ALBERETA SAN SALVI: Aprili, Zeroni, Sardelli, Matteini, Ciani, Petrioli, Longinotti, Algieri, Fabbroni, Adamo, Becagli. A disp.: Vada, Paggioli, Sani, Serra, Bellosi, Ciardi, Sepi, Alessi, Kamel. All.: Fabio Merlini.
VALDARNO: Simoni, Roghi, Bicari, Kostner, Arnetoli, Cuccaro, Klajdi, Galanti, Baldini, Gjata, Borrello. A disp.: Rusconi, Bianchi, Gobbini, Sacchetti, Prezioso, Cacciapuoti, Ardinghi, Esposito, Polini. All.: Christian Innocenti.

ARBITRO: Michele Russo della sez. Firenze.

RETI: Algieri, Kostner, 2 Baldini, Roghi.

Il Valdarno continua la propria marcia trionfale ai vertici della classifica del Girone A, ma lo fa subendo non poco sul terreno dell'Albereta San Salvi. L'approccio della capolista, infatti, non è dei migliori: i padroni di casa, su un terreno in condizioni non ottimali, sono più cattivi e aggrediscono i loro avversari senza fare complimenti, mentre il Valdarno fatica a costruire qualcosa di positivo. Il primo sussulto arriva al minuto numero 20: ripartenza pericolosa della squadra di Merlini, cross al centro dell'area e tocco sottomisura di Algieri che non lascia alcuno scampo a Simoni. È questo probabilmente lo schiaffo di cui aveva bisogno la squadra allenata da Innocenti per svegliarsi dal proprio torpore: gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e costruiscono una serie di chance con Baldini e Borrello, peccato però che i due non dispongano della giusta precisione e spediscano la sfera lontano dai pali. La gara adesso ha sembianze totalmente differenti: è il Valdarno ad apparire più rabbioso, mentre l'Albereta San Salvi soffre e cerca di difendere con le unghie e con i denti il vantaggio maturato in avvio. Vantaggio che però non dura: al 30' atterrato Bicari dopo un'incursione sulla sinistra e direttore di gara che, senza alcun dubbio, indica il dischetto del calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Kostner che, senza farsi troppi problemi, permette ai suoi compagni di andare al riposo sul punteggio di parità. Al via della ripresa gli ospiti cambiano marcia e, molto più aggressivi, trovano il 2 a 1 con Baldini che approfitta di un bellissimo assist in profondità di Borrello e segna con un tocco potente e preciso. La rete del 2 a 1 fa sì che si aprano gli spazi, ed è questa la sceneggiatura per le partite della squadra di Innocenti. Il Valdarno sfiora la rete che chiuderebbe le velleità in ben due occasioni (un palo e una traversa), prima di trovarla: è ancora Baldini a mettere il proprio sigillo alla sfida e, di fatto, chiuderla una volta per tutte. Nel finale, infine, c'è tempo anche per la rete di Roghi, bravo a sgusciare alla marcatura del suo difensore sugli sviluppi di un cross e a spedire il pallone in fondo al sacco all'altezza del secondo palo.

: Prestazione eccellente del reparto avanzato formato da Baldini e Borrello: i due si sono trovati spesso e bene, mettendo alle strette la retroguardia avversaria.

ALBERETA SAN SALVI: Aprili, Zeroni, Sardelli, Matteini, Ciani, Petrioli, Longinotti, Algieri, Fabbroni, Adamo, Becagli. A disp.: Vada, Paggioli, Sani, Serra, Bellosi, Ciardi, Sepi, Alessi, Kamel. All.: Fabio Merlini.<br >VALDARNO: Simoni, Roghi, Bicari, Kostner, Arnetoli, Cuccaro, Klajdi, Galanti, Baldini, Gjata, Borrello. A disp.: Rusconi, Bianchi, Gobbini, Sacchetti, Prezioso, Cacciapuoti, Ardinghi, Esposito, Polini. All.: Christian Innocenti. <br > ARBITRO: Michele Russo della sez. Firenze.<br > RETI: Algieri, Kostner, 2 Baldini, Roghi. Il Valdarno continua la propria marcia trionfale ai vertici della classifica del Girone A, ma lo fa subendo non poco sul terreno dell'Albereta San Salvi. L'approccio della capolista, infatti, non &egrave; dei migliori: i padroni di casa, su un terreno in condizioni non ottimali, sono pi&ugrave; cattivi e aggrediscono i loro avversari senza fare complimenti, mentre il Valdarno fatica a costruire qualcosa di positivo. Il primo sussulto arriva al minuto numero 20: ripartenza pericolosa della squadra di Merlini, cross al centro dell'area e tocco sottomisura di Algieri che non lascia alcuno scampo a Simoni. &Egrave; questo probabilmente lo schiaffo di cui aveva bisogno la squadra allenata da Innocenti per svegliarsi dal proprio torpore: gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e costruiscono una serie di chance con Baldini e Borrello, peccato per&ograve; che i due non dispongano della giusta precisione e spediscano la sfera lontano dai pali. La gara adesso ha sembianze totalmente differenti: &egrave; il Valdarno ad apparire pi&ugrave; rabbioso, mentre l'Albereta San Salvi soffre e cerca di difendere con le unghie e con i denti il vantaggio maturato in avvio. Vantaggio che per&ograve; non dura: al 30' atterrato Bicari dopo un'incursione sulla sinistra e direttore di gara che, senza alcun dubbio, indica il dischetto del calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Kostner che, senza farsi troppi problemi, permette ai suoi compagni di andare al riposo sul punteggio di parit&agrave;. Al via della ripresa gli ospiti cambiano marcia e, molto pi&ugrave; aggressivi, trovano il 2 a 1 con Baldini che approfitta di un bellissimo assist in profondit&agrave; di Borrello e segna con un tocco potente e preciso. La rete del 2 a 1 fa s&igrave; che si aprano gli spazi, ed &egrave; questa la sceneggiatura per le partite della squadra di Innocenti. Il Valdarno sfiora la rete che chiuderebbe le velleit&agrave; in ben due occasioni (un palo e una traversa), prima di trovarla: &egrave; ancora Baldini a mettere il proprio sigillo alla sfida e, di fatto, chiuderla una volta per tutte. Nel finale, infine, c'&egrave; tempo anche per la rete di Roghi, bravo a sgusciare alla marcatura del suo difensore sugli sviluppi di un cross e a spedire il pallone in fondo al sacco all'altezza del secondo palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Prestazione eccellente del reparto avanzato formato da<b> Baldini </b>e <b>Borrello</b>: i due si sono trovati spesso e bene, mettendo alle strette la retroguardia avversaria.