SANT'ALBINO: Roghi, Silvestri, Isidori, Canapini, Morganti, Angelillo, Banini, Mazzi, Accetturo, Bindi, Salvadori. A disp.: nappo, Fè, Ferdous, Massoli, Sottile, Bernardini, Grigiotti. All.: Khtella.
VESCOVADO: Rosati, Kokora, Berni, Fabbri, Palazzi, Gamberale, Iannotta, Bagnulo, Bechi, Donatelli, Pianigiani. A disp.: Ciani, Squillace, Spitaletta, Brindisi, Russo, Bischeri, Saladini. All.: Squillace.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Donatelli, Iannotta, Accetturo, Salvadori, Bagnulo.

Poteva e doveva essere la partita dell'anno. Dopo la prestazione maiuscola di Monteroni, i gialloverdi erano chiamati a dare un segno di continuità, invece così non è stato. Oltre al fatto di subire goal sempre nei primi dieci/quindici minuti, c'è stata anche la solita dose di sfortuna, a fine partita saranno quattro i legni colpiti. Pronti via, dopo tre minuti tiro di Donatelli dalla tre quarti pallone che beffa l'incolpevole Roghi e si infila al sette. Sant'Albino subito sotto a rincorrere, 0-1. Al minuto 8 però è il solito Salvadori a sfiorare la rete, bravo il portiere ospite. Al 14' raddoppio ospite: Silvestri tenta l'anticipo su Donnatelli, pallone svirgolato, lo stesso Donatelli la mette dentro per Iannotta che insacca a porta vuota. Se c'è una cosa che a questa squadra non manca è la volontà di raddrizzare le partite. Bindi al 18' calcia una punizione dalla tre quarti, pallone che rimbalza tre volte in area e alla fine colpisce la traversa. Al 20' Mazzi riceve palla sull'out di sinistra, tunnel al difensore e tiro di prima a scavalcare il portiere, pallone ancora sulla traversa. Sant'Albino che ci prova: al 30' altro goal annullato per fuorigioco, questa volta a Salvadori. Ma è il preludio alla rete locale: dagli sviluppi di un corner, Canapini lascia partire, da posizione defilata, un missile terra aria che si stampa sul palo, palla che arriva ad Accetturo che la spara in rete. Partita riaperta al minuto 38. Passano due minuti, è il 40', e Salvadori con un gran destro da dentro l'area trafigge ancora il portiere ospite per il pari che chiude la prima frazione. Il secondo tempo comincia come ogni secondo tempo di quest'anno per il Sant'Albino: ospiti che dopo otto minuti battono un corner, tiro a botta sicura che Accetturo salva sulla linea. La partita si trascina sullo stallo fino al 38' quando Bagnulo scocca un tiro potente dal limite che si insacca a fil di palo, niente ha potuto Roghi. Finale che non regala altre emozioni. Sant'Albino 2-3 Vescovado.

SANT'ALBINO: Roghi, Silvestri, Isidori, Canapini, Morganti, Angelillo, Banini, Mazzi, Accetturo, Bindi, Salvadori. A disp.: nappo, F&egrave;, Ferdous, Massoli, Sottile, Bernardini, Grigiotti. All.: Khtella.<br >VESCOVADO: Rosati, Kokora, Berni, Fabbri, Palazzi, Gamberale, Iannotta, Bagnulo, Bechi, Donatelli, Pianigiani. A disp.: Ciani, Squillace, Spitaletta, Brindisi, Russo, Bischeri, Saladini. All.: Squillace.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Donatelli, Iannotta, Accetturo, Salvadori, Bagnulo. Poteva e doveva essere la partita dell'anno. Dopo la prestazione maiuscola di Monteroni, i gialloverdi erano chiamati a dare un segno di continuit&agrave;, invece cos&igrave; non &egrave; stato. Oltre al fatto di subire goal sempre nei primi dieci/quindici minuti, c'&egrave; stata anche la solita dose di sfortuna, a fine partita saranno quattro i legni colpiti. Pronti via, dopo tre minuti tiro di Donatelli dalla tre quarti pallone che beffa l'incolpevole Roghi e si infila al sette. Sant'Albino subito sotto a rincorrere, 0-1. Al minuto 8 per&ograve; &egrave; il solito Salvadori a sfiorare la rete, bravo il portiere ospite. Al 14' raddoppio ospite: Silvestri tenta l'anticipo su Donnatelli, pallone svirgolato, lo stesso Donatelli la mette dentro per Iannotta che insacca a porta vuota. Se c'&egrave; una cosa che a questa squadra non manca &egrave; la volont&agrave; di raddrizzare le partite. Bindi al 18' calcia una punizione dalla tre quarti, pallone che rimbalza tre volte in area e alla fine colpisce la traversa. Al 20' Mazzi riceve palla sull'out di sinistra, tunnel al difensore e tiro di prima a scavalcare il portiere, pallone ancora sulla traversa. Sant'Albino che ci prova: al 30' altro goal annullato per fuorigioco, questa volta a Salvadori. Ma &egrave; il preludio alla rete locale: dagli sviluppi di un corner, Canapini lascia partire, da posizione defilata, un missile terra aria che si stampa sul palo, palla che arriva ad Accetturo che la spara in rete. Partita riaperta al minuto 38. Passano due minuti, &egrave; il 40', e Salvadori con un gran destro da dentro l'area trafigge ancora il portiere ospite per il pari che chiude la prima frazione. Il secondo tempo comincia come ogni secondo tempo di quest'anno per il Sant'Albino: ospiti che dopo otto minuti battono un corner, tiro a botta sicura che Accetturo salva sulla linea. La partita si trascina sullo stallo fino al 38' quando Bagnulo scocca un tiro potente dal limite che si insacca a fil di palo, niente ha potuto Roghi. Finale che non regala altre emozioni. Sant'Albino 2-3 Vescovado.