• Allievi B
  • Paganico
  • 2 - 4
  • Monteriggioni

PAGANICO: Tosini, Vittori, Ferrandi, Rezza, Pineschi, Zampella, Rubegni, Riccardi, Marconi, Vecchione, Fedeli. A disp.: Palazzesi, Baccetti, Vincelli, Ugolini, Casini, Marino, Sanfelice. All.: Cocciolo.
MONTERIGGIONI: Pieroni, Bottoni, Giorgetti, Castiglione M., Paci, Stabile, Finucci, Feraudo, Di Cecca, Cesarini, Fortunato. A disp.: Crescenzi, Castiglione A., Ferretta, Nepi, Mauri, Viti, Romani. All.: Bonadonna.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Riccardi, Sanfelice, Fortunato, Di Cecca, Giorgetti 2.

Bella partita disputata al campo sportivo Uzielli di Paganico tra i padroni di casa ed il Monteriggioni. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto pensando a giocare bene a pallone tanto che ne è scaturito un incontro avvincente e molto combattuto. Partono forte gli ospiti che mostrano un buon giro palla e una buona disposizione in campo che permettono di portarsi in vantaggio al 10' grazie a Fortunato che dal lato sinistro dell'area insacca sul primo palo. Dopo altre due azioni in contropiede non concretizzate dagli ospiti, il Paganico reagisce pressando a tutto campo tanto da costringere il Monteriggioni sulla difensiva. Il pareggio dei grossetani arriva soltanto nel finale di tempo con una girata al volo in mezza rovesciata di Riccardi da centro area. Dunque si chiude un primo tempo che ha visto partire forte gli ospiti e poi emergere i locali alla distanza. La ripresa vede partire il Monteriggioni subito alla ricerca del vantaggio che arriva dopo pochi minuti con Giorgetti, bravissimo a concludere a rete un'azione corale della sua squadra. Gli ospiti continuano a spingere, mettendo in grossa difficoltà i padroni di casa con un pressing a tutto campo. Il terzo gol ospite si concretizza dopo una bellissima azione iniziata sulla tre quarti con un recupero palla, tutta in velocità che con quattro passaggi permette di arrivare al gol di Di Cecca, servito da Bottoni dopo un bellissimo tacco di Finucci. Il Monteriggioni non si ferma e continua a spingere tanto da segnare ancora dopo pochi minuti con un tiro da fuori area di Finucci. Gli ospiti continuano a spingere ma Di Cecca fallisce clamorosamente due ghiotte palle gol per eccessiva precipitazione davanti al portiere. Il Paganico accorcia le distanze a cinque minuti dalla fine con Sanfelice, abile a raccogliere un pallone vagante sfuggita al controllo dei difensori ospiti. Finisce 2-4 una bella sfida, ben giocata e all'insegna del fair play. Buona la direzione di gara.

PAGANICO: Tosini, Vittori, Ferrandi, Rezza, Pineschi, Zampella, Rubegni, Riccardi, Marconi, Vecchione, Fedeli. A disp.: Palazzesi, Baccetti, Vincelli, Ugolini, Casini, Marino, Sanfelice. All.: Cocciolo.<br >MONTERIGGIONI: Pieroni, Bottoni, Giorgetti, Castiglione M., Paci, Stabile, Finucci, Feraudo, Di Cecca, Cesarini, Fortunato. A disp.: Crescenzi, Castiglione A., Ferretta, Nepi, Mauri, Viti, Romani. All.: Bonadonna.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Riccardi, Sanfelice, Fortunato, Di Cecca, Giorgetti 2. Bella partita disputata al campo sportivo Uzielli di Paganico tra i padroni di casa ed il Monteriggioni. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto pensando a giocare bene a pallone tanto che ne &egrave; scaturito un incontro avvincente e molto combattuto. Partono forte gli ospiti che mostrano un buon giro palla e una buona disposizione in campo che permettono di portarsi in vantaggio al 10' grazie a Fortunato che dal lato sinistro dell'area insacca sul primo palo. Dopo altre due azioni in contropiede non concretizzate dagli ospiti, il Paganico reagisce pressando a tutto campo tanto da costringere il Monteriggioni sulla difensiva. Il pareggio dei grossetani arriva soltanto nel finale di tempo con una girata al volo in mezza rovesciata di Riccardi da centro area. Dunque si chiude un primo tempo che ha visto partire forte gli ospiti e poi emergere i locali alla distanza. La ripresa vede partire il Monteriggioni subito alla ricerca del vantaggio che arriva dopo pochi minuti con Giorgetti, bravissimo a concludere a rete un'azione corale della sua squadra. Gli ospiti continuano a spingere, mettendo in grossa difficolt&agrave; i padroni di casa con un pressing a tutto campo. Il terzo gol ospite si concretizza dopo una bellissima azione iniziata sulla tre quarti con un recupero palla, tutta in velocit&agrave; che con quattro passaggi permette di arrivare al gol di Di Cecca, servito da Bottoni dopo un bellissimo tacco di Finucci. Il Monteriggioni non si ferma e continua a spingere tanto da segnare ancora dopo pochi minuti con un tiro da fuori area di Finucci. Gli ospiti continuano a spingere ma Di Cecca fallisce clamorosamente due ghiotte palle gol per eccessiva precipitazione davanti al portiere. Il Paganico accorcia le distanze a cinque minuti dalla fine con Sanfelice, abile a raccogliere un pallone vagante sfuggita al controllo dei difensori ospiti. Finisce 2-4 una bella sfida, ben giocata e all'insegna del fair play. Buona la direzione di gara.