MEZZANA: Cerretelli, Iaria, Malinconi, Amato, Calamai, Bartolini, Sarti, Santi, Cisse, Scatizzi, Pasquinelli. A disp.: Campana, Mazzetti, Ruggiero, Grandini, Filippini, Gennari, Maddio, Arena, Campinoti. All.: Vallerini.
CANDEGLIA P.BORGO: Perrella, Ferri, Cipriani, De Rose, De Bonis, Bindi, Castelli, Nesi, Petrucci, Benedetto, Franceschi. A disp.: Corsini, Bartolozzi, Belvedere, Chiti, Grasso, Montesano, Roggi, Tarocchi, Vettori. All.: Di Sessa.

ARBITRO: Enrico Gallorini di Prato.

RETI: 17' e 55' Cisse, 24' Santi.
NOTE: ammoniti 54' Cisse, 76' Chiti, 80' Maddio, 86' Grasso. Espulso 83' Maddio per somma di ammonizioni.

L'undicesima giornata di campionato presenta una sfida molto interessante tra Mezzana e Candeglia, con i primi che sono ancora imbattuti in casa e i secondi che hanno guadagnato il primo posto in classifica disputando fin qui un torneo da squadra-rivelazione . Nonostante un inizio più che positivo all'interno del proprio campo sportivo, i locali stanno vivendo un campionato molto difficile, occupando la terzultima posizione in classifica. Sulla carta i favoriti sono quindi gli ospiti, provenienti da una grande vittoria per 4-1 ai danni del Poggio a Caiano. Le due formazioni scendono in campo sotto un cielo che prospetta pioggia e sopra un rettangolo di gioco che ha visto giorni migliori. I padroni di casa indossano la consueta tenuta bianca, mentre il Candeglia si presenta in tenuta giallorossa. La partita comincia con le due squadre che giocano a viso scoperto, attuando un pressing a tutto campo che rende il match molto emozionante fin da subito. Già dal 3' infatti i pistoiesi si fanno pericolosi con una rimessa di Ferri che trova Castelli in area, il quale spizza per Nesi che di testa supera il portiere pratese con una traiettoria lenta ma insidiosa, ma che si colpisce il palo e rotola per qualche istante sulla linea di porta prima di essere allontanata. Purtroppo il terreno di gioco si trova in pessime condizioni, rallentando anche in qualche occasione le manovre offensive delle due squadre. Al 7' il Mezzana fa la voce grossa con un'azione che comincia da rimessa laterale e che culmina con un cross volante di Cisse che trova al centro Pasquinelli, il quale però non impatta bene di testa a pochi passi dalla porta. All'11' i padroni di casa protestano veementemente per un calcio di rigore che non viene assegnato dal direttore di gara, Ferri stende Cisse in area di rigore in maniera abbastanza evidente. Il match appare tutto sommato equilibrato, ma i locali si dimostrano leggermente più in forma. Al 17' è proprio il Mezzana a portarsi in vantaggio grazie a un contropiede di Cisse, il quale supera Cipriani vincendo un contrasto e - solo davanti a Perrella - piazza col mancino portando in vantaggio la sua squadra. Il Candeglia prova a costruire palla a terra, ma il pressing locale costringe la difesa avversaria a spazzare via il pallone in più di un'occasione. Al 21' gli ospiti tornano ad essere pericolosi, stavolta grazie ad una conclusioni di Castelli, respinta poi malamente da Cerretelli, la palla termina tra i piedi di Petrucci, il quale spara in rete, ma il direttore di gara ferma tutto per posizione di offside. Pochi minuti dopo, più precisamente al 24', Cisse dimostra tutta la sua potenza fisica proteggendo il pallone in area e concludendo in porta, respinto poi da Perrella: dopo un rimpallo la palla termina poi tra i piedi di Santi, il quale dal limite dell'area conclude di destro nel sette, segnando un gol meraviglioso che assicura il vantaggio locale sul punteggio di 2-0. Dopo il raddoppio è ancora la formazione pratese ad essere la più pericolosa, grazie anche ad un appoggio sbagliato di Nesi che regala palla a Cisse, il quale punta nuovamente la difesa avversaria da solo, allargandosi sulla destra e concludendo col piede debole, liberando un tiro di