PISTOIESE: Giovannelli, Martinelli Edoardo, D'Onofrio, Shigori, Stobbia Devis, Biagioni, Pucci,. Pagnini, Nardi, Stobbia Tommaso, Martinelli Tommaso, Nesti. All.: Tommaso Palilla.
AGLIANESE: Palandri, Ozabor, Petruzzi, Bardazzi, Laamiri, Marradi, Calosci, Mazza, Fini, Morelli, Fidanzi, Fornaro, Di Giammatteo. All.: Simone Sfusi.

RETI: Martinelli 4, Nardi 3, Stobbia Devis, Stobbia Tommaso.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 6-0.

Nona vittoria per i bravi arancioni guidati da mister Palilla. Niente da fare per i generosi avversari che hanno lottato ma niente hanno potuto contro gli avversari. Nel primo tempo Martinelli porta in vantaggio gli arancioni,. nel secondo tempo Martinelli è protagonista di una doppietta mentre nel terzo tempo segnano Nardi (autore di una tripletta), Devis Stobbia, Martinelli (quattro le reti realizzate nel confronto) e infine Tommaso Stobbia.

PISTOIESE: Giovannelli, Martinelli Edoardo, D'Onofrio, Shigori, Stobbia Devis, Biagioni, Pucci,. Pagnini, Nardi, Stobbia Tommaso, Martinelli Tommaso, Nesti. All.: Tommaso Palilla.<br >AGLIANESE: Palandri, Ozabor, Petruzzi, Bardazzi, Laamiri, Marradi, Calosci, Mazza, Fini, Morelli, Fidanzi, Fornaro, Di Giammatteo. All.: Simone Sfusi.<br > RETI: Martinelli 4, Nardi 3, Stobbia Devis, Stobbia Tommaso.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 6-0. Nona vittoria per i bravi arancioni guidati da mister Palilla. Niente da fare per i generosi avversari che hanno lottato ma niente hanno potuto contro gli avversari. Nel primo tempo Martinelli porta in vantaggio gli arancioni,. nel secondo tempo Martinelli &egrave; protagonista di una doppietta mentre nel terzo tempo segnano Nardi (autore di una tripletta), Devis Stobbia, Martinelli (quattro le reti realizzate nel confronto) e infine Tommaso Stobbia.