LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Caparelli, Rugi, Tascini, Talozzi, Tomassoni, Lotti, Verdi, Molla, Ascolese, Bianchi. A disp.: Mugnaioni, Secci, Magherini, Morelli, Fissi, Biancalani, Daugello, Puzzoli, Pompei. All.: Giovanni Torracchi.
POGGIO A CAIANO: Rancati, Fabrizi, Cecchi, Calanchi, Santini, Rinaldo, Baroncelli, Giaimo, Magelli, Paolini, Ferraro. A disp.: Piccione, Bettazzi, Greco, Poggiani, Meta, De Santis, Corda, Cafissi. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 47' Secci, 50' Molla, 65' Greco, 80' Paolini.

Quando meno te lo aspetti un confronto che sembra indirizzato verso il successo dei padroni di casa cambia verso e si conclude con un pareggio festeggiato meritatamente dagli ospiti. Primo tempo equilibrato, maggiore pericolosità da parte dei locali che dopo due sconfitte consecutive vogliono riprendere le posizioni che contano in classifica ma dopo l'infortunio occorso a Rugi sostituito da Secci, in pieno recupero della prima frazione arriva il vantaggio dei padroni di casa messo a segno dallo stesso Secci. Le cose si fanno maledettamente serie per gli ospiti quando al 5' il Lanciotto realizza il raddoppio con Molla, autore di una convincente conclusione. Tocca quota undici nella classifica marcatori il bomber di casa e precede in classifica di un solo gol il compagno di squadra Ascolese che avrebbe l'occasione giusta per pareggiare i conti ma il funambolico calciatore fallisce una favorevole occasione e così il punteggio rimane sul 2-0. Il Poggio a Caiano si riorganizza, fa i cambi azzeccati e cresce in maniera esponenziale nel corso della ripresa. Il Lanciotto sbanda e non sembra possedere le contromisure per colpire in contropiede contro gli avversari che lasciano più di uno spazio agli avversari, portandosi in avanti alla ricerca della rimonta. I locali poi non fanno i conti sugli errori commessi dai propri difensori che consentono ai medicei di rientrare in partita. Corre il 20' quando un liscio di un difensore locale viene capitalizzato nel modo migliore dal nuovo entrato Greco che mette dentro e riaccende il confronto. Qualche voce dalla tribuna per sollecitare Torracchi a cambiare qualcosa in una gara che ora si fa pericolosa ma tutto ciò non avviene. E così si arriva al 35' per segnalare un nuovo errore difensivo dei padroni di casa e il pareggio messo a segno da Paolini per il Poggio a Caiano. Ultimi minuti combattuti ma non cambia nulla e fra le due squadre rimane un punto di differenza, frutto di una gara conclusa in parità che sembrava vinta dai locali che però non avevano fatto i conti con la capacità di reazione degli avversari e con alcuni errori di troppo fatti dai propri difensori. Per il gol fatto e per essere andato in doppia cifra nella classifica marcatori merita un giudizio positivo l'attaccante Molla nelle file del Lanciotto Campi mentre non solo per i gol fatti, si meritano la palma di migliori in campo Greco (importante la sua entrata sul terreno di gioco) e Paolini nelle file del Poggio a Caiano. Gara ben arbitrata dall'esperto Madonia.
Calciatoripiù: Molla
(Lanciotto Campi); Greco e Paolini (Poggio a Caiano).

Paolo Simonetti LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Caparelli, Rugi, Tascini, Talozzi, Tomassoni, Lotti, Verdi, Molla, Ascolese, Bianchi. A disp.: Mugnaioni, Secci, Magherini, Morelli, Fissi, Biancalani, Daugello, Puzzoli, Pompei. All.: Giovanni Torracchi.<br >POGGIO A CAIANO: Rancati, Fabrizi, Cecchi, Calanchi, Santini, Rinaldo, Baroncelli, Giaimo, Magelli, Paolini, Ferraro. A disp.: Piccione, Bettazzi, Greco, Poggiani, Meta, De Santis, Corda, Cafissi. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 47' Secci, 50' Molla, 65' Greco, 80' Paolini. Quando meno te lo aspetti un confronto che sembra indirizzato verso il successo dei padroni di casa cambia verso e si conclude con un pareggio festeggiato meritatamente dagli ospiti. Primo tempo equilibrato, maggiore pericolosit&agrave; da parte dei locali che dopo due sconfitte consecutive vogliono riprendere le posizioni che contano in classifica ma dopo l'infortunio occorso a Rugi sostituito da Secci, in pieno recupero della prima frazione arriva il vantaggio dei padroni di casa messo a segno dallo stesso Secci. Le cose si fanno maledettamente serie per gli ospiti quando al 5' il Lanciotto realizza il raddoppio con Molla, autore di una convincente conclusione. Tocca quota undici nella classifica marcatori il bomber di casa e precede in classifica di un solo gol il compagno di squadra Ascolese che avrebbe l'occasione giusta per pareggiare i conti ma il funambolico calciatore fallisce una favorevole occasione e cos&igrave; il punteggio rimane sul 2-0. Il Poggio a Caiano si riorganizza, fa i cambi azzeccati e cresce in maniera esponenziale nel corso della ripresa. Il Lanciotto sbanda e non sembra possedere le contromisure per colpire in contropiede contro gli avversari che lasciano pi&ugrave; di uno spazio agli avversari, portandosi in avanti alla ricerca della rimonta. I locali poi non fanno i conti sugli errori commessi dai propri difensori che consentono ai medicei di rientrare in partita. Corre il 20' quando un liscio di un difensore locale viene capitalizzato nel modo migliore dal nuovo entrato Greco che mette dentro e riaccende il confronto. Qualche voce dalla tribuna per sollecitare Torracchi a cambiare qualcosa in una gara che ora si fa pericolosa ma tutto ci&ograve; non avviene. E cos&igrave; si arriva al 35' per segnalare un nuovo errore difensivo dei padroni di casa e il pareggio messo a segno da Paolini per il Poggio a Caiano. Ultimi minuti combattuti ma non cambia nulla e fra le due squadre rimane un punto di differenza, frutto di una gara conclusa in parit&agrave; che sembrava vinta dai locali che per&ograve; non avevano fatto i conti con la capacit&agrave; di reazione degli avversari e con alcuni errori di troppo fatti dai propri difensori. Per il gol fatto e per essere andato in doppia cifra nella classifica marcatori merita un giudizio positivo l'attaccante Molla nelle file del Lanciotto Campi mentre non solo per i gol fatti, si meritano la palma di migliori in campo Greco (importante la sua entrata sul terreno di gioco) e Paolini nelle file del Poggio a Caiano. Gara ben arbitrata dall'esperto Madonia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Molla</b> (Lanciotto Campi); <b>Greco e Paolini</b> (Poggio a Caiano). Paolo Simonetti