grande potenza, respinto però dall'estremo difensore. Al 30' il Candeglia prova a riaprire la partita con Castelli, che al limite dell'area avversaria stoppa un pallone difficile e conclude in girata, con la palla che finisce sul palo e successivamente tra le braccia del portiere. Pochi istanti più tardi Santi sbaglia il rinvio di testa e la traiettoria della palla termina nei paraggi di Benedetto; il numero 10 ospite, il quale non esita e tenta la mezza rovesciata con una coordinazione da applausi, il pallone viene deviato in corner da una bella parata di Cerretelli. Al 35' Petrucci vince un contrasto vicino all'area di rigore locale, appoggiando poi per Benedetto che tenta la conclusione, la quale sfiora l'incrocio dei pali. Il primo tempo termina tra le urla di mister Vallerini, che non può che essere contento della prestazione dei propri ragazzi, i quali però non possono abbassare la guardia contro un Candeglia che si dimostra ferito, ma ancora vivo e determinato a riaprire la partita. Di Sessa prova a cambiare la partita con due sostituzioni già durante l'intervallo, con l'ingresso di Belvedere e Vettori. Già al 2' i giallorossi si precipitano in avanti con un bell'inserimento di De Rose, il quale però colpisce male e spara alto. Al 9' sono i padroni di casa ad essere pericolosi, con un cross di Amato che trova sul secondo palo Santi, che a botta sicura conclude a lato. Pochi minuti dopo l'azione si ripete, Amato batte una punizione trovando Santi dalla parte opposta, il quale questa volta decide di fare da sponda per Pasquinelli, bravo a proteggere il pallone e a servire l'assist del 3-0 a Cisse, che non sbaglia e punisce nuovamente la retroguardia pistoiese. Il gol del definitivo k.o. sembra dare ancora più energie ai locali, che scatenano un pressing furibondo ai danni dell'avversario. Il Candeglia cerca di rientrare in partita, ma la difesa pratese impedisce qualsiasi manovra avversaria: Castelli, Belvedere e Tarocchi ci provano dalla distanza ma senza impensierire l'estremo difensore. Al 42' Pasquinelli dimostra tutte le sue doti tecniche con un controllo al volo di tacco, grazie al quale supera anche il proprio avversario, involandosi verso la porta avversaria, fermato però da una bella uscita di Cerretelli che impedisce la gioia personale del numero 11 locale. Al 47' il Candeglia viene punito nuovamente dalla sfortuna, con Chiti che conclude dalla distanza colpendo in pieno la traversa. Il catenaccio dei padroni di casa continua anche durante i minuti di recupero, dimostrandosi efficace in ogni occasione: i giallorossi non riescono a penetrare l'area di rigore locale. Al 48' il numero uno locale è costretto a uscire per un infortunio al polso, con Campana che lo sostituisce per i minuti finali. Dopo 6' di recupero il direttore di gara fischia la fine di una partita perfetta per il Mezzana sotto tutti i punti di vista, confermandosi così una squadra più che temibile in casa e ottenendo tre punti fondamentali (e insperati) in ottica salvezza; per il Candeglia questa è una sconfitta pesante che non solo permette all'Atletico Carrara di raggiungere il primo posto, ma che può colpire profondamente il morale della squadra in vista dei prossimi impegni.
: sarebbero tanti i nomi da segnalare tra le fila del Mezzana. Su tutti spicca Cisse, autore di una doppietta e dominante dal punto di vista fisico e atletico rispetto a tutti gli altri ragazzi sul rettangolo di gioco. Ottima partita anche di Pasquinelli: è il compagno di reparto perfetto, tenta il dribbling, offre bei palloni ai compagni ed è autore anche di un assist. Da menzionare anche Bartolini in difesa e Sarti a centrocampo: due mastini che non lasciano un centimetro all'avversario. Per il Candeglia si salva Belvedere, il quale entra in campo con il piglio giusto. Bene anche Castelli, sfortunato in più di un'occasione.

