GROSSETO: Mileo, Chelini, Baldi, Consonni, Pecciarini, Pizzuto, Sartore, Bianchi, Villani, Rosi, Bojinov. A disp.: Martelli, Ferraro, Lorini, Rrumbullaku, Ottaviani, Zarone. All.: David Stefani.
RINASCITA DOCCIA: Mocali, Burresi, Nistri, Mazzanti, Corti, Ceccarelli, Fabbroni, Musolesi, Ehanire, Bianchi. A disp.: Hezami, Pesciolini, Franceschini, Danti, Nencini, Baragli. All.: Gabriele Fiorentino.

ARBITRO: Salvatore Spagnuolo di Siena.

RETE: 27' Pizzuto.

Dopo la batosta di settimana scorsa contro il Cuiopelli non era facile, ma il Grosseto riesce a riscattarsi nell'importantissimo scontro salvezza contro il Doccia, cogliendo tre punti fondamentali al termine di una gara in cui anche i fiorentini escono dal campo a testa altissima. Gara complicatissima per i padroni di casa, che nelle prime battute di gioco subiscono la partenza a mille del Doccia, che nei primi 10' si rende pericoloso con Ehanire, su cui è bravo Mileo a sventare la minaccia. Al 15' risponde il Grosseto, anche se la conclusione di Bojinov non inquadra lo specchio della porta di Mocali, che sembrava comunque sulla traiettoria. Il Doccia, quando riparte, dà l'impressione di essere sempre pericolosa, come al 23', quando Musolesi si presenta in area, calciando però di poco a lato e vanificando un'ottima palla-gol. Come recita una famosa legge non scritta del calcio, gol sbagliato, gol subìto e, infatti, al 27', sugli sviluppi di un corner in favore del Grosseto, Pizzuto svetta più in alto di tutti e con un perentorio colpo di testa supera Mocali per l'1-0 locale. Il Doccia non si scompone e chiude la prima frazione in avanti, costruendo un altro paio di occasioni con il solito Musolesi, anche se pure stavolta il numero 9 rossoblù non trova la via della rete. Il primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore dei maremmani. Anche ad inizio ripresa a partire meglio è il Doccia, determinato ad agguantare il pareggio. I ragazzi di mister Fiorentino hanno subito l'occasione per il pareggio, quando al 50' Pesciolini viene atterrato fallosamente in area, inducendo il direttore di gara a decretare la massima punizione in favore degli ospiti: dal dischetto va Musolesi, che prosegue nella sua giornata no, calciando il penalty sulla traversa. Scampato il pericolo, il Grosseto prova a ripartire, creando alcune ripartenze insidiose non finalizzate da Villani e Bojinov. Il Doccia, dal canto suo, continua a tenere in mano il pallino del gioco e, tra il 60' e l'80', i fiorentini costruiscono almeno tre-quattro occasioni nitide con Musolesi, Fabbrini e, soprattutto, col neo-entrato Baragli, il cui calcio di punizione viene disinnescato da un gran intervento di Mileo, sicuramente il migliore in campo nei grossetani. L'assedio del Doccia prosegue anche nel finale, ma alla fine a far festa è il Grosseto, che sale così a quota 16 punti, pesantissimi in un campionato equilibrato come quello di quest'anno. Per il Doccia c'è il rammarico di non aver finalizzato le tante occasioni create in una gara ben giocata da tutti e, adesso, sarà importante lo scontro salvezza di settimana prossima contro l'Urbino Taccola.
: nel Grosseto da premiare Mileo e il match-winner Pizzuto. Nel Doccia prova positiva per tutto il collettivo.

GROSSETO: Mileo, Chelini, Baldi, Consonni, Pecciarini, Pizzuto, Sartore, Bianchi, Villani, Rosi, Bojinov. A disp.: Martelli, Ferraro, Lorini, Rrumbullaku, Ottaviani, Zarone. All.: David Stefani. <br >RINASCITA DOCCIA: Mocali, Burresi, Nistri, Mazzanti, Corti, Ceccarelli, Fabbroni, Musolesi, Ehanire, Bianchi. A disp.: Hezami, Pesciolini, Franceschini, Danti, Nencini, Baragli. All.: Gabriele Fiorentino.<br > ARBITRO: Salvatore Spagnuolo di Siena.<br > RETE: 27' Pizzuto. Dopo la batosta di settimana scorsa contro il Cuiopelli non era facile, ma il Grosseto riesce a riscattarsi nell'importantissimo scontro salvezza contro il Doccia, cogliendo tre punti fondamentali al termine di una gara in cui anche i fiorentini escono dal campo a testa altissima. Gara complicatissima per i padroni di casa, che nelle prime battute di gioco subiscono la partenza a mille del Doccia, che nei primi 10' si rende pericoloso con Ehanire, su cui &egrave; bravo Mileo a sventare la minaccia. Al 15' risponde il Grosseto, anche se la conclusione di Bojinov non inquadra lo specchio della porta di Mocali, che sembrava comunque sulla traiettoria. Il Doccia, quando riparte, d&agrave; l'impressione di essere sempre pericolosa, come al 23', quando Musolesi si presenta in area, calciando per&ograve; di poco a lato e vanificando un'ottima palla-gol. Come recita una famosa legge non scritta del calcio, gol sbagliato, gol sub&igrave;to e, infatti, al 27', sugli sviluppi di un corner in favore del Grosseto, Pizzuto svetta pi&ugrave; in alto di tutti e con un perentorio colpo di testa supera Mocali per l'1-0 locale. Il Doccia non si scompone e chiude la prima frazione in avanti, costruendo un altro paio di occasioni con il solito Musolesi, anche se pure stavolta il numero 9 rossobl&ugrave; non trova la via della rete. Il primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore dei maremmani. Anche ad inizio ripresa a partire meglio &egrave; il Doccia, determinato ad agguantare il pareggio. I ragazzi di mister Fiorentino hanno subito l'occasione per il pareggio, quando al 50' Pesciolini viene atterrato fallosamente in area, inducendo il direttore di gara a decretare la massima punizione in favore degli ospiti: dal dischetto va Musolesi, che prosegue nella sua giornata no, calciando il penalty sulla traversa. Scampato il pericolo, il Grosseto prova a ripartire, creando alcune ripartenze insidiose non finalizzate da Villani e Bojinov. Il Doccia, dal canto suo, continua a tenere in mano il pallino del gioco e, tra il 60' e l'80', i fiorentini costruiscono almeno tre-quattro occasioni nitide con Musolesi, Fabbrini e, soprattutto, col neo-entrato Baragli, il cui calcio di punizione viene disinnescato da un gran intervento di Mileo, sicuramente il migliore in campo nei grossetani. L'assedio del Doccia prosegue anche nel finale, ma alla fine a far festa &egrave; il Grosseto, che sale cos&igrave; a quota 16 punti, pesantissimi in un campionato equilibrato come quello di quest'anno. Per il Doccia c'&egrave; il rammarico di non aver finalizzato le tante occasioni create in una gara ben giocata da tutti e, adesso, sar&agrave; importante lo scontro salvezza di settimana prossima contro l'Urbino Taccola. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Grosseto da premiare <b>Mileo </b>e il match-winner <b>Pizzuto</b>. Nel Doccia prova positiva per <b>tutto il collettivo</b>.