POL.SOVICILLE: Gugliotti (Federici), Pagana, Fusi, Di Pasquale, Hoxhaj (Burgio), Del Grasso (Cantagalli), Shullazi (Sabaly), Senesi (Spanò), Tognini, Ricci (Galardi), Martini (Fabbrini). All.: Davide Del Toro.
U.POLIZIANA: Grassi, Marabissi, Meniconi, Bouachiri, Bazzoni, Salvati, Crescenzi (D'Amato), Dringoli, Pizzinelli (Dascalu), Bardi, Kanapari (Manni). All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: 29', 35' e 38' Hoxhaj, 40' Bardi, 41' Martini, 78' Pagana, 80' Sabaly.

La capolista continua a macinare vittime sulla propria strada, inanellando un nuovo limpido successo. Sono però gli ospiti ad iniziare col piede giusto quando al 1' Pizzinelli va vicinissimo al vantaggio ma la sua conclusione si spegne sul palo. Da questo momento in poi la pressione della formazione di mister Del Toro è incessante e porta alla tripletta di Hoxhaj prima dell'intervallo, oltre ad una lunga serie di palle gol gettate al vento. La Poliziana riesce ad accorciare le distanze proprio in chiusura di tempo grazie a Bardi. Appena ripreso il gioco, la Policras segna di nuovo con Martini portandosi di nuovo a distanza di sicurezza. E' un monologo dei padroni di casa che continuano a pressare e collezionare occasioni da rete. I ragazzi di Del Toro segnano con Pagana e Sabaly per il 6-1 finale che rende merito alla bellissima prestazione dei locali. A fine gara grande festa in casa Policras con la premiazione del campionato scorso.

POL.SOVICILLE: Gugliotti (Federici), Pagana, Fusi, Di Pasquale, Hoxhaj (Burgio), Del Grasso (Cantagalli), Shullazi (Sabaly), Senesi (Span&ograve;), Tognini, Ricci (Galardi), Martini (Fabbrini). All.: Davide Del Toro.<br >U.POLIZIANA: Grassi, Marabissi, Meniconi, Bouachiri, Bazzoni, Salvati, Crescenzi (D'Amato), Dringoli, Pizzinelli (Dascalu), Bardi, Kanapari (Manni). All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: 29', 35' e 38' Hoxhaj, 40' Bardi, 41' Martini, 78' Pagana, 80' Sabaly. La capolista continua a macinare vittime sulla propria strada, inanellando un nuovo limpido successo. Sono per&ograve; gli ospiti ad iniziare col piede giusto quando al 1' Pizzinelli va vicinissimo al vantaggio ma la sua conclusione si spegne sul palo. Da questo momento in poi la pressione della formazione di mister Del Toro &egrave; incessante e porta alla tripletta di Hoxhaj prima dell'intervallo, oltre ad una lunga serie di palle gol gettate al vento. La Poliziana riesce ad accorciare le distanze proprio in chiusura di tempo grazie a Bardi. Appena ripreso il gioco, la Policras segna di nuovo con Martini portandosi di nuovo a distanza di sicurezza. E' un monologo dei padroni di casa che continuano a pressare e collezionare occasioni da rete. I ragazzi di Del Toro segnano con Pagana e Sabaly per il 6-1 finale che rende merito alla bellissima prestazione dei locali. A fine gara grande festa in casa Policras con la premiazione del campionato scorso.