• Club Sportivo Firenze

BAGNO A RIPOLI: Rossi, Iagulli, Chini, Vichi, Parenti, Ognibene, Masieri, Andorlini, Mugione, Renzi, Conciarelli. A disposizione: Olivieri, Fabbrini, Parronchi, Candrea, Casamenti. All.: Marco Chini.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: Marinai M, Cavuoti, Patitucci, Capitelli, Fusi, Nuredinaj, Marinai N, Brandini, Berti, Rauso, Catani. A disposizione: Coppolaro, Del Grosso, Guarguaglini, Khandaker, Lamanna, Picone, Roncaglia. All.: Massimo Curcio.

RETI: 25' Marinai N, 72' Renzi, 78' Rauso.

Dopo due vittorie consecutive, altro brusco stop per i padroni di casa di mister Chini. Vittoria importante di contro per gli ospiti che, con questi tre punti, rimangono nelle zone nobili di classifica. Al 25' arriva il vantaggio del Club Sportivo Firenze. Prima Renzi sulla tre quarti campo perde un pallone importante, poi un errore di Iagulli permette a Marinai N di portare la sua truppa in vantaggio, grazie ad un delizioso tiro di punta che sbatte nella parte alta del palo e termina in fondo al sacco. Al 38' è pericoloso Renzi, l'estremo difensore ospite però è attento e risponde ottimamente. Nella ripresa, al 57' è strepitoso Marinai M, sempre da un calcio piazzato del numero 10 gialloblù. Al 67' il neo-entrato Fabbrini, effettua un salvataggio miracoloso sulla linea di porta, rimediando ad una uscita di porta non delle migliori da parte del portierone locale Rossi, che si riscatta al 69', con un miracolo sul solito Rauso. Al 72' Renzi effettua un pallonetto pregevole che scavalca il portiere, la sfera tuttavia viene salvata sulla riga ma, sulla successiva ribattuta, il bomber ripolese si fa perdonare e sigla la rete del momentaneo pareggio. Tuttavia la gioia per i padroni di casa dura poco, infatti, dopo una traversa dello scatenato ed imprendibile Rauso al 76', al 78' arriva la rete del definitivo 1-2, sugli sviluppi di un corner in cui è stata decisiva la deviazione sfortunata di Fabbrini. Al 90' Brandini potrebbe chiudere definitivamente il match ma si divora un gol giá fatto. È l'ultimo sussulto di una gara che frutta altri tre punti importanti alla compagine biancorossa.

SP BAGNO A RIPOLI: Rossi, Iagulli, Chini, Vichi, Parenti, Ognibene, Masieri, Andorlini, Mugione, Renzi, Conciarelli. A disposizione: Olivieri, Fabbrini, Parronchi, Candrea, Casamenti. All.: Marco Chini.<br >CLUB SPORTIVO FIRENZE: Marinai M, Cavuoti, Patitucci, Capitelli, Fusi, Nuredinaj, Marinai N, Brandini, Berti, Rauso, Catani. A disposizione: Coppolaro, Del Grosso, Guarguaglini, Khandaker, Lamanna, Picone, Roncaglia. All.: Massimo Curcio.<br > RETI: 25' Marinai N, 72' Renzi, 78' Rauso. Dopo due vittorie consecutive, altro brusco stop per i padroni di casa di mister Chini. Vittoria importante di contro per gli ospiti che, con questi tre punti, rimangono nelle zone nobili di classifica. Al 25' arriva il vantaggio del Club Sportivo Firenze. Prima Renzi sulla tre quarti campo perde un pallone importante, poi un errore di Iagulli permette a Marinai N di portare la sua truppa in vantaggio, grazie ad un delizioso tiro di punta che sbatte nella parte alta del palo e termina in fondo al sacco. Al 38' &egrave; pericoloso Renzi, l'estremo difensore ospite per&ograve; &egrave; attento e risponde ottimamente. Nella ripresa, al 57' &egrave; strepitoso Marinai M, sempre da un calcio piazzato del numero 10 giallobl&ugrave;. Al 67' il neo-entrato Fabbrini, effettua un salvataggio miracoloso sulla linea di porta, rimediando ad una uscita di porta non delle migliori da parte del portierone locale Rossi, che si riscatta al 69', con un miracolo sul solito Rauso. Al 72' Renzi effettua un pallonetto pregevole che scavalca il portiere, la sfera tuttavia viene salvata sulla riga ma, sulla successiva ribattuta, il bomber ripolese si fa perdonare e sigla la rete del momentaneo pareggio. Tuttavia la gioia per i padroni di casa dura poco, infatti, dopo una traversa dello scatenato ed imprendibile Rauso al 76', al 78' arriva la rete del definitivo 1-2, sugli sviluppi di un corner in cui &egrave; stata decisiva la deviazione sfortunata di Fabbrini. Al 90' Brandini potrebbe chiudere definitivamente il match ma si divora un gol gi&aacute; fatto. &Egrave; l'ultimo sussulto di una gara che frutta altri tre punti importanti alla compagine biancorossa. SP