquista abilmente un calcio di rigore dopo essere entrato in area saltando due avversarie venendo steso dal terzo. Sul dischetto si presenta Fracassi che con freddezza realizza il gol con un tiro forte e preciso alla sinistra di Nelli che intuisce ma non riesce a parare la conclusione del dieci locale. La partita rimane comunque equilibrata anche se i Pulcini Cascina non riescono a trovare il gol del 2-0 in alcune pericolose ripartenze e cosi al 26' arriva il pareggio dell'Oltrera: calcio d'angolo dalla destra, il pallone spiove sul secondo palo dove da una grande sponda di un compagno Ghita riesce, di testa, ad insaccare per la rete del pareggio. La partita continua a rimanere piacevole nonostante che il campo sia sempre più pesante. Al 36' occasione da gol per i Pulcini Cascina: Policella dopo una bella giocata sulla fascia sinistra punta l'area di rigore e serve un bellissimo filtrante che però non viene sfruttato dagli avanti cascinesi grazie anche ad un ottima chiusura della difesa ospite. Al 40' altra occasione da goal per i locali: Ghita perde al limite dell'area un brutto pallone che viene recuperato da Guidi. Fracassi, servito e defilato sulla destra, tira centralmente: Nelli respinge senza particolari problemi. Il secondo tempo si apre subito con una grande azione di Fracassi che entrato in area si fa respingere la conclusione ancora una volta da Nelli: stavolta la respinta è sui piedi del fantasista cascinese che spedisce alto di poco sopra la traversa. Al 44' viene espulso Ceccotti per doppia ammonizione; l'Oltrera dunque rimane in dieci e i Pulcini Cascina cercano di produrre un ulteriore sforzo per cercare di portare a casa l'intera posta in palio. Al 57' ancora Fracassi si fa respingere una forte conclusione dopo aver recuperato un buon pallone sulla trequarti avversaria. Al 67' il momento chiave della gara: l'Oltrera rimane in nove a causa del doppio giallo inflitto dall'arbitro a Di Giuseppe. I locali allora tentano il tutto per tutto: Guidi inserisce giocatori offensivi ed è proprio Zeoli, entrato a dieci minuti dal termine, a trovare il gol vittoria dopo un ottimo contropiede della formazione cascinese che mette il suo attaccante in condizioni di calciare in porta. La punta con un bel diagonale di destro batte il portiere ospite. L'ultimissima occasione è per l'Oltrera che seppur in nove cerca di raggiunger il pareggio: su un calcio piazzato Deri piazzato solo in mezzo all'area spedisce a lato di testa. I Pulcini Cascina dunque ottengono la vittoria e si portano da soli al comando del girone. L'Oltrera come detto in precedenza non può far altro che recriminare per le ingenuità dei suoi singoli; ma fin quando le squadre sono rimaste in parità numerica la partita è stata equilibrata ed avvincente dimostrando che entrambe le squadre sono meritevoli dei vertici della classifica.

Gabriele Rafaniello PULCINI CASCINA: Filidei, Romoli (70' Zeoli), Ajdini, Brattoli (54' Cantini), Mastromarino, Giuntoli, Rubbioli, Karaj, Guidi (51' Filidei), Fracassi, Policella. A disp.: Petrillo, Guidi, Senesi,Guarnotta. All.: Daniele Guidi.<br >OLTRERA: Nelli, Benincasa, Ceccotti, Ghita, Giorgi (54' Silvi), Di Giuseppe, Petrucci (56' Martini), Chaouqi, Deri, Minuti (43' Gasperini), Tantussi (58' Dal Canto). A disp.: Sevieri, Borgherini, Meini. All.: Gianni Mazzei.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: 16' Fracassi, 66' Ghita, 75' Zeoli.<br >NOTE: espulsi Ceccotti e Di Giuseppe. Ammoniti Policella e Giuntoli. Il big match per decidere la capolista del girone termina con la vittoria dei Pulcini Cascina che sul proprio terreno riescono ad avere la meglio sull'Oltrera. Gli ospiti, mai domi, sciupano la possibilit&agrave; di uscire imbattuti dalla trasferta cascinese con due ingenuit&agrave; di singoli che si fanno cacciare anzitempo dal rettangolo verde. La partita, giocata su un campo reso pesante dalla pioggia, &egrave; comunque piacevole grazie soprattutto alle due squadre che non badano a troppi tatticismi ma partono subito forte cercando l'una di imporre il proprio gioco sull'altra. A partire meglio sono i padroni di casa che al 16' trovano la rete del vantaggio: Policella conquista abilmente un calcio di rigore dopo essere entrato in area saltando due avversarie venendo steso dal terzo. Sul dischetto si presenta Fracassi che con freddezza realizza il gol con un tiro forte e preciso alla sinistra di Nelli che intuisce ma non riesce a parare la conclusione del dieci locale. La partita rimane comunque equilibrata anche se i Pulcini Cascina non riescono a trovare il gol del 2-0 in alcune pericolose ripartenze e cosi al 26' arriva il pareggio dell'Oltrera: calcio d'angolo dalla destra, il pallone spiove sul secondo palo dove da una grande sponda di un compagno Ghita riesce, di testa, ad insaccare per la rete del pareggio. La partita continua a rimanere piacevole nonostante che il campo sia sempre pi&ugrave; pesante. Al 36' occasione da gol per i Pulcini Cascina: Policella dopo una bella giocata sulla fascia sinistra punta l'area di rigore e serve un bellissimo filtrante che per&ograve; non viene sfruttato dagli avanti cascinesi grazie anche ad un ottima chiusura della difesa ospite. Al 40' altra occasione da goal per i locali: Ghita perde al limite dell'area un brutto pallone che viene recuperato da Guidi. Fracassi, servito e defilato sulla destra, tira centralmente: Nelli respinge senza particolari problemi. Il secondo tempo si apre subito con una grande azione di Fracassi che entrato in area si fa respingere la conclusione ancora una volta da Nelli: stavolta la respinta &egrave; sui piedi del fantasista cascinese che spedisce alto di poco sopra la traversa. Al 44' viene espulso Ceccotti per doppia ammonizione; l'Oltrera dunque rimane in dieci e i Pulcini Cascina cercano di produrre un ulteriore sforzo per cercare di portare a casa l'intera posta in palio. Al 57' ancora Fracassi si fa respingere una forte conclusione dopo aver recuperato un buon pallone sulla trequarti avversaria. Al 67' il momento chiave della gara: l'Oltrera rimane in nove a causa del doppio giallo inflitto dall'arbitro a Di Giuseppe. I locali allora tentano il tutto per tutto: Guidi inserisce giocatori offensivi ed &egrave; proprio Zeoli, entrato a dieci minuti dal termine, a trovare il gol vittoria dopo un ottimo contropiede della formazione cascinese che mette il suo attaccante in condizioni di calciare in porta. La punta con un bel diagonale di destro batte il portiere ospite. L'ultimissima occasione &egrave; per l'Oltrera che seppur in nove cerca di raggiunger il pareggio: su un calcio piazzato Deri piazzato solo in mezzo all'area spedisce a lato di testa. I Pulcini Cascina dunque ottengono la vittoria e si portano da soli al comando del girone. L'Oltrera come detto in precedenza non pu&ograve; far altro che recriminare per le ingenuit&agrave; dei suoi singoli; ma fin quando le squadre sono rimaste in parit&agrave; numerica la partita &egrave; stata equilibrata ed avvincente dimostrando che entrambe le squadre sono meritevoli dei vertici della classifica. Gabriele Rafaniello