S.MARCO AVENZA: Mallegni, Geloni, Piccini, Micheloni, Conti, Menchini, Carnaccioli, Bernuzzi, Ciocia, Patanè, Chelotti. All.: Davide Ratti.
AFFRICO: Ioseliani, Fiorini, Vannozzi, Cosmi, Moschini, Bongini, Moe, Bussotti, Capizzani, Giovannardi, Tamburini. A disp.: Franceschini, De Donno, Nardi, Bartolozzi, Ottanelli, Farulli, Macchioni, Petrini. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca.

RETI: 22' rig. Cosmi, 35' Carnaccioli, 44' Moe, 92' Farulli.

L'Affrico impone la propria legge sul campo del San Marco Avenza e centra tre punti importantissimi in chiave salvezza. La formazione fiorentina, infatti, si presenta al Paolo Deste di Carrara con l'atteggiamento giusto fin dalle prime battute di gara, nelle quali i padroni di casa soffrono le iniziative degli attaccanti ospiti, in primis di Tamburini e Capizzani. È proprio da una bella iniziativa offensiva che, superato da poco il 20', nasce l'azione che porta al rigore per gli ospiti, assegnato per un fallo di mano di un difensore del San Marco Avenza: dagli undici metri si presenta lo specialista Cosmi, che al 22' batte Mallegni e firma l'1-0 Affrico. Da quel momento, però, l'Affrico comincia a rallentare, favorendo così il ritorno del San Marco Avenza, che prima sfiora la rete con Patanè, sulle cui iniziative è bravo Ioseliani a dire di no, poi, al 35' ci pensa Carnaccioli a firmare il momentaneo 1-1 al termine di una veloce azione corale, conclusa con un tiro imparabile per l'estremo difensore ospite. Ristabilita la parità, il San Marco prova a crederci, e nei minuti successivi spaventa nuovamente Ioseliani, sempre grazie alle conclusioni dei soliti Patanè e Carnaccioli, fra i più attivi della formazione di mister Ratti. Poco prima dell'intervallo, però, si riaffaccia in avanti l'Affrico che, grazie anche ad un pizzico di fortuna, riesce a tornare in vantaggio con il gollonzo di David Moe, che dalla corsia esterna effettua un tiro cross che va ad insaccarsi preciso al sette, dove Mallegni non può certo arrivare. Il primo tempo termina dunque 2-1 in favore dell'Affrico. Nella ripresa i ritmi calano, complice anche il campo che diventa sempre più pesante a causa della pioggia. Nei primi minuti del secondo tempo, però, a regnare è l'equilibrio, tanto che non si vedono grosse occasioni né dalle parti di Mallegni né da quelle di Ioseliani. A fare di più la partita è naturalmente la formazione di Ratti che, in svantaggio di un gol, prova a mantenere alto il baricentro, provando ad impensierire Ioseliani con un paio di conclusioni insidiose di Carnaccioli, Chelotti e Ciocia, che non trovano però la via della rete. Dal canto suo, l'Affrico si difende con ordine e di tanto in tanto riparte in contropiede, soprattutto con Fiorini, che al 75' fallisce il colpo del k.o a tu per tu con Mallegni. Il finale di gara diventa un autentico arrembaggio del San Marco Avenza, che le prova tutte ma alla fine è costretto ad alzare bandiera bianca quanto, al 2' di recupero, Farulli firma il gol del 3-1 con un inserimento da punta vera che non lascia scampo a Mallegni.
: nell'Affrico va sottolineata la prova corale del gruppo.

S.MARCO AVENZA: Mallegni, Geloni, Piccini, Micheloni, Conti, Menchini, Carnaccioli, Bernuzzi, Ciocia, Patan&egrave;, Chelotti. All.: Davide Ratti.<br >AFFRICO: Ioseliani, Fiorini, Vannozzi, Cosmi, Moschini, Bongini, Moe, Bussotti, Capizzani, Giovannardi, Tamburini. A disp.: Franceschini, De Donno, Nardi, Bartolozzi, Ottanelli, Farulli, Macchioni, Petrini. All.: Filippo Gori.<br > ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca. <br > RETI: 22' rig. Cosmi, 35' Carnaccioli, 44' Moe, 92' Farulli. L'Affrico impone la propria legge sul campo del San Marco Avenza e centra tre punti importantissimi in chiave salvezza. La formazione fiorentina, infatti, si presenta al Paolo Deste di Carrara con l'atteggiamento giusto fin dalle prime battute di gara, nelle quali i padroni di casa soffrono le iniziative degli attaccanti ospiti, in primis di Tamburini e Capizzani. &Egrave; proprio da una bella iniziativa offensiva che, superato da poco il 20', nasce l'azione che porta al rigore per gli ospiti, assegnato per un fallo di mano di un difensore del San Marco Avenza: dagli undici metri si presenta lo specialista Cosmi, che al 22' batte Mallegni e firma l'1-0 Affrico. Da quel momento, per&ograve;, l'Affrico comincia a rallentare, favorendo cos&igrave; il ritorno del San Marco Avenza, che prima sfiora la rete con Patan&egrave;, sulle cui iniziative &egrave; bravo Ioseliani a dire di no, poi, al 35' ci pensa Carnaccioli a firmare il momentaneo 1-1 al termine di una veloce azione corale, conclusa con un tiro imparabile per l'estremo difensore ospite. Ristabilita la parit&agrave;, il San Marco prova a crederci, e nei minuti successivi spaventa nuovamente Ioseliani, sempre grazie alle conclusioni dei soliti Patan&egrave; e Carnaccioli, fra i pi&ugrave; attivi della formazione di mister Ratti. Poco prima dell'intervallo, per&ograve;, si riaffaccia in avanti l'Affrico che, grazie anche ad un pizzico di fortuna, riesce a tornare in vantaggio con il gollonzo di David Moe, che dalla corsia esterna effettua un tiro cross che va ad insaccarsi preciso al sette, dove Mallegni non pu&ograve; certo arrivare. Il primo tempo termina dunque 2-1 in favore dell'Affrico. Nella ripresa i ritmi calano, complice anche il campo che diventa sempre pi&ugrave; pesante a causa della pioggia. Nei primi minuti del secondo tempo, per&ograve;, a regnare &egrave; l'equilibrio, tanto che non si vedono grosse occasioni n&eacute; dalle parti di Mallegni n&eacute; da quelle di Ioseliani. A fare di pi&ugrave; la partita &egrave; naturalmente la formazione di Ratti che, in svantaggio di un gol, prova a mantenere alto il baricentro, provando ad impensierire Ioseliani con un paio di conclusioni insidiose di Carnaccioli, Chelotti e Ciocia, che non trovano per&ograve; la via della rete. Dal canto suo, l'Affrico si difende con ordine e di tanto in tanto riparte in contropiede, soprattutto con Fiorini, che al 75' fallisce il colpo del k.o a tu per tu con Mallegni. Il finale di gara diventa un autentico arrembaggio del San Marco Avenza, che le prova tutte ma alla fine &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca quanto, al 2' di recupero, Farulli firma il gol del 3-1 con un inserimento da punta vera che non lascia scampo a Mallegni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico va sottolineata la prova corale del gruppo.