ALBERETA S.S.: Aprili, Zeroni, Sardelli, Mattolini, Ciani, Petrioli, Pinzauti, Algeri, Fabbroni, Sepe, Alessi. A disp.: Bellosi, Ciardi, Serra, Longinotti, Becagli, Kamel, Scarnati, Faggioli. All.: Fabio Merlini.
FIESOLE: Rocco, Giannoni, Rubechini, Tasca, Paolini, Bargellini, Berardi, Landi, Manetti, Dallera, Bastianelli. A disp.: Perini, Borselli, Bulli, Cerbai, Chiavacci, Funai, Margheri, Rigamonti, Lombardi. All.: Marco Cresci.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETE: Algeri.

Vittoria di misura per l'Albereta San Salvi di mister Merlini che grazie a un'ottima prova collettiva batte per 1-0 il Fiesole, proiettandosi a quota 18 punti in classifica. I locali partono col piede giusto e sin dai primi minuti prendono in mano le redini del gioco. Il Fiesole tenta di contrattaccare ma all'8' viene punito da Algeri che si accentra dalla sinistra, supera un avversario e con un bel tiro rasoterra spedisce la sfera nell'angolino, realizzando il gol dell'1-0. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Merlini continuano a premere sull'acceleratore e conquistano un calcio di rigore sugli sviluppi di un corner. Sul dischetto si presenta Petrioli che però calcia oltre la traversa, fallendo la chance del possibile raddoppio. Scampato il pericolo il Fiesole prova a reagire, ma pecca molto spesso di precisione negli ultimi metri e senza creare ulteriori emozioni, conclude la prima frazione in svantaggio. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e a rendersi nuovamente pericolosa è l'Albereta che prima con Alessi e poi con Algeri, non riesce a sfruttare due buone occasioni Il Fiesole tenta di colpire in contropiede, ma non riesce a scardinare l'ottima difesa locale e nei minuti successivi subisce altre conclusioni da Fabbroni e Alessi che terminano sul fondo. La sfida procede così con alcune conclusioni dalla distanza senza esito sino al 90', quando l'arbitro Ingenito della sezione di Firenze mette fine alle ostilità, sancendo il successo di un Albereta San Salvi, sempre più in crescita. Calciatorepiù: nell'Albereta San Salvi va sottolineata la prova di Algeri, autore del gol che ha deciso la sfida.

ALBERETA S.S.: Aprili, Zeroni, Sardelli, Mattolini, Ciani, Petrioli, Pinzauti, Algeri, Fabbroni, Sepe, Alessi. A disp.: Bellosi, Ciardi, Serra, Longinotti, Becagli, Kamel, Scarnati, Faggioli. All.: Fabio Merlini. <br >FIESOLE: Rocco, Giannoni, Rubechini, Tasca, Paolini, Bargellini, Berardi, Landi, Manetti, Dallera, Bastianelli. A disp.: Perini, Borselli, Bulli, Cerbai, Chiavacci, Funai, Margheri, Rigamonti, Lombardi. All.: Marco Cresci. <br > ARBITRO: Ingenito di Firenze. <br > RETE: Algeri. Vittoria di misura per l'Albereta San Salvi di mister Merlini che grazie a un'ottima prova collettiva batte per 1-0 il Fiesole, proiettandosi a quota 18 punti in classifica. I locali partono col piede giusto e sin dai primi minuti prendono in mano le redini del gioco. Il Fiesole tenta di contrattaccare ma all'8' viene punito da Algeri che si accentra dalla sinistra, supera un avversario e con un bel tiro rasoterra spedisce la sfera nell'angolino, realizzando il gol dell'1-0. Motivati da questa rete i ragazzi di mister Merlini continuano a premere sull'acceleratore e conquistano un calcio di rigore sugli sviluppi di un corner. Sul dischetto si presenta Petrioli che per&ograve; calcia oltre la traversa, fallendo la chance del possibile raddoppio. Scampato il pericolo il Fiesole prova a reagire, ma pecca molto spesso di precisione negli ultimi metri e senza creare ulteriori emozioni, conclude la prima frazione in svantaggio. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e a rendersi nuovamente pericolosa &egrave; l'Albereta che prima con Alessi e poi con Algeri, non riesce a sfruttare due buone occasioni Il Fiesole tenta di colpire in contropiede, ma non riesce a scardinare l'ottima difesa locale e nei minuti successivi subisce altre conclusioni da Fabbroni e Alessi che terminano sul fondo. La sfida procede cos&igrave; con alcune conclusioni dalla distanza senza esito sino al 90', quando l'arbitro Ingenito della sezione di Firenze mette fine alle ostilit&agrave;, sancendo il successo di un Albereta San Salvi, sempre pi&ugrave; in crescita. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nell'Albereta San Salvi va sottolineata la prova di <b>Algeri</b>, autore del gol che ha deciso la sfida.