CASALGUIDI B : Gori, Buacciantini, Acoraro, Parlascino, Bonfanti, Pescari, Lani, Chitarra, Marino, Ferrara, Del Moro Jacopo. A disp.: Ghelardi, Maggio, Romoli, Melisi, Vettori, Magazzini, Del Moro Lorenzo. All.: Fabio Panconi.
AGLIANESE: Fratello, Torracchi, Sorini, Gori, Nannucci, Manetti, Mesti, Bertini, Gallorini, Haida, Del Pasqua. A disp.: Mancini, Laamiri, Topalli, Sabah, Caccamo, Taussi A., Plepli. All.: Marco Benesperi.

ARBITRO: Boncan di Pistoia.

RETI: Chitarra 2, Lani, Gallorini.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

L'undici di casa cerca subito di imporre il proprio gioco. Infatti la prima palla gol è proprio di marca Casalguidi, Marino a tu per tu con Fratello, calcia a lato. Poco dopo Chitarra capitalizza una ghiotta occasione per il vantaggio dei padroni di casa. Poi è sempre Chitarra a dare il là all'azione che porta al raddoppio: tiro del centravanti locale, la sfera arriva però sui piedi di Lani, il quale devia provvidenzialmente in rete. Durante il primo intervallo Benesperi prova a dare la carica ai suoi, ed i risultati si vedono immediatamente. I nero verdi ritornano in campo rigenerati, e soprattutto nella seconda fase della frazione gli ospiti prendono in mano le redini del gioco. Il Casalguidi manca il terzo gol con bomber Chitarra, mentre l'Aglianese colpisce con Gallorini, che realizza un gran bel gol su assist di Taussi. La terza frazione vede invece, le due squadre affrontarsi alla pari, sono molte le palle gol da registrare su entrambi i fronti. Poi Chitarra si trova indisturbato davanti a Mancini, il portiere ospite è abile nell'opporsi alla conclusione dell'avversario, la palla però torna sui piedi di Chitarra, il quale questa volta non sbaglia, sigla il terzo gol dei locali, scrivendo la parola fine ad un match veramente interessante.
Calciatoripiù: Chitarra
(Casalguidi). Gallorini (Aglianese).

CASALGUIDI B : Gori, Buacciantini, Acoraro, Parlascino, Bonfanti, Pescari, Lani, Chitarra, Marino, Ferrara, Del Moro Jacopo. A disp.: Ghelardi, Maggio, Romoli, Melisi, Vettori, Magazzini, Del Moro Lorenzo. All.: Fabio Panconi.<br >AGLIANESE: Fratello, Torracchi, Sorini, Gori, Nannucci, Manetti, Mesti, Bertini, Gallorini, Haida, Del Pasqua. A disp.: Mancini, Laamiri, Topalli, Sabah, Caccamo, Taussi A., Plepli. All.: Marco Benesperi.<br > ARBITRO: Boncan di Pistoia.<br > RETI: Chitarra 2, Lani, Gallorini.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. L'undici di casa cerca subito di imporre il proprio gioco. Infatti la prima palla gol &egrave; proprio di marca Casalguidi, Marino a tu per tu con Fratello, calcia a lato. Poco dopo Chitarra capitalizza una ghiotta occasione per il vantaggio dei padroni di casa. Poi &egrave; sempre Chitarra a dare il l&agrave; all'azione che porta al raddoppio: tiro del centravanti locale, la sfera arriva per&ograve; sui piedi di Lani, il quale devia provvidenzialmente in rete. Durante il primo intervallo Benesperi prova a dare la carica ai suoi, ed i risultati si vedono immediatamente. I nero verdi ritornano in campo rigenerati, e soprattutto nella seconda fase della frazione gli ospiti prendono in mano le redini del gioco. Il Casalguidi manca il terzo gol con bomber Chitarra, mentre l'Aglianese colpisce con Gallorini, che realizza un gran bel gol su assist di Taussi. La terza frazione vede invece, le due squadre affrontarsi alla pari, sono molte le palle gol da registrare su entrambi i fronti. Poi Chitarra si trova indisturbato davanti a Mancini, il portiere ospite &egrave; abile nell'opporsi alla conclusione dell'avversario, la palla per&ograve; torna sui piedi di Chitarra, il quale questa volta non sbaglia, sigla il terzo gol dei locali, scrivendo la parola fine ad un match veramente interessante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chitarra</b> (Casalguidi). <b>Gallorini </b>(Aglianese).