Samuele Mandarò MEZZANA: Cerretelli, Iaria, Malinconi, Amato, Calamai, Bartolini, Sarti, Santi, Cisse, Scatizzi, Pasquinelli. A disp.: Campana, Mazzetti, Ruggiero, Grandini, Filippini, Gennari, Maddio, Arena, Campinoti. All.: Vallerini.<br >CANDEGLIA P.BORGO: Perrella, Ferri, Cipriani, De Rose, De Bonis, Bindi, Castelli, Nesi, Petrucci, Benedetto, Franceschi. A disp.: Corsini, Bartolozzi, Belvedere, Chiti, Grasso, Montesano, Roggi, Tarocchi, Vettori. All.: Di Sessa.<br > ARBITRO: Enrico Gallorini di Prato.<br > RETI: 17' e 55' Cisse, 24' Santi. <br >NOTE: ammoniti 54' Cisse, 76' Chiti, 80' Maddio, 86' Grasso. Espulso 83' Maddio per somma di ammonizioni. L'undicesima giornata di campionato presenta una sfida molto interessante tra Mezzana e Candeglia, con i primi che sono ancora imbattuti in casa e i secondi che hanno guadagnato il primo posto in classifica disputando fin qui un torneo da squadra-rivelazione . Nonostante un inizio pi&ugrave; che positivo all'interno del proprio campo sportivo, i locali stanno vivendo un campionato molto difficile, occupando la terzultima posizione in classifica. Sulla carta i favoriti sono quindi gli ospiti, provenienti da una grande vittoria per 4-1 ai danni del Poggio a Caiano. Le due formazioni scendono in campo sotto un cielo che prospetta pioggia e sopra un rettangolo di gioco che ha visto giorni migliori. I padroni di casa indossano la consueta tenuta bianca, mentre il Candeglia si presenta in tenuta giallorossa. La partita comincia con le due squadre che giocano a viso scoperto, attuando un pressing a tutto campo che rende il match molto emozionante fin da subito. Gi&agrave; dal 3' infatti i pistoiesi si fanno pericolosi con una rimessa di Ferri che trova Castelli in area, il quale spizza per Nesi che di testa supera il portiere pratese con una traiettoria lenta ma insidiosa, ma che si colpisce il palo e rotola per qualche istante sulla linea di porta prima di essere allontanata. Purtroppo il terreno di gioco si trova in pessime condizioni, rallentando anche in qualche occasione le manovre offensive delle due squadre. Al 7' il Mezzana fa la voce grossa con un'azione che comincia da rimessa laterale e che culmina con un cross volante di Cisse che trova al centro Pasquinelli, il quale per&ograve; non impatta bene di testa a pochi passi dalla porta. All'11' i padroni di casa protestano veementemente per un calcio di rigore che non viene assegnato dal direttore di gara, Ferri stende Cisse in area di rigore in maniera abbastanza evidente. Il match appare tutto sommato equilibrato, ma i locali si dimostrano leggermente pi&ugrave; in forma. Al 17' &egrave; proprio il Mezzana a portarsi in vantaggio grazie a un contropiede di Cisse, il quale supera Cipriani vincendo un contrasto e - solo davanti a Perrella - piazza col mancino portando in vantaggio la sua squadra. Il Candeglia prova a costruire palla a terra, ma il pressing locale costringe la difesa avversaria a spazzare via il pallone in pi&ugrave; di un'occasione. Al 21' gli ospiti tornano ad essere pericolosi, stavolta grazie ad una conclusioni di Castelli, respinta poi malamente da Cerretelli, la palla termina tra i piedi di Petrucci, il quale spara in rete, ma il direttore di gara ferma tutto per posizione di offside. Pochi minuti dopo, pi&ugrave; precisamente al 24', Cisse dimostra tutta la sua potenza fisica proteggendo il pallone in area e concludendo in porta, respinto poi da Perrella: dopo un rimpallo la palla termina poi tra i piedi di Santi, il quale dal limite dell'area conclude di destro nel sette, segnando un gol meraviglioso che assicura il vantaggio locale sul punteggio di 2-0. Dopo il raddoppio &egrave; ancora la formazione pratese ad essere la pi&ugrave; pericolosa, grazie anche ad un appoggio sbagliato di Nesi che regala palla a Cisse, il quale punta nuovamente la difesa avversaria da solo, allargandosi sulla destra e concludendo col piede debole, liberando un tiro di grande potenza, respinto per&ograve; dall'estremo difensore. Al 30' il Candeglia prova a riaprire la partita con Castelli, che al limite dell'area avversaria stoppa un pallone difficile e conclude in girata, con la palla che finisce sul palo e successivamente tra le braccia del portiere. