CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Shllakaj, Matteoni, Torracchi, Kokojka, Amatrudi, Innocenti, Minichiello, Mehmedaj, Billi, Ferretti, Andreini, Michelacci, Plaka. All.: Gianluca Pazzagli.
VANNUCCI: Caso, Leonetti, Renzi, Villani, Chiappelli, Vezzosi, Simeoli, Gori, Verde, Venturi, Gioffredi, Vannucci, Modesti, Domolo, Tognozzi, Ghelardini. All.: Donato Palagi.

RETI: 15' Gioffredi, 19' Mehmedaj, 45' Talini, 50' Minichiello, 55' Renzi.
NOTE: Parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 2-1.

Grande vittoria per i padroni di casa che si aggiudicano i tre punti al termine di una gara ben giocata da entrambe le formazioni in campo. La partita è entusiasmante e decisa soltanto nel terzo ed ultimo periodo con i locali che riescono a spuntarla, dopo che i primi due parziali si erano conclusi in parità. Primo tempo. Frazione molto equilibrata e ricca di occasioni dall'una e dall'altra parte. Non sono, infatti, passati nemmeno due minuti che i padroni di casa sfiorano subito il vantaggio: Minichiello, ben imbeccato dal lancio proveniente dalle retrovie, scappa alla difesa ospite ma, sull'uscita di Caso, calcia alto. Venturi risponde subito su punizione, non riuscendo tuttavia ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Santi. I locali continuano ad appoggiarsi sul proprio centravanti, abile nel far salire la squadra ed imbeccare i proprio compagni. Al 10' è Talini, servito proprio da Minichiello, a colpire il palo dopo la sfortunata deviazione difensiva. Gol sbagliato, gol subito. Cinque minuti più tardi sono, infatti, gli ospiti a passare in vantaggio: Gioffredi, imbeccato ottimamente dal filtrante di Simeoli, trova l'incrocio con un gran destro. Nei minuti finali la reazione dei locali è furiosa, ma questa volta è la traversa a negare il pari al solito Minichiello. Si va al primo intervallo con gli ospiti in vantaggio di una rete. La seconda frazione è un dominio dei padroni di casa, decisi più che mai a ristabilire la parità di punteggio. Le occasioni arrivano in rapida successione: Mehmedaj, senza dubbio il più incisivo dei suoi, ci prova al 3' e al 7' ma in entrambe le circostanze Vannucci si fa trovare pronto. Gli ospiti non riescono a reagire, troppo schiacciati nella propria metà campo, con il solo Verde che prova a creare qualche pericolo. I padroni di casa, d'altro canto, continuano ad attaccare e al 10' colpiscono un altro legno : questa volta è il tiro di Amatrudi a stamparsi sulla traversa. Niente da fare ancora una volta. Quando il secondo parziale sembra ormai negativamente segnato (in termini di punteggio), è Mehmedaj a realizzare il punto del pari con un potente destro all'angolino che trafigge un incolpevole Vannucci. La terza frazione di gioco è quella che decide l'incontro. I padroni di casa, rinvigoriti dalla rete del pareggio, tornano in campo col piglio giusto e riescono a segnare ancora. Al 5' è, infatti, Talini a ribattere in rete sulla respinta corta di Caso. Il Capostrada Belv. non si ferma e sull'azione seguente colpisce nuovamente la traversa con uno sfortunato Minichiello. Due minuti più tardi, però, il centravanti locale trova finalmente il fondo della rete, anticipando tutti sull'angolo dalla destra. Gli ospiti, svegliati dall'uno-due avversario, provano ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di ricucire le distanze. La maggiore intraprendenza si concretizza a cinque dalla fine: Verde scarta il diretto avversario e serve Simeoli sull'out di destra, che crossa perfettamente al centro dell'area dove Renzi, di testa, non può sbagliare. La pressione finale non sortisce gli effetti sperati e i padroni di casa riescono a difendere il prezioso vantaggio.
Calciatoripiù: Innocenti
e Torracchi, per il Capostrada Belv., perché precisi ed attenti nelle due fasi di gioco; per gli ospiti, Verde unico in grado di mettere in seria difficoltà la retroguardia locale.

