U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi (47' F. Trabalzini), Nocchi, Ajdini, Beligni, E. Poggioni, Guerrini (41' Biancolini), Rizzo (37' Nisi), A. Trabalzini (52' Santos Feitosa), Marzocchi (59' A. Poggioni), Marconi. All.: Massimo Alunni
MONTERIGGIONI: Ciabattini, Calomino, Maiorano, Testi, Magi, Granai, Imperatore (69' De Carli Grimaldi), Criscenti (63' Lombardini), F. Provvedi (51' Mincella), Barbieri (66' Sabani), Dringoli (61' Kehren). A disp.: Bartalini, Prosperi. All.: Andrea Mazza

ARBITRO: Gianni di Siena

RETI: 6' Marconi, 22' e 27' Imperatore, 43' Criscenti.

La partita della Poliziana è durata il tempo di andare in gol con la formidabile esecuzione di Marconi dopo 6 minuti di gioco. In forse fino all'ultimo per problemi fisici, l'esterno si produce in una parabola da fuori il vertice dell'area di rigore che si va a spegnere all'altezza del secondo palo alle spalle di Ciabattini. Poi padroni di casa spariscono letteralmente dal campo e ne combinano di tutti i colori in fase di disimpegno permettendo ad Imperatore nel giro di cinque minuti di ribaltare il risultato. Per il Monteriggioni da la carica il numero nove Provvedi che si insedia nella metà campo dei padroni di casa ed inizia a dettare i tempi non disdegnando di cercare la porta come al 14' quando il suo diagonale termina a lato del secondo palo. Due minuti dopo altra conclusione dell'aitante giocatore del Monteriggioni che Ferraro intercetta in corner. Entra in scena anche il numero sette Imperatore che al 22' raccoglie un pallone lanciato sulla destra, Ferraro esce fino al limite dell'area e viene punito dal pallonetto del giocatore di Mazza. C'è solo il Monteriggioni che continua a macinare gioco, prima di questa partita a secco sotto porta nelle precedenti due uscite fuori casa. Al 24' tiro di Dringoli su passaggio di Calomino e Ferraro si salva in calcio d'angolo. Al 27' nuovo pasticcio della difesa locale, Imperatore si inserisce tra portiere e difensore e completa il sorpasso. Monteriggioni in vantaggio 2-1 e continua ad attaccare con il solito Imperatore che al 36' conclude a lato. Mister Alunni svuota la panchina per cercare nuove alternative ad una Poliziana che proprio non va. Al 4' della ripresa combinazione Criscenti-Provvedi-Imperatore, a Ferraro sfugge la palla su tocco del numero sette del Monteriggioni, i compagni rimediano. All'8' il sigillo all'incontro sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla di Maiorano e Criscenti che si accentra e fulmina Ferraro con un rasoterra dal limite. Intorno al 20' serie di occasioni per il Monteriggioni, protagonista indiscusso dell'incontro Imperatore, di nome e di fatto, che prima non trova la porta su tiro in diagonale, e poi costringe Ferraro e compagni ad una doppia respinta su tiri sempre diretti verso la porta biancorossa. Dopo un salvataggio di piede al 29' sempre del portiere della Poliziana la partita volge al termine. Dopo la vittoria in rimonta di domenica scorsa in quel di Uopini, c'è da chiedersi il perché di questa debacle in casa biancorossoblu. Il Monteriggioni esplode in tutta la sua veemenza e raccoglie i primi tre punti fuori casa della stagione.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi (47' F. Trabalzini), Nocchi, Ajdini, Beligni, E. Poggioni, Guerrini (41' Biancolini), Rizzo (37' Nisi), A. Trabalzini (52' Santos Feitosa), Marzocchi (59' A. Poggioni), Marconi. All.: Massimo Alunni<br >MONTERIGGIONI: Ciabattini, Calomino, Maiorano, Testi, Magi, Granai, Imperatore (69' De Carli Grimaldi), Criscenti (63' Lombardini), F. Provvedi (51' Mincella), Barbieri (66' Sabani), Dringoli (61' Kehren). A disp.: Bartalini, Prosperi. All.: Andrea Mazza<br > ARBITRO: Gianni di Siena<br > RETI: 6' Marconi, 22' e 27' Imperatore, 43' Criscenti. La partita della Poliziana &egrave; durata il tempo di andare in gol con la formidabile esecuzione di Marconi dopo 6 minuti di gioco. In forse fino all'ultimo per problemi fisici, l'esterno si produce in una parabola da fuori il vertice dell'area di rigore che si va a spegnere all'altezza del secondo palo alle spalle di Ciabattini. Poi padroni di casa spariscono letteralmente dal campo e ne combinano di tutti i colori in fase di disimpegno permettendo ad Imperatore nel giro di cinque minuti di ribaltare il risultato. Per il Monteriggioni da la carica il numero nove Provvedi che si insedia nella met&agrave; campo dei padroni di casa ed inizia a dettare i tempi non disdegnando di cercare la porta come al 14' quando il suo diagonale termina a lato del secondo palo. Due minuti dopo altra conclusione dell'aitante giocatore del Monteriggioni che Ferraro intercetta in corner. Entra in scena anche il numero sette Imperatore che al 22' raccoglie un pallone lanciato sulla destra, Ferraro esce fino al limite dell'area e viene punito dal pallonetto del giocatore di Mazza. C'&egrave; solo il Monteriggioni che continua a macinare gioco, prima di questa partita a secco sotto porta nelle precedenti due uscite fuori casa. Al 24' tiro di Dringoli su passaggio di Calomino e Ferraro si salva in calcio d'angolo. Al 27' nuovo pasticcio della difesa locale, Imperatore si inserisce tra portiere e difensore e completa il sorpasso. Monteriggioni in vantaggio 2-1 e continua ad attaccare con il solito Imperatore che al 36' conclude a lato. Mister Alunni svuota la panchina per cercare nuove alternative ad una Poliziana che proprio non va. Al 4' della ripresa combinazione Criscenti-Provvedi-Imperatore, a Ferraro sfugge la palla su tocco del numero sette del Monteriggioni, i compagni rimediano. All'8' il sigillo all'incontro sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla di Maiorano e Criscenti che si accentra e fulmina Ferraro con un rasoterra dal limite. Intorno al 20' serie di occasioni per il Monteriggioni, protagonista indiscusso dell'incontro Imperatore, di nome e di fatto, che prima non trova la porta su tiro in diagonale, e poi costringe Ferraro e compagni ad una doppia respinta su tiri sempre diretti verso la porta biancorossa. Dopo un salvataggio di piede al 29' sempre del portiere della Poliziana la partita volge al termine. Dopo la vittoria in rimonta di domenica scorsa in quel di Uopini, c'&egrave; da chiedersi il perch&eacute; di questa debacle in casa biancorossoblu. Il Monteriggioni esplode in tutta la sua veemenza e raccoglie i primi tre punti fuori casa della stagione. Gi.Ru