SINALUNGHESE: Marcocci, Roghi, Pinsuti, Kufta, Bardelli, Favilli (Casagni), Trombesi, Ferretti, Piroli (Di Goro), Kokora, Doka. A disp.: Fusai, Rencinai, Boscagli, Graziani, Pacelli. All.: Marco Tintori.
COLLI ETRUSCHI: Spadoni, Cappelli, Juwa, Pieroni, Alunno, Harremi, Della Lena, Severini, Nannini (Hoxha), Kurtaj, Carlini (Marabissi). A disp.: Bivai, Checcacci, Gelvi, De Masi, Rossi. All.: Mauro Galli.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: Nannini, Kokora 2, Kurtaj, Trombesi, Di Goro, Bardelli.

Aggancio alla vetta riuscito! L'attacco della Sinalunghese è una granata innescata pronta ad esplodere in ogni momento, ma tutta la squadra gioca per 80 minuti in maniera propositiva cercando gol e vittoria senza tatticismi anche quando l'avversario è il primo della classe! Sinalunghese Colli Etruschi è stata una girandola di emozioni. Gara piacevole dove si sono messe in mostra due squadre ben attrezzate e che sicuramente daranno filo da torcere a tutte quelle che vorranno vincere il campionato. Come sette giorni prima, la Sinalunghese non si sveglia al fischio d'inizio ma dopo aver subito il primo gol: Nannini a seguito di un calcio d'angolo è il più lesto a ribadire in rete una corta risposta della difesa ed al 2' minuto i Colli Etruschi sono già in vantaggio. Preso il primo schiaffo i ragazzi di Tintori si organizzano celermente guadagnando terreno e supremazia. E' Kokora che al 14' pareggia con un bel diagonale e sempre lui al 25' che mette la freccia ai ragazzi di Tintori. Il due a uno su calcio di rigore procurato da Doka, abile ad anticipare il marcatore ed il portiere su una palla in area vagante. I Colli Etruschi accusano il colpo e rischiano di capitolare per la terza volta al 28' ed al 35': le conclusioni di Kokora prima e Doka poi vanno fuori di poco. Nella ripresa, i Colli Etruschi riescono a raggiungere il momentaneo pareggio solamente al 23', dopo aver rischiato di prendere la terza rete. Il rigore poi realizzato da Kurtaj è frutto di una magnifica azione di Juwa sulla sinistra che giunto al tiro centra la traversa. La palla rimasta in area viene agganciata dal velocissimo Della Lena, poi steso mentre stava per battere a rete. Il due a due non produce però alcun effetto negativo sulla mente dei padroni di casa, che senza timore si riversano sulla metà campo avversaria trovando il meritato 3 a 2 con Trombesi: L'ex Colli Etruschi è stato bravo a ribadire in rete una palla vagante in area nata da un palo colpito da Kokora. Prima del quarto e del quinto gol, realizzati da Di Goro al 40' e da Bardelli al 44', il Colli Etruschi ha recriminato per un atterramento di Della Lena che invano ha chiesto il rigore. Probabilmente, se il penalty fosse stato decretato non ci sarebbe stato troppo da discutere. Era netto! Ma, ad onor del vero, l'azione dei chiancianesi era viziata all'origine per un fallo commesso a centrocampo su Casagni, sul quale il direttore di gara aveva sorvolato come su altri episodi di dubbio fuorigioco a danno della Sinalunghese.

Massimiliano Pinsuti SINALUNGHESE: Marcocci, Roghi, Pinsuti, Kufta, Bardelli, Favilli (Casagni), Trombesi, Ferretti, Piroli (Di Goro), Kokora, Doka. A disp.: Fusai, Rencinai, Boscagli, Graziani, Pacelli. All.: Marco Tintori.<br >COLLI ETRUSCHI: Spadoni, Cappelli, Juwa, Pieroni, Alunno, Harremi, Della Lena, Severini, Nannini (Hoxha), Kurtaj, Carlini (Marabissi). A disp.: Bivai, Checcacci, Gelvi, De Masi, Rossi. All.: Mauro Galli.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: Nannini, Kokora 2, Kurtaj, Trombesi, Di Goro, Bardelli. Aggancio alla vetta riuscito! L'attacco della Sinalunghese &egrave; una granata innescata pronta ad esplodere in ogni momento, ma tutta la squadra gioca per 80 minuti in maniera propositiva cercando gol e vittoria senza tatticismi anche quando l'avversario &egrave; il primo della classe! Sinalunghese Colli Etruschi &egrave; stata una girandola di emozioni. Gara piacevole dove si sono messe in mostra due squadre ben attrezzate e che sicuramente daranno filo da torcere a tutte quelle che vorranno vincere il campionato. Come sette giorni prima, la Sinalunghese non si sveglia al fischio d'inizio ma dopo aver subito il primo gol: Nannini a seguito di un calcio d'angolo &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribadire in rete una corta risposta della difesa ed al 2' minuto i Colli Etruschi sono gi&agrave; in vantaggio. Preso il primo schiaffo i ragazzi di Tintori si organizzano celermente guadagnando terreno e supremazia. E' Kokora che al 14' pareggia con un bel diagonale e sempre lui al 25' che mette la freccia ai ragazzi di Tintori. Il due a uno su calcio di rigore procurato da Doka, abile ad anticipare il marcatore ed il portiere su una palla in area vagante. I Colli Etruschi accusano il colpo e rischiano di capitolare per la terza volta al 28' ed al 35': le conclusioni di Kokora prima e Doka poi vanno fuori di poco. Nella ripresa, i Colli Etruschi riescono a raggiungere il momentaneo pareggio solamente al 23', dopo aver rischiato di prendere la terza rete. Il rigore poi realizzato da Kurtaj &egrave; frutto di una magnifica azione di Juwa sulla sinistra che giunto al tiro centra la traversa. La palla rimasta in area viene agganciata dal velocissimo Della Lena, poi steso mentre stava per battere a rete. Il due a due non produce per&ograve; alcun effetto negativo sulla mente dei padroni di casa, che senza timore si riversano sulla met&agrave; campo avversaria trovando il meritato 3 a 2 con Trombesi: L'ex Colli Etruschi &egrave; stato bravo a ribadire in rete una palla vagante in area nata da un palo colpito da Kokora. Prima del quarto e del quinto gol, realizzati da Di Goro al 40' e da Bardelli al 44', il Colli Etruschi ha recriminato per un atterramento di Della Lena che invano ha chiesto il rigore. Probabilmente, se il penalty fosse stato decretato non ci sarebbe stato troppo da discutere. Era netto! Ma, ad onor del vero, l'azione dei chiancianesi era viziata all'origine per un fallo commesso a centrocampo su Casagni, sul quale il direttore di gara aveva sorvolato come su altri episodi di dubbio fuorigioco a danno della Sinalunghese. Massimiliano Pinsuti