PORTUALE GUASTICCE: Ferretti, Mazzoli, Bottoni, Renucci, Ferri, Boldrini, Meini, Benigni, Frati, Mecacci, Arena. A disp.: Bellerini, Fenzi, Grandini, Ferrari, Gatto, Giardi, Di Nasso. All.: Belli Riccardo.
SAURORISPESCIA: Petruccelli, Tropi, Bartalini, Costanzo, Ferrante, Bianchi, Fattoi, Baldi, Leoneschi, Berti, Conti. A disp.: Presacane, Vichi F., Vichi L., Nobile, Buschini, Cspaldi, Avenoso. All.: Marco Biagiotti.

ARBITRO: Francesco Dell'Agnello di Pontedera.

RETI: 32' e 49' Berti.

Al Marcacci di Livorno, va in scena la decima giornata del campionato Giovanissimi Regionali Girone B. Dopo la pioggia della notte, nonostante le condizioni climatiche ottimali per giocare, il campo lascia un po' a desiderare. L'inizio della partita è molto equilibrato e combattuto a centrocampo, ma nonostante ciò in campo c'è correttezza fra i giocatori. Con il passare dei minuti, la frazione di gioco è amministrata dai locali che però raccolgono poco per la mole di gioco ben orchestrata da Mecacci e Benigni; poche emozioni fino al 15', quando su una mischia, in seguito ad un fallo di mano, l'arbitro concede un calcio di rigore piuttosto netto. Mecacci sul dischetto calcia però a lato e il risultato rimane fermo sullo 0-0. I ragazzi in maglia blu non si scoraggiano, ed infatti sono sempre i padroni di casa a cercare lo spunto e lo spazio giusto per segnare l'uno a zero. Gli ospiti, si affacciano per la prima volta in avanti, con una doppia occasione su cross dal fondo, dove prima Ferretti respinge miracolosamente la conclusione avversaria, poi sulla ribattuta l'attaccante calcia alto a porta spalancata. Al 32', su una palla in uscita, é Boldrini che, con un passaggio errato lancia il numero 10 Berti, che si libera degli avversari e con un gran diagonale trafigge Ferretti, portando gli ospiti in vantaggio. È un pugno nello stomaco per il Portuale Guasticce, che fino a quel momento aveva avuto il comando delle operazioni, anche se rimasti ancora a secco di goal. La seconda frazione di gioco è più equilibrata, con gli ospiti galvanizzati dal vantaggio ottenuto alla scadere del primo tempo; le emozioni stentano però ad arrivare, forse per la tanta tensione e l'importanza del fare punti. I locali, al 45', hanno l'occasione per pareggiare con un'azione scaturita da una punizione dalla trequarti, battuta da Renucci: Mecacci prova a rifarsi del rigore sbagliato, ma il suo forte tiro trova il portiere avversario molto reattivo, che riesce nella respinta. Pochi minuti dopo, ancora su una punizione dalla trequarti, gli ospiti raddoppiano con Berti, che è pronto a raccogliere la sfera sul secondo palo e a mettere in rete. Difesa locale un po' incerta nella circostanza, con la palla che sfila all'interno dell'area senza che nessuno riesca ad allontanare. Da valutare, inoltre, la posizione di partenza dell'autore della rete. Dopo il raddoppio la partita scorre fino al termine senza ulteriori azioni di rilievo. Sconfitta che complica il cammino degli uomini guidati da Mister Belli verso la salvezza.

Calciatoripiù: Renucci
e Benigni, nei locali, sempre positivi sia in fase di interdizione che di ripartenza. Berti, tra gli ospiti, per l'ottima partita impreziosita dalla doppietta.

PORTUALE GUASTICCE: Ferretti, Mazzoli, Bottoni, Renucci, Ferri, Boldrini, Meini, Benigni, Frati, Mecacci, Arena. A disp.: Bellerini, Fenzi, Grandini, Ferrari, Gatto, Giardi, Di Nasso. All.: Belli Riccardo.<br >SAURORISPESCIA: Petruccelli, Tropi, Bartalini, Costanzo, Ferrante, Bianchi, Fattoi, Baldi, Leoneschi, Berti, Conti. A disp.: Presacane, Vichi F., Vichi L., Nobile, Buschini, Cspaldi, Avenoso. All.: Marco Biagiotti.<br > ARBITRO: Francesco Dell'Agnello di Pontedera.<br > RETI: 32' e 49' Berti. Al Marcacci di Livorno, va in scena la decima giornata del campionato Giovanissimi Regionali Girone B. Dopo la pioggia della notte, nonostante le condizioni climatiche ottimali per giocare, il campo lascia un po' a desiderare. L'inizio della partita &egrave; molto equilibrato e combattuto a centrocampo, ma nonostante ci&ograve; in campo c'&egrave; correttezza fra i giocatori. Con il passare dei minuti, la frazione di gioco &egrave; amministrata dai locali che per&ograve; raccolgono poco per la mole di gioco ben orchestrata da Mecacci e Benigni; poche emozioni fino al 15', quando su una mischia, in seguito ad un fallo di mano, l'arbitro concede un calcio di rigore piuttosto netto. Mecacci sul dischetto calcia per&ograve; a lato e il risultato rimane fermo sullo 0-0. I ragazzi in maglia blu non si scoraggiano, ed infatti sono sempre i padroni di casa a cercare lo spunto e lo spazio giusto per segnare l'uno a zero. Gli ospiti, si affacciano per la prima volta in avanti, con una doppia occasione su cross dal fondo, dove prima Ferretti respinge miracolosamente la conclusione avversaria, poi sulla ribattuta l'attaccante calcia alto a porta spalancata. Al 32', su una palla in uscita, &eacute; Boldrini che, con un passaggio errato lancia il numero 10 Berti, che si libera degli avversari e con un gran diagonale trafigge Ferretti, portando gli ospiti in vantaggio. &Egrave; un pugno nello stomaco per il Portuale Guasticce, che fino a quel momento aveva avuto il comando delle operazioni, anche se rimasti ancora a secco di goal. La seconda frazione di gioco &egrave; pi&ugrave; equilibrata, con gli ospiti galvanizzati dal vantaggio ottenuto alla scadere del primo tempo; le emozioni stentano per&ograve; ad arrivare, forse per la tanta tensione e l'importanza del fare punti. I locali, al 45', hanno l'occasione per pareggiare con un'azione scaturita da una punizione dalla trequarti, battuta da Renucci: Mecacci prova a rifarsi del rigore sbagliato, ma il suo forte tiro trova il portiere avversario molto reattivo, che riesce nella respinta. Pochi minuti dopo, ancora su una punizione dalla trequarti, gli ospiti raddoppiano con Berti, che &egrave; pronto a raccogliere la sfera sul secondo palo e a mettere in rete. Difesa locale un po' incerta nella circostanza, con la palla che sfila all'interno dell'area senza che nessuno riesca ad allontanare. Da valutare, inoltre, la posizione di partenza dell'autore della rete. Dopo il raddoppio la partita scorre fino al termine senza ulteriori azioni di rilievo. Sconfitta che complica il cammino degli uomini guidati da Mister Belli verso la salvezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Renucci </b>e <b>Benigni</b>, nei locali, sempre positivi sia in fase di interdizione che di ripartenza. <b>Berti</b>, tra gli ospiti, per l'ottima partita impreziosita dalla doppietta.