PONTE 2000: Galli, Sevieri, Intorre, Cecchini, Mariotti, Miranda, Anastasio, De Simone, Dicuonzo, Sinani, Sali, Barilari, Sodini. All.: Gabriele Martini.
GIOVANI VIA NOVA: Savino, Morini, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Malucchi, Cholai, Bardelli, Piattelli, Sabia. All.: Maurizio Igliori.

RETI: Sabia 2, Malucchi 2, Sinani, Cholai 2, Sali 2.
NOTE: parziali 0-0, 2-4, 1-2.

E' stata una partita divertente e ben giocata dalle due squadre; sulla distanza l'ha spuntata la formazione ospite che dopo aver impattato il primo tempo è riuscita ad aggiudicarsi gli altri due.
A reti inviolate i primi venti minuti, anche se le occasioni migliori sono per gli ospiti, che non le sfruttano con Leto, Sabia e Malucchi. Nel secondo tempo Via Nova in vantaggio con Sabia, poi il raddoppio a firma Malucchi; il Ponte dimezza con Sinani, ma gli ospiti prendono il largo grazie ai centri di Cholai e di nuovo Malucchi. Nel finale di tempo la seconda rete del Ponte ad opera di Sali. Combattuto il terzo tempo, con il botta e risposta tra Sabia del Via Nova e Sali del Ponte 2000; ad assegnare però anche quest'ultima frazione agli ospiti infine ecco la seconda rete personale di Cholai.

PONTE 2000: Galli, Sevieri, Intorre, Cecchini, Mariotti, Miranda, Anastasio, De Simone, Dicuonzo, Sinani, Sali, Barilari, Sodini. All.: Gabriele Martini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Savino, Morini, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Malucchi, Cholai, Bardelli, Piattelli, Sabia. All.: Maurizio Igliori.<br > RETI: Sabia 2, Malucchi 2, Sinani, Cholai 2, Sali 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-4, 1-2. E' stata una partita divertente e ben giocata dalle due squadre; sulla distanza l'ha spuntata la formazione ospite che dopo aver impattato il primo tempo &egrave; riuscita ad aggiudicarsi gli altri due.<br >A reti inviolate i primi venti minuti, anche se le occasioni migliori sono per gli ospiti, che non le sfruttano con Leto, Sabia e Malucchi. Nel secondo tempo Via Nova in vantaggio con Sabia, poi il raddoppio a firma Malucchi; il Ponte dimezza con Sinani, ma gli ospiti prendono il largo grazie ai centri di Cholai e di nuovo Malucchi. Nel finale di tempo la seconda rete del Ponte ad opera di Sali. Combattuto il terzo tempo, con il botta e risposta tra Sabia del Via Nova e Sali del Ponte 2000; ad assegnare per&ograve; anche quest'ultima frazione agli ospiti infine ecco la seconda rete personale di Cholai.