ATL. CASTELLO: Dragoni, Baricci, De Leonardis, Chiti, Boanini, Nieri, Fantechi, Megli, Pacenti. Entrati: Bartoli, Gazzini, Pallini, Falcinelli. All.: Andrea Profilato.
AUD. LEGNAIA: Maranghi, Casciotti, Marmorini, Bagordo, Pietropaolo, Baqiri, Del Medico, Caputo, Tucci, Rauso, Pagani, Samori. All.: Afelba - De Morsier.

RETI: 2 Megli, Gazzini, Fantechi, Boanini.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 2-0.

Non si ferma più l'Atletica Castello che dopo la vittoria nel recupero coglie il quarto successo in campionato battendo fra le mura amiche l'Audace Legnaia ed aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Nel primo tempo sono proprio i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio grazie a Megli, al quale però replica a 3' dal termine l'Audace Legnaia che agguanta momentaneamente il pari. L'Atletica Castello però non ci sta e si riporta in vantaggio a tempo quasi scaduto grazie al secondo gol di Megli, autore di una rete di pregevole fattura. Nella ripresa i locali trovano la via del gol un'altra volta con Gazzini, mentre nel terzo e conclusivo parziale di gioco ci pensano Fantechi prima e Boanini poi a chiudere i conti sul punteggio definitivo.

ATL. CASTELLO: Dragoni, Baricci, De Leonardis, Chiti, Boanini, Nieri, Fantechi, Megli, Pacenti. Entrati: Bartoli, Gazzini, Pallini, Falcinelli. All.: Andrea Profilato.<br >AUD. LEGNAIA: Maranghi, Casciotti, Marmorini, Bagordo, Pietropaolo, Baqiri, Del Medico, Caputo, Tucci, Rauso, Pagani, Samori. All.: Afelba - De Morsier. <br > RETI: 2 Megli, Gazzini, Fantechi, Boanini.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 2-0. Non si ferma pi&ugrave; l'Atletica Castello che dopo la vittoria nel recupero coglie il quarto successo in campionato battendo fra le mura amiche l'Audace Legnaia ed aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Nel primo tempo sono proprio i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio grazie a Megli, al quale per&ograve; replica a 3' dal termine l'Audace Legnaia che agguanta momentaneamente il pari. L'Atletica Castello per&ograve; non ci sta e si riporta in vantaggio a tempo quasi scaduto grazie al secondo gol di Megli, autore di una rete di pregevole fattura. Nella ripresa i locali trovano la via del gol un'altra volta con Gazzini, mentre nel terzo e conclusivo parziale di gioco ci pensano Fantechi prima e Boanini poi a chiudere i conti sul punteggio definitivo.