RINASCITA DOCCIA: Grasso, Vicente (36' Suyon Oruna), Cardillo, Cimmino (36' Morettini) , Maiorana, Bianchi (63' Ehanire), Bacci (36' Mencucci , Gori, Franceschini, Nencini (47' Baragli), Capretti (51' Basolu). A disp.: Mocali. All.: Leonardo Zecchi.
MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salvestrini, Balis (51' Delia), D'Amico, Rocchini (39' Berlincioni) Cilia, Ceccarelli (5' Toccafondi), Fornai, Cassandro, Grisolini (63' Calonaci) . A disp.: Swan, Paoli, Noccioli. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Philib Makram Fahmy Eissa Moawad di Firenze.

RETI: 8' Cassandro, 70' Gori.

Si dividono la posta in palio Doccia e Montelupo nel match in scena allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino. Pareggio tutto sommato giusto per ciò che si è visto in campo: due squadre che si sono equivalse, così come testimonia la classifica, che le vede distaccate solamente di un punto. Passando alla cronaca: doveroso segnalare il minuto di silenzio tenutosi prima dell'inizio del match in ricordo delle vittime scomparse tra venerdì 13 e sabato 14 Novembre, a causa dell'attentato avvenuto a Parigi. Non vola una mosca in quel minuto, un silenzio insolito aleggia nell'aria, la solidarietà ci accomuna in momenti del genere. Raccapricciante ciò che è accaduto. Passati però i 60 secondi è tempo del calcio d'inizio. Rinascita Doccia parte discretamente bene e si presenta subito in zona pericolosa: Capretti scatta sul filo del fuorigioco, arriva primo sul pallone, ma Bonanni è tempestivo nell'uscita e mura la conclusione dell'attaccante sestese. Un po' a sorpresa però, sono gli ospiti a passare in vantaggio: pasticcio difensivo, passaggio orizzontale tra due difensori rossoblù (per l'occasione in completo bianco) nella propria area di rigore, è svelto Cassandro a sfruttare l'ingenuità avversaria e con l'esterno destro a battere il portiere in uscita disperata. Prova subito a reagire la squadra di casa: cross dalla destra di Vicente sulla testa di Bacci, ma il centrocampista di mister Zecchi non riesce ad impattare la sfera con la giusta potenza. Montelupo che si difende ordinatamente, ben messo in campo crea densità davanti alla propria porta, coprendo qualsiasi opzione di passaggio. Doccia che prova infatti a spettinare la difesa con i lanci di capitan Gori a innescare le punte, ma spesso Bonanni è bravo a stare fuori dai pali e a ricoprire quasi il ruolo di libero vecchio stampo, evitando così potenziali pericoli per la sua porta. Molti errori tecnici caratterizzano il primo tempo del Doccia, che per forza di cose si trova adesso a dover fare la partita . Nei primi 35' infatti si registra una sola conclusione in porta da parte dei locali. Troppo poco per sperare d'invertire l'inerzia del match. Parziale di 0 a 1. Nella ripresa mister Zecchi butta subito dentro tre elementi della panchina, cercando di dare un volto nuovo al suo 11. Come prevedibile Doccia che parte con un piglio migliore e spinge gli avversari a rintanarsi nella propria metà campo. Il forcing locale induce gli amaranto ad un nuovo assetto tattico. Mister Brunori ridisegna un 4-5-1 con Cassandro e Grisolini che si abbassano sulla linea dei centrocampisti, tenendo dunque 10 giocatori sotto la linea del pallone, e lasciando il solo Berlincioni come unico riferimento davanti. Al 50' bell'iniziativa di Baragli che serve Franceschini, ma il centravanti locale per un soffio non arriva all'appuntamento col pallone, anche per merito dell'ottima uscita bassa di Bonanni. Amaranto che provano ad ipnotizzare la partita, tenendo ritmi molto bassi, e anche a causa delle molte pause la manovra