SAN MINIATO: Vivarelli, Martinelli, Bandini (73' Cappelli), Monaldi (73' Berardi), Camarri, Sica, Pignola, Giusti, Di Dio (56' Vannucci), Orlando (64' Rosu), Meniconi. A disp.: D'Antonio. All.: Claudio Faleri.
N.FOIANO: Cherubini, Nucci, Tanganelli, Marcelli, Martini, Renzoni, Cetarini (48' Belbahri), Palazzi (43' Russo), Sorrentino A., Sestini, Penna. All.: Ciro Damora.

ARBITRO: Cicero di Siena.

RETI: 3' Meniconi, 5' Giusti, 33' Di Dio, 40' Orlando, 64' rig. Bandini.
NOTE. Espulsi al 65' Martini per somma di ammonizioni ed al 77' Penna rosso diretto per scorrettezze.

Riprende la sua corsa il San Miniato dopo la battuta d'arresto della settimana scorsa, questa volta ai danni di un indomito Foiano che cede le armi con onore e senza mai arrendersi. Cominciano subito i padroni di casa già al 2' con Di Dio che serve un ottima palla ad Orlando che tira con ottima mira, ma il buon Cherubini para. Al 3' i neroverdi passano in vantaggio con una gran punizione di Meniconi che dal limite insacca sotto la traversa scavalcando la barriera. Passano solo due minuti che arriva il raddoppio per il San Miniato, Sica libera Giusti che dal limite dell'area incrocia a fil di palo battendo l'incolpevole Cherubini. Si arriva al 10' e su calcio d'angolo di Giusti si accende un batti e ribatti nell'area piccola con un duello tra Orlando e Cherubini che vede il secondo vincitore. Al 16' è Pignola che impegna l'estremo ospite con un tiro cross dalla destra. Un minuto dopo è Orlando che offre un'ottima palla a Di Dio che da ottima posizione manda di poco alto sopra la traversa. Al 18' ci prova Monaldi che cerca di sorprendere Cherubini fuori dai pali, ma il pallonetto è alto. Siamo al 22' quando Orlando si libera di due avversari, serve Pignola che dal vertice destro dell'area mette di poco a lato sul secondo palo. Al 25' Meniconi serve Orlando che da posizione centrale mette alto sopra la traversa. Si arriva al 28' per vedere il primo pericolo concreto verso la porta dei padroni di casa, punizione dal limite ma Nucci alza sopra la traversa. Rispondono al 31' i padroni di casa con una punizione dal limite, Giusti serve Di Dio che però non riesce ad agganciare una gran palla. Un minuto dopo Bandini impegna con un gran destro Cherubini che mette in angolo, si incarica della battuta Giusti che tira teso sul primo palo, Monaldi finta e Di Dio in tuffo insacca di testa il gol del 3-0 blindando di fatto il risultato. Al 34' grande azione personale di Pignola che si libera di diversi avversari, ma poi angola troppo il tiro che esce di poco a lato. 39' Orlando recupera un pallone poco fuori l'area avversaria ma manda di poco a lato. Al 40' si chiude la prima frazione di gioco con la quarta marcatura dei Neroverdi di Faleri, rimessa laterale di Bandini lunga per Di Dio che in velocità si allunga la palla di testa portandosi sul fondo dove crossando libera bene Orlando che centralmente calcia a botta sicura segnando un meritato gol personale. Al 43' l'arbitro concede una punizione in area al San Miniato per retropassaggio, batte Giusti e Cherubini para. Siamo al 50' quando Meniconi libera Di Dio sul lato destro dell'area avanza di qualche passo e tira di potenza colpendo l'esterno della rete. Un minuto dopo Camarri su punizione scavalca il centro campo Di Dio spizza di testa per Sica che in scivolata non ci arriva di un soffio. Al 60' si fa pericoloso il Foiano con Marcelli che scaglia una palla velenosa ma Vivarelli alza su la traversa. Dopo tre minuti Tanganelli per gli ospiti batte una punizione dal limite di poco alta, su ribaltamento di fronte Bandini entra in area e viene atterrato, rigore che lo stesso Bandini realizza sigillando il risultato sul 5-0 finale. Al 74' Bandini si esibisce in una pregevole azione personale, si accentra e lascia partire un bel tiro che Cherubini neutralizza. Dopo un minuto l'ultima azione di calcio della partita, Giusti crossa in area, Vannucci fa velo per Monaldi che fa partire un bolide che si spegne di poco a lato.
Calciatoripiù: Per il Foiano da segnalare Marcelli che fa un grosso lavoro e si danna molto l'anima per i compagni. Per il San Miniato dovendo fare dei nomi su tutti Pignola che come sempre si spreme sulla fascia come un magico pendolo, Sica che alterna un'ottima fase offensiva di spinta ad una discreta copertura difensiva e Giusti che ha anche il merito di segnare un gran gol e di fornire un ottimo assist in occasione del 3-0.

