• Rapolano Terme

V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Cappelli, Margotta T., Razzi, Cavallini, Boschini, Chiarenza (Bracali), Schillaci (Lucchi), Cennini (Giachi), Cerone (Virgilio), Betti. A disp.: Giannini, Cambi, Margotta G. All.: Gian Enrico Sorio.
RAPOLANO T.: Macchiusi, Cipriani, Ettoufi, Pasqui, Benedetti, Landi, Natale (Grisostomi), Magliozzi, Mori (Gattuso), Ricigliano, Turillazzi (Marcocci). A disp.: Pricope, Prosperi, Lorenzoni, Torrini. All.: Pasqui.

ARBITRO: Gutierrez di Siena.

La formazione di mister Sorio riesce nell'incontro casalingo odierno a muovere la classifica con un pareggio, fermando la corsa di un buon Rapolano, interpretando al meglio la partita senza avere troppi scompensi in determinate zone del campo, è mancato solo un po' di fortuna alla Virtus perché in quanto a gioco non è stata meno degli avversari nonostante una maggiore percentuale di possesso palla. Dopo una fase di studio ed un tiro da fuori area da entrambe le parti con parate facili dei rispettivi portieri, la partita si accendeva al 15'con una punizione battuta velocemente da un difensore ospite pescando Ricigliano tutto solo sulla fascia di sinistra, il quale molto rapidamente si trovava a tu per tu con Funaioli in uscita che gli chiudeva bene lo specchio e Boschini spazzava. La difesa alta del Rapolano si esponeva agli attacchi in contropiede dei locali in due occasioni, la prima con palla filtrante per Cennini che non riesce a concludere per il recupero di Pasqui, la seconda con Razzi che offre un assist con palla che passa sopra la linea difensiva per Schillaci che prende bene il tempo di inserimento con possibilità di concludere a rete tentando di scavalcare Macchiusi con pallonetto senza riuscirci. Al 35' è Cappelli sulla corsia di destra che rimette in mezzo una palla invitante che attraversa lo specchio della porta prendendo tutti in contro tempo e con Cennini che non ci arriva per un niente . Nella ripresa la squadra ospite cercava il vantaggio con veemenza mettendo velocità di esecuzione nella manovra di attacco trovando subito dopo due minuti l 'occasione con Turillazzi con Funaioli che si rende ancora protagonista di una bella parata. Il campanello d' allarme rimette in gioco i locali e al 4' è Schllaci con una punizione in prossimità del corner che va vicino al vantaggio spedendo la palla che Macchiusi respinge all'incrocio dei pali. Nella maggiore pressione virtussina , una tegola per mister Pasqui dove Landi si fà espellere per fallo di reazione su Cambi e all' 8' Schillaci da corner intravede Cerone fuori area che di prima intenzione col destro indirizza la palla nello specchio della porta dove Macchiusi si deve superare per evitare il vantaggio dei locali. Finisce 0-0 una partita piacevole, giocata contro una buona avversaria. Un buonissima prova di riscatto per i ragazzi di mister Sorio che produce un punto, il primo in questo campionato per la Virtus, che fa storia per questo gruppo di ragazzi di questa nuova società, anche se per le occasioni prodotte avrebbe meritato la vittoria.

V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Cappelli, Margotta T., Razzi, Cavallini, Boschini, Chiarenza (Bracali), Schillaci (Lucchi), Cennini (Giachi), Cerone (Virgilio), Betti. A disp.: Giannini, Cambi, Margotta G. All.: Gian Enrico Sorio.<br >RAPOLANO T.: Macchiusi, Cipriani, Ettoufi, Pasqui, Benedetti, Landi, Natale (Grisostomi), Magliozzi, Mori (Gattuso), Ricigliano, Turillazzi (Marcocci). A disp.: Pricope, Prosperi, Lorenzoni, Torrini. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Gutierrez di Siena. La formazione di mister Sorio riesce nell'incontro casalingo odierno a muovere la classifica con un pareggio, fermando la corsa di un buon Rapolano, interpretando al meglio la partita senza avere troppi scompensi in determinate zone del campo, &egrave; mancato solo un po' di fortuna alla Virtus perch&eacute; in quanto a gioco non &egrave; stata meno degli avversari nonostante una maggiore percentuale di possesso palla. Dopo una fase di studio ed un tiro da fuori area da entrambe le parti con parate facili dei rispettivi portieri, la partita si accendeva al 15'con una punizione battuta velocemente da un difensore ospite pescando Ricigliano tutto solo sulla fascia di sinistra, il quale molto rapidamente si trovava a tu per tu con Funaioli in uscita che gli chiudeva bene lo specchio e Boschini spazzava. La difesa alta del Rapolano si esponeva agli attacchi in contropiede dei locali in due occasioni, la prima con palla filtrante per Cennini che non riesce a concludere per il recupero di Pasqui, la seconda con Razzi che offre un assist con palla che passa sopra la linea difensiva per Schillaci che prende bene il tempo di inserimento con possibilit&agrave; di concludere a rete tentando di scavalcare Macchiusi con pallonetto senza riuscirci. Al 35' &egrave; Cappelli sulla corsia di destra che rimette in mezzo una palla invitante che attraversa lo specchio della porta prendendo tutti in contro tempo e con Cennini che non ci arriva per un niente . Nella ripresa la squadra ospite cercava il vantaggio con veemenza mettendo velocit&agrave; di esecuzione nella manovra di attacco trovando subito dopo due minuti l 'occasione con Turillazzi con Funaioli che si rende ancora protagonista di una bella parata. Il campanello d' allarme rimette in gioco i locali e al 4' &egrave; Schllaci con una punizione in prossimit&agrave; del corner che va vicino al vantaggio spedendo la palla che Macchiusi respinge all'incrocio dei pali. Nella maggiore pressione virtussina , una tegola per mister Pasqui dove Landi si f&agrave; espellere per fallo di reazione su Cambi e all' 8' Schillaci da corner intravede Cerone fuori area che di prima intenzione col destro indirizza la palla nello specchio della porta dove Macchiusi si deve superare per evitare il vantaggio dei locali. Finisce 0-0 una partita piacevole, giocata contro una buona avversaria. Un buonissima prova di riscatto per i ragazzi di mister Sorio che produce un punto, il primo in questo campionato per la Virtus, che fa storia per questo gruppo di ragazzi di questa nuova societ&agrave;, anche se per le occasioni prodotte avrebbe meritato la vittoria.