• Progetto Peccioli

CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, A. Collaveri, Donati, Vannozzi, Politi, Citi, Gneri, Toni, M. Collaveri, Sarnelli. A disp.: Verdenelli, G. Agostini, Biasci, Centofanti, Balducci, Y. Agostini. All.: Valentino Contini.
PROGETTO PECCIOLI: Ndiaye, Mada, Bimbi, Cecchini, Preziuso, Zerbani, Fontana, Pirozzi, Naned, Giusti, Doni. A disp.: Vezzani, Bertelli, Rusu, Rocchi, Meli, Papadopol. All.: Luca Minetti.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 9' Citi, 43', 49' Politi, 52', 87' Sarnelli, 65' Rocchi, 67' A. Collaveri.

CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, A. Collaveri, Donati, Vannozzi, Politi, Citi, Gneri, Toni, M. Collaveri, Sarnelli. A disp.: Verdenelli, G. Agostini, Biasci, Centofanti, Balducci, Y. Agostini. All.: Valentino Contini.<br >PROGETTO PECCIOLI: Ndiaye, Mada, Bimbi, Cecchini, Preziuso, Zerbani, Fontana, Pirozzi, Naned, Giusti, Doni. A disp.: Vezzani, Bertelli, Rusu, Rocchi, Meli, Papadopol. All.: Luca Minetti.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 9' Citi, 43', 49' Politi, 52', 87' Sarnelli, 65' Rocchi, 67' A. Collaveri. Miglior risposta non poteva esserci. Il Crespina mette alle spalle la dolorosa sconfitta contro la Marinese, batte per 6-1 il Peccioli e torna a candidarsi di rincorsa per un posto nei play-off. La formazione di Contini parte forte e sblocca l'incontro dopo pochi minuti: il cross in mezzo di Politi innesca citi che di testa supera Ndiaye e fa 1-0. Trovato il vantaggio, il Crespina gestisce la manovra ma fatica a sfondare dalle parti della porta avversaria e raddoppia soltanto allo scadere del primo tempo, quando Politi addomestica un lungo lancio di Gneri e, presentatosi davanti a Ndiaye, lo batte con un destro piazzato. In avvio di ripresa il Crespina allunga con la botta dal limite dello stesso Politi che fa 3-0; trascorrono appena 3' e Sarnelli firma la quarta rete locale con una conclusione chirurgica da posizione centrale. A questo punto il Peccioli mostra una scossa d'orgoglio e segna il gol della bandiera con Rocchi, che approfitta di un pasticcio della difesa e da pochi passi batte Iacoponi (5'). Ma dopo cento secondi i padroni di casa ristabiliscono le quattro reti di vantaggio con l'inzuccata di A. Collaveri che si avventa sul traversone da destra di Citi e segna il 5-1. A 3' dalla fine il Crespina trova anche la sesta rete con la seconda segnatura di Sarnelli, che taglia sul secondo palo e capitalizza il pallone dentro di Centofanti.