SAN MINIATO: Vivarelli, Martinelli, Bandini (73' Cappelli), Monaldi (73' Berardi), Camarri, Sica, Pignola, Giusti, Di Dio (56' Vannucci), Orlando (64' Rosu), Meniconi. A disp.: D'Antonio. All.: Claudio Faleri.<br >N.FOIANO: Cherubini, Nucci, Tanganelli, Marcelli, Martini, Renzoni, Cetarini (48' Belbahri), Palazzi (43' Russo), Sorrentino A., Sestini, Penna. All.: Ciro Damora.<br > ARBITRO: Cicero di Siena.<br > RETI: 3' Meniconi, 5' Giusti, 33' Di Dio, 40' Orlando, 64' rig. Bandini.<br >NOTE. Espulsi al 65' Martini per somma di ammonizioni ed al 77' Penna rosso diretto per scorrettezze. Riprende la sua corsa il San Miniato dopo la battuta d'arresto della settimana scorsa, questa volta ai danni di un indomito Foiano che cede le armi con onore e senza mai arrendersi. Cominciano subito i padroni di casa gi&agrave; al 2' con Di Dio che serve un ottima palla ad Orlando che tira con ottima mira, ma il buon Cherubini para. Al 3' i neroverdi passano in vantaggio con una gran punizione di Meniconi che dal limite insacca sotto la traversa scavalcando la barriera. Passano solo due minuti che arriva il raddoppio per il San Miniato, Sica libera Giusti che dal limite dell'area incrocia a fil di palo battendo l'incolpevole Cherubini. Si arriva al 10' e su calcio d'angolo di Giusti si accende un batti e ribatti nell'area piccola con un duello tra Orlando e Cherubini che vede il secondo vincitore. Al 16' &egrave; Pignola che impegna l'estremo ospite con un tiro cross dalla destra. Un minuto dopo &egrave; Orlando che offre un'ottima palla a Di Dio che da ottima posizione manda di poco alto sopra la traversa. Al 18' ci prova Monaldi che cerca di sorprendere Cherubini fuori dai pali, ma il pallonetto &egrave; alto. Siamo al 22' quando Orlando si libera di due avversari, serve Pignola che dal vertice destro dell'area mette di poco a lato sul secondo palo. Al 25' Meniconi serve Orlando che da posizione centrale mette alto sopra la traversa. Si arriva al 28' per vedere il primo pericolo concreto verso la porta dei padroni di casa, punizione dal limite ma Nucci alza sopra la traversa. Rispondono al 31' i padroni di casa con una punizione dal limite, Giusti serve Di Dio che per&ograve; non riesce ad agganciare una gran palla. Un minuto dopo Bandini impegna con un gran destro Cherubini che mette in angolo, si incarica della battuta Giusti che tira teso sul primo palo, Monaldi finta e Di Dio in tuffo insacca di testa il gol del 3-0 blindando di fatto il risultato. Al 34' grande azione personale di Pignola che si libera di diversi avversari, ma poi angola troppo il tiro che esce di poco a lato. 39' Orlando recupera un pallone poco fuori l'area avversaria ma manda di poco a lato. Al 40' si chiude la prima frazione di gioco con la quarta marcatura dei Neroverdi di Faleri, rimessa laterale di Bandini lunga per Di Dio che in velocit&agrave; si allunga la palla di testa portandosi sul fondo dove crossando libera bene Orlando che centralmente calcia a botta sicura segnando un meritato gol personale. Al 43' l'arbitro concede una punizione in area al San Miniato per retropassaggio, batte Giusti e Cherubini para. Siamo al 50' quando Meniconi libera Di Dio sul lato destro dell'area avanza di qualche passo e tira di potenza colpendo l'esterno della rete. Un minuto dopo Camarri su punizione scavalca il centro campo Di Dio spizza di testa per Sica che in scivolata non ci arriva di un soffio. Al 60' si fa pericoloso il Foiano con Marcelli che scaglia una palla velenosa ma Vivarelli alza su la traversa. Dopo tre minuti Tanganelli per gli ospiti batte una punizione dal limite di poco alta, su ribaltamento di fronte Bandini entra in area e viene atterrato, rigore che lo stesso Bandini realizza sigillando il risultato sul 5-0 finale. Al 74' Bandini si esibisce in una pregevole azione personale, si accentra e lascia partire un bel tiro che Cherubini neutralizza. Dopo un minuto l'ultima azione di calcio della partita, Giusti crossa in area, Vannucci fa velo per Monaldi che fa partire un bolide che si spegne di poco a lato. Calciatoripi&ugrave;: Per il Foiano da segnalare Marcelli che fa un grosso lavoro e si danna molto l'anima per i compagni. Per il San Miniato dovendo fare dei nomi su tutti Pignola che come sempre si spreme sulla fascia come un magico pendolo, Sica che alterna un'ottima fase offensiva di spinta ad una discreta copertura difensiva e Giusti che ha anche il merito di segnare un gran gol e di fornire un ottimo assist in occasione del 3-0.