LONDA: Innocenti, Bulletti, Salvadori, D'Amico A., D'Amico M., Cimarelli, Dragonetti, Lucchesi, Giuliani, Arrighi. All.: Bazzi - Terzani.
RIFREDI 2000: Bartoletti, Ascani, Cappelli, Corsi, Faini, Losi, Ormini, Rera, Mugnai, Baragli, Nicolae. All.: Baragli - Menghetti - Fossati.

RETI: Bulletti, Ormini, Corsi 3, D'Amico A.
NOTE: Parziali 1-0, 0-3, 1-1.

Bella partita giocata soprattutto a centrocampo dalle due formazioni. Le occasioni da rete nel primo tempo si possono riassumere in un gran tiro da fuori del numero 10 Baragli del Rifredi che coglie l' incrocio dei pali, e da una facile occasione fallita da pochi passi sempre dello stesso Baragli. Il Londa si scuote e con una grande azione solitaria di Bulletti che taglia tutto il campo e conclude con un bel diagonale passa in vantaggio. Il secondo tempo vede un Rifredi più aggressivo e convinto dei propri mezzi infatti il tempo si apre con un bel diagonale di Ormini che porta in vantaggio la propria squadra il raddoppio si concretizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo la corta respinta della difesa il numero 4 Corsi calcia da pochi passi ed insacca. Il Rifredi a questo punto e' padrone del gioco e sempre Corsi ruba palla al limite dell'area e con un tiro preciso insacca sotto l'incrocio dei pali. Il terzo ed ultimo tempo si apre con una bellissima azione del Rifredi che fa girar palla tutta di prima poi lancia lungo per il solito Corsi che con un pregevole pallonetto batte Innocenti. Il Londa non ci sta, e dopo una pregevole azione di Arrighi che fa fuori tutta la difesa avversaria per poi calciare a lato di poco, trova il pareggio con Andrea D'Amico che su cross di Cimarelli mette in rete. Nel finale si segnala un un tiro da fuori di Salvadori ben parato dal portiere del Rifredi e soprattutto il bel gesto di fair play del di Rera che a seguito di un interruzione di gioco contestata per un infortunio, pur trovandosi in attacco ha dato il pallone agli avversari.
Calciatoripiù: Corsi, Baragli, Bartoletti
per il Rifredi, mentre nel Londa da apprezzare tutto il collettivo.

LONDA: Innocenti, Bulletti, Salvadori, D'Amico A., D'Amico M., Cimarelli, Dragonetti, Lucchesi, Giuliani, Arrighi. All.: Bazzi - Terzani.<br >RIFREDI 2000: Bartoletti, Ascani, Cappelli, Corsi, Faini, Losi, Ormini, Rera, Mugnai, Baragli, Nicolae. All.: Baragli - Menghetti - Fossati.<br > RETI: Bulletti, Ormini, Corsi 3, D'Amico A.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-3, 1-1. Bella partita giocata soprattutto a centrocampo dalle due formazioni. Le occasioni da rete nel primo tempo si possono riassumere in un gran tiro da fuori del numero 10 Baragli del Rifredi che coglie l' incrocio dei pali, e da una facile occasione fallita da pochi passi sempre dello stesso Baragli. Il Londa si scuote e con una grande azione solitaria di Bulletti che taglia tutto il campo e conclude con un bel diagonale passa in vantaggio. Il secondo tempo vede un Rifredi pi&ugrave; aggressivo e convinto dei propri mezzi infatti il tempo si apre con un bel diagonale di Ormini che porta in vantaggio la propria squadra il raddoppio si concretizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo la corta respinta della difesa il numero 4 Corsi calcia da pochi passi ed insacca. Il Rifredi a questo punto e' padrone del gioco e sempre Corsi ruba palla al limite dell'area e con un tiro preciso insacca sotto l'incrocio dei pali. Il terzo ed ultimo tempo si apre con una bellissima azione del Rifredi che fa girar palla tutta di prima poi lancia lungo per il solito Corsi che con un pregevole pallonetto batte Innocenti. Il Londa non ci sta, e dopo una pregevole azione di Arrighi che fa fuori tutta la difesa avversaria per poi calciare a lato di poco, trova il pareggio con Andrea D'Amico che su cross di Cimarelli mette in rete. Nel finale si segnala un un tiro da fuori di Salvadori ben parato dal portiere del Rifredi e soprattutto il bel gesto di fair play del di Rera che a seguito di un interruzione di gioco contestata per un infortunio, pur trovandosi in attacco ha dato il pallone agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsi, Baragli, Bartoletti </b>per il Rifredi, mentre nel Londa da apprezzare tutto il collettivo.