GIOV.CALCIATORI B : Ceglia, Vitariello, Di Galante, Bellagamba, Ruggiriello, De Santis, Romanese, Grilli, Di Stefano, Iapis. All.: Luca Baldi - Marco Ghera.
MARGINE COPERTA B : Guidotti, Bachechi, Accinno, Del Sarto, Gigante, Degl'Innocenti, Scarfò, Taverna, Nelli, Cardelli. All.: Augusto Spampani - Andrea Salvadori.

RETI: Grilli 2, Gigante.
NOTE: parziali 1-1 p.t.; 0-0 s.t.; 1-0 t.t.

Bella partita tra Giovani Calciatori e Margine Coperta. Dopo due tempi in cui ha regnato sovrano l'equilibrio, nel terzo tempo i locali hanno trovato il gol che ha regalato una prestigiosa vittoria ai ragazzi del duo Baldi-Ghera. Ma andiamo con ordine. L'1-0 lo ha siglato Grilli, bravo a scartare tre avversari e a scaricare in porta. Immediato il pareggio di Gigante con un bel tiro da fuori. Da segnalare anche il palo di Grilli e la traversa colpita da Di Stefano. La seconda frazione è stata molto combattuta specie nella zona nevralgica del campo e le occasioni da rete sono state poche da una parte e dall'altra. Nella terza frazione, come detto precedentemente, è il solito Grilli a siglare il gol-vittoria. Nel finale due occasioni per pareggiare i conti per Del Sarto, ma il match finisce sul risultato di 2-1 per i locali.
Calciatoripiù: Grilli, De Santis
(Giov. Calciatori). Bachechi e Guidotti per il Margine.

GIOV.CALCIATORI B : Ceglia, Vitariello, Di Galante, Bellagamba, Ruggiriello, De Santis, Romanese, Grilli, Di Stefano, Iapis. All.: Luca Baldi - Marco Ghera.<br >MARGINE COPERTA B : Guidotti, Bachechi, Accinno, Del Sarto, Gigante, Degl'Innocenti, Scarf&ograve;, Taverna, Nelli, Cardelli. All.: Augusto Spampani - Andrea Salvadori.<br > RETI: Grilli 2, Gigante.<br >NOTE: parziali 1-1 p.t.; 0-0 s.t.; 1-0 t.t. Bella partita tra Giovani Calciatori e Margine Coperta. Dopo due tempi in cui ha regnato sovrano l'equilibrio, nel terzo tempo i locali hanno trovato il gol che ha regalato una prestigiosa vittoria ai ragazzi del duo Baldi-Ghera. Ma andiamo con ordine. L'1-0 lo ha siglato Grilli, bravo a scartare tre avversari e a scaricare in porta. Immediato il pareggio di Gigante con un bel tiro da fuori. Da segnalare anche il palo di Grilli e la traversa colpita da Di Stefano. La seconda frazione &egrave; stata molto combattuta specie nella zona nevralgica del campo e le occasioni da rete sono state poche da una parte e dall'altra. Nella terza frazione, come detto precedentemente, &egrave; il solito Grilli a siglare il gol-vittoria. Nel finale due occasioni per pareggiare i conti per Del Sarto, ma il match finisce sul risultato di 2-1 per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grilli, De Santis</b> (Giov. Calciatori). <b>Bachechi </b>e <b>Guidotti </b>per il Margine.