• Giovani Vianova

GELLO: Bacci, Ruberti, Mazzuccati, Franciosi L., Fatticcioni, Fumarola, Ali, Bioli, Franciosi G., Simi, Papanti. A disp.: Novelli, Superchi. All.: Nicola Carofalo.
GIOVANI VIA NOVA: Leveque, Parisi, Avallone, La Spina, Anzuini, Migliorini, Scervino, Zeccola, Brunelli, Paganelli, Parente. A disp.: Ciucci, Cesaretti, Pieri, Ferraiolo, Maschieni, Malci, Molla. All.: Gabriele Bassini.

RETI: Zeccola, Anzuini, Scervino 2.

Una vittoria rotonda e meritata per il Via Nova, a segno due volte per tempo, nonostante la formazione ospite abbia giocato per oltre 40 minuti in inferiorità numerica. Dopo una fase di studio che si è protratta per circa quindici minuti, il Via Nova sblocca con Zeccola, a segno su assist di Brunelli. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano con Anzuini, che di testa fa centro su calcio di punizione di La Spina. Alla mezz'ora però la squadra di Bassini resta in dieci per l'espulsione di Brunelli, punito per un fallo di reazione. Ciò nonostante, al 9' della ripresa gli ospiti realizzano anche la terza rete: bravo Parente che salta due uomini e poi mette solo davanti al portiere Scervino il quale non sbaglia. Lo stesso Scervino infine con un gran tiro dalla sinistra fissa il punteggio sul definitivo 0-4.

GELLO: Bacci, Ruberti, Mazzuccati, Franciosi L., Fatticcioni, Fumarola, Ali, Bioli, Franciosi G., Simi, Papanti. A disp.: Novelli, Superchi. All.: Nicola Carofalo.<br >GIOVANI VIA NOVA: Leveque, Parisi, Avallone, La Spina, Anzuini, Migliorini, Scervino, Zeccola, Brunelli, Paganelli, Parente. A disp.: Ciucci, Cesaretti, Pieri, Ferraiolo, Maschieni, Malci, Molla. All.: Gabriele Bassini.<br > RETI: Zeccola, Anzuini, Scervino 2. Una vittoria rotonda e meritata per il Via Nova, a segno due volte per tempo, nonostante la formazione ospite abbia giocato per oltre 40 minuti in inferiorit&agrave; numerica. Dopo una fase di studio che si &egrave; protratta per circa quindici minuti, il Via Nova sblocca con Zeccola, a segno su assist di Brunelli. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano con Anzuini, che di testa fa centro su calcio di punizione di La Spina. Alla mezz'ora per&ograve; la squadra di Bassini resta in dieci per l'espulsione di Brunelli, punito per un fallo di reazione. Ci&ograve; nonostante, al 9' della ripresa gli ospiti realizzano anche la terza rete: bravo Parente che salta due uomini e poi mette solo davanti al portiere Scervino il quale non sbaglia. Lo stesso Scervino infine con un gran tiro dalla sinistra fissa il punteggio sul definitivo 0-4.