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Santi sbaglia il rinvio di testa e la traiettoria della palla termina nei paraggi di Benedetto; il numero 10 ospite, il quale non esita e tenta la mezza rovesciata con una coordinazione da applausi, il pallone viene deviato in corner da una bella parata di Cerretelli. Al 35' Petrucci vince un contrasto vicino all'area di rigore locale, appoggiando poi per Benedetto che tenta la conclusione, la quale sfiora l'incrocio dei pali. Il primo tempo termina tra le urla di mister Vallerini, che non pu&ograve; che essere contento della prestazione dei propri ragazzi, i quali per&ograve; non possono abbassare la guardia contro un Candeglia che si dimostra ferito, ma ancora vivo e determinato a riaprire la partita. Di Sessa prova a cambiare la partita con due sostituzioni gi&agrave; durante l'intervallo, con l'ingresso di Belvedere e Vettori. Gi&agrave; al 2' i giallorossi si precipitano in avanti con un bell'inserimento di De Rose, il quale per&ograve; colpisce male e spara alto. Al 9' sono i padroni di casa ad essere pericolosi, con un cross di Amato che trova sul secondo palo Santi, che a botta sicura conclude a lato. Pochi minuti dopo l'azione si ripete, Amato batte una punizione trovando Santi dalla parte opposta, il quale questa volta decide di fare da sponda per Pasquinelli, bravo a proteggere il pallone e a servire l'assist del 3-0 a Cisse, che non sbaglia e punisce nuovamente la retroguardia pistoiese. Il gol del definitivo k.o. sembra dare ancora pi&ugrave; energie ai locali, che scatenano un pressing furibondo ai danni dell'avversario. Il Candeglia cerca di rientrare in partita, ma la difesa pratese impedisce qualsiasi manovra avversaria: Castelli, Belvedere e Tarocchi ci provano dalla distanza ma senza impensierire l'estremo difensore. Al 42' Pasquinelli dimostra tutte le sue doti tecniche con un controllo al volo di tacco, grazie al quale supera anche il proprio avversario, involandosi verso la porta avversaria, fermato per&ograve; da una bella uscita di Cerretelli che impedisce la gioia personale del numero 11 locale. Al 47' il Candeglia viene punito nuovamente dalla sfortuna, con Chiti che conclude dalla distanza colpendo in pieno la traversa. Il catenaccio dei padroni di casa continua anche durante i minuti di recupero, dimostrandosi efficace in ogni occasione: i giallorossi non riescono a penetrare l'area di rigore locale. Al 48' il numero uno locale &egrave; costretto a uscire per un infortunio al polso, con Campana che lo sostituisce per i minuti finali. Dopo 6' di recupero il direttore di gara fischia la fine di una partita perfetta per il Mezzana sotto tutti i punti di vista, confermandosi cos&igrave; una squadra pi&ugrave; che temibile in casa e ottenendo tre punti fondamentali (e insperati) in ottica salvezza; per il Candeglia questa &egrave; una sconfitta pesante che non solo permette all'Atletico Carrara di raggiungere il primo posto, ma che pu&ograve; colpire profondamente il morale della squadra in vista dei prossimi impegni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sarebbero tanti i nomi da segnalare tra le fila del Mezzana. Su tutti spicca <b>Cisse</b>, autore di una doppietta e dominante dal punto di vista fisico e atletico rispetto a tutti gli altri ragazzi sul rettangolo di gioco. Ottima partita anche di <b>Pasquinelli</b>: &egrave; il compagno di reparto perfetto, tenta il dribbling, offre bei palloni ai compagni ed &egrave; autore anche di un assist. Da menzionare anche <b>Bartolini </b>in difesa e <b>Sarti </b>a centrocampo: due mastini che non lasciano un centimetro all'avversario. Per il Candeglia si salva <b>Belvedere</b>, il quale entra in campo con il piglio giusto. Bene anche <b>Castelli</b>, sfortunato in pi&ugrave; di un'occasione. Samuele Mandar&ograve;