OLTRERA: Bombini (44' Davi), Rodella, Hala (46' Maffei), Provinciali, Nigi, Colacchio, Panchetti (63' Malucchi), Maccanti (56' Panicucci), Giustignani (44' Alimadhi, 48'Mordagà), Tubita (51' Chiappini), Leoncini. All.: Luca Brugnano.
ATLETICO ETRURIA: Lanari (48' Ciabuschi), Sitzia, Aquilini (48' Mazzoli), Natola, Galleni, Del Bimbo, Rapisardi (48' Messina), Marasco (48' Taddei), Cristina, Tomei, Valenti (48'Barbini). All.: Mario Simonti.

ARBITRO: Agostino di Pontedera

RETI: 10', 11', 41' Giustignani, 24' Del Bimbo aut., 43' Tubita, 70' Mordagà.
NOTE: ammoniti Galleni e Aquilini. Recupero: 0'+0'.

Inizio col botto per l'Oltrera che lascia da dove aveva iniziato liquidando con un sonoro 6-0 il malcapitato Atletico Etruria. Nonostante il freddo la squadra di casa controlla il match imponendo il proprio ritmo fin Dal 10', quando Giustignani ribadisce in rete il pallone calciato da Tubita sulla traversa per il più semplice dei gol. Appena un minuto dopo l'Oltrera raddoppia: gran giro palla con destinatario Leoncini largo sulla sinistra, l'ala crossa bene ma la difesa respinge su Tubita. Tubita appoggia dietro per Maccanti che di prima apre a Panchetti: il funambolico numero sette locale vede il bel contromovimento per liberarsi del marcatore di Giustignani e lo serve sul dischetto, il bomber gira di prima e scuote la rete. 2-0 in appena un minuto. Al 19' sfiora il tris la squadra locale ma l'angolo calciato da Rodella danza sulla linea di porta dopo aver beffato Lanari concludendo la sua corsa addosso a Provinciali che non riesce a ribadire in rete causa coordinazione precaria. Al 24' il match è praticamente chiuso quando Lanari chiama la palla su cross tagliato di Leoncini ma Del Bimbo interviene facendo fuori il proprio compagno e deviando il pallone in rete. Al rientro in campo arriva la tripletta per Giustignani e il 4-0 per l'Oltrera: gran pressing sulla difesa dell'avanti pontederese che ruba palla e solo davanti a Lanari lo fredda. Come nel primo tempo, trascorre pochissimo e l'Atletico deve caricarsi sulla schiena un altro gol: è infatti il 43' quando Tubita liberato a centro area riesce a indovinare l'angolo con un sinistro chirurgico, lasciando di sasso l'incolpevole portiere ospite. 5-0 e partita in ghiaccio. Cominciano le sostituzioni, il freddo aumenta e i ritmi si fanno più blandi, c'è tempo però per Mordagà di farsi iscrivere sul muro dei bomber di giornata: è infatti imperioso lo stacco su cross di Rodella a chiudere definitivamente i giochi; minuto 70 e 6-0. Buona prova dell'Oltrera nonostante le insidie note che portano le partite dopo ogni sosta. Calciatorepiu: grande prova corale dell'Oltrera, soprattutto sulle corsie esterne. Uno in particolare però ha primeggiato, Rodella: il laterale destro a disposizione di Brugnano ha interpretato le fasi del match in maniera perfetta, spingendosi in avanti e difendendo costantemente, aggiungendo a tanta dedizione buonissima qualità, grazie al destro particolarmente caldo. Palma del migliore in campo per lui.

Simone Pardossi OLTRERA: Bombini (44' Davi), Rodella, Hala (46' Maffei), Provinciali, Nigi, Colacchio, Panchetti (63' Malucchi), Maccanti (56' Panicucci), Giustignani (44' Alimadhi, 48'Mordag&agrave;), Tubita (51' Chiappini), Leoncini. All.: Luca Brugnano.<br >ATLETICO ETRURIA: Lanari (48' Ciabuschi), Sitzia, Aquilini (48' Mazzoli), Natola, Galleni, Del Bimbo, Rapisardi (48' Messina), Marasco (48' Taddei), Cristina, Tomei, Valenti (48'Barbini). All.: Mario Simonti.<br > ARBITRO: Agostino di Pontedera<br > RETI: 10', 11', 41' Giustignani, 24' Del Bimbo aut., 43' Tubita, 70' Mordag&agrave;.<br >NOTE: ammoniti Galleni e Aquilini. Recupero: 0'+0'. Inizio col botto per l'Oltrera che lascia da dove aveva iniziato liquidando con un sonoro 6-0 il malcapitato Atletico Etruria. Nonostante il freddo la squadra di casa controlla il match imponendo il proprio ritmo fin Dal 10', quando Giustignani ribadisce in rete il pallone calciato da Tubita sulla traversa per il pi&ugrave; semplice dei gol. Appena un minuto dopo l'Oltrera raddoppia: gran giro palla con destinatario Leoncini largo sulla sinistra, l'ala crossa bene ma la difesa respinge su Tubita. Tubita appoggia dietro per Maccanti che di prima apre a Panchetti: il funambolico numero sette locale vede il bel contromovimento per liberarsi del marcatore di Giustignani e lo serve sul dischetto, il bomber gira di prima e scuote la rete. 2-0 in appena un minuto. Al 19' sfiora il tris la squadra locale ma l'angolo calciato da Rodella danza sulla linea di porta dopo aver beffato Lanari concludendo la sua corsa addosso a Provinciali che non riesce a ribadire in rete causa coordinazione precaria. Al 24' il match &egrave; praticamente chiuso quando Lanari chiama la palla su cross tagliato di Leoncini ma Del Bimbo interviene facendo fuori il proprio compagno e deviando il pallone in rete. Al rientro in campo arriva la tripletta per Giustignani e il 4-0 per l'Oltrera: gran pressing sulla difesa dell'avanti pontederese che ruba palla e solo davanti a Lanari lo fredda. Come nel primo tempo, trascorre pochissimo e l'Atletico deve caricarsi sulla schiena un altro gol: &egrave; infatti il 43' quando Tubita liberato a centro area riesce a indovinare l'angolo con un sinistro chirurgico, lasciando di sasso l'incolpevole portiere ospite. 5-0 e partita in ghiaccio. Cominciano le sostituzioni, il freddo aumenta e i ritmi si fanno pi&ugrave; blandi, c'&egrave; tempo per&ograve; per Mordag&agrave; di farsi iscrivere sul muro dei bomber di giornata: &egrave; infatti imperioso lo stacco su cross di Rodella a chiudere definitivamente i giochi; minuto 70 e 6-0. Buona prova dell'Oltrera nonostante le insidie note che portano le partite dopo ogni sosta. <b>Calciatorepiu: </b>grande prova corale dell'Oltrera, soprattutto sulle corsie esterne. Uno in particolare per&ograve; ha primeggiato, <b>Rodella</b>: il laterale destro a disposizione di Brugnano ha interpretato le fasi del match in maniera perfetta, spingendosi in avanti e difendendo costantemente, aggiungendo a tanta dedizione buonissima qualit&agrave;, grazie al destro particolarmente caldo. Palma del migliore in campo per lui. Simone Pardossi