Simone Sardi CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Shllakaj, Matteoni, Torracchi, Kokojka, Amatrudi, Innocenti, Minichiello, Mehmedaj, Billi, Ferretti, Andreini, Michelacci, Plaka. All.: Gianluca Pazzagli.<br >VANNUCCI: Caso, Leonetti, Renzi, Villani, Chiappelli, Vezzosi, Simeoli, Gori, Verde, Venturi, Gioffredi, Vannucci, Modesti, Domolo, Tognozzi, Ghelardini. All.: Donato Palagi.<br > RETI: 15' Gioffredi, 19' Mehmedaj, 45' Talini, 50' Minichiello, 55' Renzi.<br >NOTE: Parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 2-1. Grande vittoria per i padroni di casa che si aggiudicano i tre punti al termine di una gara ben giocata da entrambe le formazioni in campo. La partita &egrave; entusiasmante e decisa soltanto nel terzo ed ultimo periodo con i locali che riescono a spuntarla, dopo che i primi due parziali si erano conclusi in parit&agrave;. Primo tempo. Frazione molto equilibrata e ricca di occasioni dall'una e dall'altra parte. Non sono, infatti, passati nemmeno due minuti che i padroni di casa sfiorano subito il vantaggio: Minichiello, ben imbeccato dal lancio proveniente dalle retrovie, scappa alla difesa ospite ma, sull'uscita di Caso, calcia alto. Venturi risponde subito su punizione, non riuscendo tuttavia ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Santi. I locali continuano ad appoggiarsi sul proprio centravanti, abile nel far salire la squadra ed imbeccare i proprio compagni. Al 10' &egrave; Talini, servito proprio da Minichiello, a colpire il palo dopo la sfortunata deviazione difensiva. Gol sbagliato, gol subito. Cinque minuti pi&ugrave; tardi sono, infatti, gli ospiti a passare in vantaggio: Gioffredi, imbeccato ottimamente dal filtrante di Simeoli, trova l'incrocio con un gran destro. Nei minuti finali la reazione dei locali &egrave; furiosa, ma questa volta &egrave; la traversa a negare il pari al solito Minichiello. Si va al primo intervallo con gli ospiti in vantaggio di una rete. La seconda frazione &egrave; un dominio dei padroni di casa, decisi pi&ugrave; che mai a ristabilire la parit&agrave; di punteggio. Le occasioni arrivano in rapida successione: Mehmedaj, senza dubbio il pi&ugrave; incisivo dei suoi, ci prova al 3' e al 7' ma in entrambe le circostanze Vannucci si fa trovare pronto. Gli ospiti non riescono a reagire, troppo schiacciati nella propria met&agrave; campo, con il solo Verde che prova a creare qualche pericolo. I padroni di casa, d'altro canto, continuano ad attaccare e al 10' colpiscono un altro legno : questa volta &egrave; il tiro di Amatrudi a stamparsi sulla traversa. Niente da fare ancora una volta. Quando il secondo parziale sembra ormai negativamente segnato (in termini di punteggio), &egrave; Mehmedaj a realizzare il punto del pari con un potente destro all'angolino che trafigge un incolpevole Vannucci. La terza frazione di gioco &egrave; quella che decide l'incontro. I padroni di casa, rinvigoriti dalla rete del pareggio, tornano in campo col piglio giusto e riescono a segnare ancora. Al 5' &egrave;, infatti, Talini a ribattere in rete sulla respinta corta di Caso. Il Capostrada Belv. non si ferma e sull'azione seguente colpisce nuovamente la traversa con uno sfortunato Minichiello. Due minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, il centravanti locale trova finalmente il fondo della rete, anticipando tutti sull'angolo dalla destra. Gli ospiti, svegliati dall'uno-due avversario, provano ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di ricucire le distanze. La maggiore intraprendenza si concretizza a cinque dalla fine: Verde scarta il diretto avversario e serve Simeoli sull'out di destra, che crossa perfettamente al centro dell'area dove Renzi, di testa, non pu&ograve; sbagliare. La pressione finale non sortisce gli effetti sperati e i padroni di casa riescono a difendere il prezioso vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti</b> e <b>Torracchi</b>, per il Capostrada Belv., perch&eacute; precisi ed attenti nelle due fasi di gioco; per gli ospiti, Verde unico in grado di mettere in seria difficolt&agrave; la retroguardia locale. Simone Sardi