COLLIGIANA: Bellini, Spannocchi, Gozzi, Sicurelli, La Marca, Kryeziu, Adamo, Cerboneschi, Lapucci, Cuordileone, Martinucci. A disp.: Cufe, Noccetti, Aglio, Hodza, Castaldo, Pischedda. All.: Carmignani.
POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Damiani, Furno, Distante, Lo Piano, Favilla, Tapinassi, Kometa, Zouhri, Corti. A disp:: Senesi, Ferri, Bartoli, Festa, Guerrieri. All.: Pasquini.

ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.

RETI: 38' rig. Lapucci, 60' rig. Favilla.

Pari e patta tra Colligiana e Poggibonsese con le due formazioni che alla fine hanno tutte e due qualcosa da rimproverarsi e su cui recriminare. Gli ospiti infatti si mettono le mani tra i capelli per le tante occasioni gettate al vento, i locali invece devono riflettere per non aver saputo tenere il vantaggio. Infatti sono proprio i ragazzi di mister Carmignani ad aprire le marcature nel corso della prima frazione, grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Lapucci. La risposta della formazione di mister Pasquini si concretizza soltanto nella ripresa quando Favilla mette a segno dell'1-1, dando il via alle recriminazioni delle due squadre.

COLLIGIANA: Bellini, Spannocchi, Gozzi, Sicurelli, La Marca, Kryeziu, Adamo, Cerboneschi, Lapucci, Cuordileone, Martinucci. A disp.: Cufe, Noccetti, Aglio, Hodza, Castaldo, Pischedda. All.: Carmignani.<br >POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Damiani, Furno, Distante, Lo Piano, Favilla, Tapinassi, Kometa, Zouhri, Corti. A disp:: Senesi, Ferri, Bartoli, Festa, Guerrieri. All.: Pasquini.<br > ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.<br > RETI: 38' rig. Lapucci, 60' rig. Favilla. Pari e patta tra Colligiana e Poggibonsese con le due formazioni che alla fine hanno tutte e due qualcosa da rimproverarsi e su cui recriminare. Gli ospiti infatti si mettono le mani tra i capelli per le tante occasioni gettate al vento, i locali invece devono riflettere per non aver saputo tenere il vantaggio. Infatti sono proprio i ragazzi di mister Carmignani ad aprire le marcature nel corso della prima frazione, grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Lapucci. La risposta della formazione di mister Pasquini si concretizza soltanto nella ripresa quando Favilla mette a segno dell'1-1, dando il via alle recriminazioni delle due squadre.