offensiva del Doccia stenta a decollare. Montelupo che non concede un metro all'avversario, e allora ci si affida ai tiri da fuori: è Suyon Oruna il primo ad esplorare questa opzione, destro secco che tocca terra e dopo la deviazione del portiere si stampa sul palo, negando di fatto il pareggio al Doccia. Poco più tardi coast to coast di Cardillo, ma il difensore, arrivato al limite dell'area, calcia in porta con poca lucidità. Il cronometro diventa sempre più alleato degl'ospiti, ma nell'ultimo minuto di gioco ci pensa capitan Gori ad evitare quantomeno la sconfitta per i suoi: al 70' infatti il centrocampista si incaponisce in un'azione personale, un po' fortunoso nel vincere un paio di rimpalli si presenta al limite dell'area avversaria e lascia partire un sinistro che si insacca a fil di palo, riportando così il punteggio in parità. Minuti di recupero dove entrambe le squadre provano la zampata finale, ma alla fine la gara termina con il risultato di uno a uno. Occasione persa per il Doccia, che vede leggermente allungarsi il divario con le squadre di alta classifica, ma tutto sommato un pareggio prezioso per come maturato. Montelupo forse più deluso da questo pareggio, dato che era stato in vantaggio per più di un'ora di gioco. Il campionato è ancora lungo ed entrambe le squadre hanno un buon potenziale sul quale lavorare per continuare ad inseguire la vetta della classifica.

: tra i ragazzi di mister Zecchi da segnalare la buona prestazione di capitan Gori: gran carattere, salva i suoi in extremis; Baragli e Suyon Oruna: entrambi buon impatto sul match. Tra gli amaranto da sottolineare la prova di Bonanni, Cassandro e Grisolini.

Marco Li Greci RINASCITA DOCCIA: Grasso, Vicente (36' Suyon Oruna), Cardillo, Cimmino (36' Morettini) , Maiorana, Bianchi (63' Ehanire), Bacci (36' Mencucci , Gori, Franceschini, Nencini (47' Baragli), Capretti (51' Basolu). A disp.: Mocali. All.: Leonardo Zecchi.<br >MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salvestrini, Balis (51' Delia), D'Amico, Rocchini (39' Berlincioni) Cilia, Ceccarelli (5' Toccafondi), Fornai, Cassandro, Grisolini (63' Calonaci) . A disp.: Swan, Paoli, Noccioli. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Philib Makram Fahmy Eissa Moawad di Firenze.<br > RETI: 8' Cassandro, 70' Gori. Si dividono la posta in palio Doccia e Montelupo nel match in scena allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino. Pareggio tutto sommato giusto per ci&ograve; che si &egrave; visto in campo: due squadre che si sono equivalse, cos&igrave; come testimonia la classifica, che le vede distaccate solamente di un punto. Passando alla cronaca: doveroso segnalare il minuto di silenzio tenutosi prima dell'inizio del match in ricordo delle vittime scomparse tra venerd&igrave; 13 e sabato 14 Novembre, a causa dell'attentato avvenuto a Parigi. Non vola una mosca in quel minuto, un silenzio insolito aleggia nell'aria, la solidariet&agrave; ci accomuna in momenti del genere. Raccapricciante ci&ograve; che &egrave; accaduto. Passati per&ograve; i 60 secondi &egrave; tempo del calcio d'inizio. Rinascita Doccia parte discretamente bene e si presenta subito in zona pericolosa: Capretti scatta sul filo del fuorigioco, arriva primo sul pallone, ma Bonanni &egrave; tempestivo nell'uscita e mura la conclusione dell'attaccante sestese. Un po' a sorpresa per&ograve;, sono gli ospiti a passare in vantaggio: pasticcio difensivo, passaggio orizzontale tra due difensori rossobl&ugrave; (per l'occasione in completo bianco) nella propria area di rigore, &egrave; svelto Cassandro a sfruttare l'ingenuit&agrave; avversaria