SANDRO VIGNINI VICCHIO: Ferrari, Pali, Corsini, Ferraro, Paoletti, Ciolli, Nati, Monchetti, Zeneli, Morelli, Trotta. A disp.: Carlucci, Benincasa, Fazio, Petti, Cuoretti, Pezzati, Calzolai. All.: Goti.
CARTAGINE: Zannotti, Bianchi, Marchi, D'Anna, Peluso, Fanara, Cinelli, Pilia, Manetti, Reale, Mercato. A disp.: Pioli, Ieri, Ermini, Mazzocchi, Marchionni, Pasquali, Safina. All.: Gherardini.

ARBITRO: Panella di Firenze.

RETI: 30' Pilia, 35' Nati, 45' Reale, 75' Pali, 85' Trotta.

Prima vittoria in campionato per la Sandro Vignini Vicchio, che supera in rimonta il Cartagine. Sul terreno amico del Luca Bartolozzi la squadra mugellana si impone con il punteggio di 3-2. Il tecnico dei padroni di casa Alessandro Goti deve fare a meno per squalifica del portiere Cioni, che sconta la settima ed ultima giornata del lungo stop, e del difensore Spanò, espulso il sabato precedente. Proprio la pesantissima sconfitta del turno passato, un clamoroso 8-0 incassato sul campo della Sancat, deve essere riscattata dalla formazione locale. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo mezz'ora del primo tempo, grazie ad una rete messa a segno da Pilia. Al 35' Nati realizza il gol del pareggio per la Sandro Vignini Vicchio. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco, però, il Cartagine torna in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Reale. Con la compagine allenata da Gherardini in vantaggio per 2-1 le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la squadra mugellana cerca di recuperare e di evitare un'altra sconfitta. Ad un quarto d'ora dal termine la formazione vicchiese raggiunge il pareggio con un gol siglato da Pali. La squadra di mister Goti insiste ed a cinque minuti dal termine Trotta firma il gol che vale il sorpasso. La Sandro Vignini Vicchio porta a termine la rimonta, controllando la replica del Cartagine nei minuti rimanenti. I mugellani, che nelle prime sette giornate avevano ottenuto un solo pareggio, si portano così a quattro punti in classifica, raggiungendo il Daytona. Per la società del presidente Cesare Grati è il primo successo della nuova avventura con la prima squadra, iscritta per il primo anno alla Terza Categoria.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Ferrari, Pali, Corsini, Ferraro, Paoletti, Ciolli, Nati, Monchetti, Zeneli, Morelli, Trotta. A disp.: Carlucci, Benincasa, Fazio, Petti, Cuoretti, Pezzati, Calzolai. All.: Goti.<br >CARTAGINE: Zannotti, Bianchi, Marchi, D'Anna, Peluso, Fanara, Cinelli, Pilia, Manetti, Reale, Mercato. A disp.: Pioli, Ieri, Ermini, Mazzocchi, Marchionni, Pasquali, Safina. All.: Gherardini.<br > ARBITRO: Panella di Firenze.<br > RETI: 30' Pilia, 35' Nati, 45' Reale, 75' Pali, 85' Trotta. Prima vittoria in campionato per la Sandro Vignini Vicchio, che supera in rimonta il Cartagine. Sul terreno amico del Luca Bartolozzi la squadra mugellana si impone con il punteggio di 3-2. Il tecnico dei padroni di casa Alessandro Goti deve fare a meno per squalifica del portiere Cioni, che sconta la settima ed ultima giornata del lungo stop, e del difensore Span&ograve;, espulso il sabato precedente. Proprio la pesantissima sconfitta del turno passato, un clamoroso 8-0 incassato sul campo della Sancat, deve essere riscattata dalla formazione locale. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo mezz'ora del primo tempo, grazie ad una rete messa a segno da Pilia. Al 35' Nati realizza il gol del pareggio per la Sandro Vignini Vicchio. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco, per&ograve;, il Cartagine torna in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Reale. Con la compagine allenata da Gherardini in vantaggio per 2-1 le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la squadra mugellana cerca di recuperare e di evitare un'altra sconfitta. Ad un quarto d'ora dal termine la formazione vicchiese raggiunge il pareggio con un gol siglato da Pali. La squadra di mister Goti insiste ed a cinque minuti dal termine Trotta firma il gol che vale il sorpasso. La Sandro Vignini Vicchio porta a termine la rimonta, controllando la replica del Cartagine nei minuti rimanenti. I mugellani, che nelle prime sette giornate avevano ottenuto un solo pareggio, si portano cos&igrave; a quattro punti in classifica, raggiungendo il Daytona. Per la societ&agrave; del presidente Cesare Grati &egrave; il primo successo della nuova avventura con la prima squadra, iscritta per il primo anno alla Terza Categoria. Fabrizio Paoli