PISTOIA NORD: Signori, Baronti, Hoti, Bresci, Maiuri.hanej D..hanej K., Pemaj, Palandri, Bianchi, Tredici. A disp.: Palermo, Marliani, Innocenti, Petroni. All.: Aldo Bertocci.
MARGINE COPERTA: Lucchesi, Calamai, Morioni, Palestrucci, Giometti, Giovanardi, Cervo, Frateschi, Stentati, Bicchieri, Grossi. A disp.: Campani, Ferrari, Testa, Terzigni. All.: Ezio Ferraro - Alessandro Consani.

ARBITRO: Luisi di Pistoia.

RETI: Pemaj, Stentati, Cervo, Grossi, Terzigni.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 1-1.

Un Pistoia Nord in piena emergenza è riuscito ugualmente a sfoderare una bella prestazione riuscendo a mettere in difficoltà il Margine in alcune fasi della partita. Nonostante il terreno di gioco non versi in perfette condizioni gli ospiti riescono lo stesso a far circolar palla con maestria. Nel primo tempo i padroni di casa tengono bene il campo, mentre gli ospiti mantengono costantemente il possesso della sfera senza però riuscire ad essere molto pericolosi. Il gol del vantaggio nero azzurro viene siglato da Stentati, bravo nel ribadire in porta una respinta dell'estremo di casa. Nel secondo parziale gli ospiti premono di più, e trovano la via del gol in due occasioni con Cervo e Grossi, entrambi con tiri d fuori area imprendibili. Nell'ultima frazione la sfida si fa sempre più vibrante: il Margine imposta mentre il Pistoia Nord in contropiede prova a pungere. I padroni di casa accorciano le distanze con Pemaj: lancio col contagiri di Tredici, per il centravanti giallorosso, il quale con freddezza supera il portiere avversario. Gli ospiti ristabiliscono le distanze con Terzigni, che dopo una sponda di Bicchieri, manda la palla al di là della linea di porta.

PISTOIA NORD: Signori, Baronti, Hoti, Bresci, Maiuri&#46;hanej D.&#46;hanej K., Pemaj, Palandri, Bianchi, Tredici. A disp.: Palermo, Marliani, Innocenti, Petroni. All.: Aldo Bertocci.<br >MARGINE COPERTA: Lucchesi, Calamai, Morioni, Palestrucci, Giometti, Giovanardi, Cervo, Frateschi, Stentati, Bicchieri, Grossi. A disp.: Campani, Ferrari, Testa, Terzigni. All.: Ezio Ferraro - Alessandro Consani.<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia.<br > RETI: Pemaj, Stentati, Cervo, Grossi, Terzigni.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 1-1. Un Pistoia Nord in piena emergenza &egrave; riuscito ugualmente a sfoderare una bella prestazione riuscendo a mettere in difficolt&agrave; il Margine in alcune fasi della partita. Nonostante il terreno di gioco non versi in perfette condizioni gli ospiti riescono lo stesso a far circolar palla con maestria. Nel primo tempo i padroni di casa tengono bene il campo, mentre gli ospiti mantengono costantemente il possesso della sfera senza per&ograve; riuscire ad essere molto pericolosi. Il gol del vantaggio nero azzurro viene siglato da Stentati, bravo nel ribadire in porta una respinta dell'estremo di casa. Nel secondo parziale gli ospiti premono di pi&ugrave;, e trovano la via del gol in due occasioni con Cervo e Grossi, entrambi con tiri d fuori area imprendibili. Nell'ultima frazione la sfida si fa sempre pi&ugrave; vibrante: il Margine imposta mentre il Pistoia Nord in contropiede prova a pungere. I padroni di casa accorciano le distanze con Pemaj: lancio col contagiri di Tredici, per il centravanti giallorosso, il quale con freddezza supera il portiere avversario. Gli ospiti ristabiliscono le distanze con Terzigni, che dopo una sponda di Bicchieri, manda la palla al di l&agrave; della linea di porta.