e con l'esterno destro a battere il portiere in uscita disperata. Prova subito a reagire la squadra di casa: cross dalla destra di Vicente sulla testa di Bacci, ma il centrocampista di mister Zecchi non riesce ad impattare la sfera con la giusta potenza. Montelupo che si difende ordinatamente, ben messo in campo crea densit&agrave; davanti alla propria porta, coprendo qualsiasi opzione di passaggio. Doccia che prova infatti a spettinare la difesa con i lanci di capitan Gori a innescare le punte, ma spesso Bonanni &egrave; bravo a stare fuori dai pali e a ricoprire quasi il ruolo di libero vecchio stampo, evitando cos&igrave; potenziali pericoli per la sua porta. Molti errori tecnici caratterizzano il primo tempo del Doccia, che per forza di cose si trova adesso a dover fare la partita . Nei primi 35' infatti si registra una sola conclusione in porta da parte dei locali. Troppo poco per sperare d'invertire l'inerzia del match. Parziale di 0 a 1. Nella ripresa mister Zecchi butta subito dentro tre elementi della panchina, cercando di dare un volto nuovo al suo 11. Come prevedibile Doccia che parte con un piglio migliore e spinge gli avversari a rintanarsi nella propria met&agrave; campo. Il forcing locale induce gli amaranto ad un nuovo assetto tattico. Mister Brunori ridisegna un 4-5-1 con Cassandro e Grisolini che si abbassano sulla linea dei centrocampisti, tenendo dunque 10 giocatori sotto la linea del pallone, e lasciando il solo Berlincioni come unico riferimento davanti. Al 50' bell'iniziativa di Baragli che serve Franceschini, ma il centravanti locale per un soffio non arriva all'appuntamento col pallone, anche per merito dell'ottima uscita bassa di Bonanni. Amaranto che provano ad ipnotizzare la partita, tenendo ritmi molto bassi, e anche a causa delle molte pause la manovra offensiva del Doccia stenta a decollare. Montelupo che non concede un metro all'avversario, e allora ci si affida ai tiri da fuori: &egrave; Suyon Oruna il primo ad esplorare questa opzione, destro secco che tocca terra e dopo la deviazione del portiere si stampa sul palo, negando di fatto il pareggio al Doccia. Poco pi&ugrave; tardi coast to coast di Cardillo, ma il difensore, arrivato al limite dell'area, calcia in porta con poca lucidit&agrave;. Il cronometro diventa sempre pi&ugrave; alleato degl'ospiti, ma nell'ultimo minuto di gioco ci pensa capitan Gori ad evitare quantomeno la sconfitta per i suoi: al 70' infatti il centrocampista si incaponisce in un'azione personale, un po' fortunoso nel vincere un paio di rimpalli si presenta al limite dell'area avversaria e lascia partire un sinistro che si insacca a fil di palo, riportando cos&igrave; il punteggio in parit&agrave;. Minuti di recupero dove entrambe le squadre provano la zampata finale, ma alla fine la gara termina con il risultato di uno a uno. Occasione persa per il Doccia, che vede leggermente allungarsi il divario con le squadre di alta classifica, ma tutto sommato un pareggio prezioso per come maturato. Montelupo forse pi&ugrave; deluso da questo pareggio, dato che era stato in vantaggio per pi&ugrave; di un'ora di gioco. Il campionato &egrave; ancora lungo ed entrambe le squadre hanno un buon potenziale sul quale lavorare per continuare ad inseguire la vetta della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i ragazzi di mister Zecchi da segnalare la buona prestazione di capitan <b>Gori</b>: gran carattere, salva i suoi in extremis; <b>Baragli </b>e <b>Suyon Oruna</b>: entrambi buon impatto sul match. Tra gli amaranto da sottolineare la prova di <b>Bonanni, Cassandro</b> e <b>Grisolini</b>. Marco Li Greci