BELMONTE: Meta, Vannini, Cecconi, Biliotti, Tarlini, Torrini, Masi, Ricci, Virdis, Provvedi, Flori. A disp.: Pazzagli, Ciampi, Barucci, Bianchi, Gori, Conti. All.: Mirko Torrini.
SAN PAOLINO: Tempestini, Tozzi, Ampuero, Gori L., Cingolani, Bicchi, Monda, Scarti, Pieraccini, Di Marco, Baldacci. A disp.: Rogai, Andreini, Gori Lor., Catallo, Villenuova. All.: Roberto Baldanzi.

ARBITRO: Andrea Struzzola della sez. Firenze.

RETI: Provvedi, 2 Virdis, Ricci.

Il Belmonte, nonostante il periodo natalizio, non è certo in vena di regali: i ragazzi di Torrini sbrigano la pratica San Paolino con un 4 a 0 netto durante il quale erano riusciti anche a creare numerose occasioni da rete. Per gli ospiti di Baldanzi, invece, partita complicata ma ricca comunque di spunti contro una gara che (al momento) è sicuramente più in forma. L'avvio dei locali è ottimo: costruiscono infatti tre occasioni da gol in rapida successione con Virdis, Flori e Provvedi, ma il numero uno ospite è attento e sventa le minacce con buoni riflessi. Il gol è comunque nell'aria: siamo al minuto numero 26, quando Provvedi sbuca all'altezza del primo palo sugli sviluppi di un corner e, con un colpo di testa preciso, regala il vantaggio ai propri compagni. L'ultima chance del primo tempo capita sui piedi di Virdis, proprio al 45esimo, ma la sua battuta in situazione di uno contro uno col portiere avversario è imprecisa. Il secondo tempo, specie nelle prime fasi, è di marca locale: il Belmonte riesce a raddoppiare il vantaggio già al minuto numero 11, quando Virdis mette in gol un perfetto calcio di punizione dal limite (guadagnato da Flori con una bella incursione). La successiva girandola di cambi operata dagli allenatori consente alle compagini di cambiare completamente volto, ma il copione è lo stesso. Al 29esimo ecco il terzo gol: Flori crossa al centro, la difesa respinge ma arriva Ricci che, con un tiro al volo eccezionale per potenza e precisione (nonché per coordinazione), scrive di fatto la parola fine. Il quarto e ultimo gol, infine, giunge al 31esimo, quando Virdis mette il suo secondo sigillo alla sfida grazie ad un assist meraviglioso di Masi, il quale si era fatto in precedenza tutta la fascia al galoppo. Non succede più nulla: tre punti e chiusura col botto (in pieno stile Capodanno) per i ragazzi allenati da Mister Torrini, i quali rispettano le attese e cercheranno di farsi valere nel corso di un 2020 che, alla vigilia, parrebbe essere promettente. Discorso differente per il San Paolino, la cui stagione non è stata finora sopra le righe, ma che è andata in questo modo anche per via di una certa dose di sfortuna che ha indirizzato alcuni episodi da una parte piuttosto che dall'altra: un augurio di un 2020 in cui la dea bendata possa togliere la benda dagli occhi.

: Flori è stato il mattatore assoluto della sfida, con una prestazione a tutto campo e davvero dominante: l'attaccante ha messo lo zampino in quasi tutte le reti, ma si è anche fatto sentire in fase di ripiego.

BELMONTE: Meta, Vannini, Cecconi, Biliotti, Tarlini, Torrini, Masi, Ricci, Virdis, Provvedi, Flori. A disp.: Pazzagli, Ciampi, Barucci, Bianchi, Gori, Conti. All.: Mirko Torrini.<br >SAN PAOLINO: Tempestini, Tozzi, Ampuero, Gori L., Cingolani, Bicchi, Monda, Scarti, Pieraccini, Di Marco, Baldacci. A disp.: Rogai, Andreini, Gori Lor., Catallo, Villenuova. All.: Roberto Baldanzi.<br > ARBITRO: Andrea Struzzola della sez. Firenze.<br > RETI: Provvedi, 2 Virdis, Ricci. Il Belmonte, nonostante il periodo natalizio, non &egrave; certo in vena di regali: i ragazzi di Torrini sbrigano la pratica San Paolino con un 4 a 0 netto durante il quale erano riusciti anche a creare numerose occasioni da rete. Per gli ospiti di Baldanzi, invece, partita complicata ma ricca comunque di spunti contro una gara che (al momento) &egrave; sicuramente pi&ugrave; in forma. L'avvio dei locali &egrave; ottimo: costruiscono infatti tre occasioni da gol in rapida successione con Virdis, Flori e Provvedi, ma il numero uno ospite &egrave; attento e sventa le minacce con buoni riflessi. Il gol &egrave; comunque nell'aria: siamo al minuto numero 26, quando Provvedi sbuca all'altezza del primo palo sugli sviluppi di un corner e, con un colpo di testa preciso, regala il vantaggio ai propri compagni. L'ultima chance del primo tempo capita sui piedi di Virdis, proprio al 45esimo, ma la sua battuta in situazione di uno contro uno col portiere avversario &egrave; imprecisa. Il secondo tempo, specie nelle prime fasi, &egrave; di marca locale: il Belmonte riesce a raddoppiare il vantaggio gi&agrave; al minuto numero 11, quando Virdis mette in gol un perfetto calcio di punizione dal limite (guadagnato da Flori con una bella incursione). La successiva girandola di cambi operata dagli allenatori consente alle compagini di cambiare completamente volto, ma il copione &egrave; lo stesso. Al 29esimo ecco il terzo gol: Flori crossa al centro, la difesa respinge ma arriva Ricci che, con un tiro al volo eccezionale per potenza e precisione (nonch&eacute; per coordinazione), scrive di fatto la parola fine. Il quarto e ultimo gol, infine, giunge al 31esimo, quando Virdis mette il suo secondo sigillo alla sfida grazie ad un assist meraviglioso di Masi, il quale si era fatto in precedenza tutta la fascia al galoppo. Non succede pi&ugrave; nulla: tre punti e chiusura col botto (in pieno stile Capodanno) per i ragazzi allenati da Mister Torrini, i quali rispettano le attese e cercheranno di farsi valere nel corso di un 2020 che, alla vigilia, parrebbe essere promettente. Discorso differente per il San Paolino, la cui stagione non &egrave; stata finora sopra le righe, ma che &egrave; andata in questo modo anche per via di una certa dose di sfortuna che ha indirizzato alcuni episodi da una parte piuttosto che dall'altra: un augurio di un 2020 in cui la dea bendata possa togliere la benda dagli occhi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Flori </b>&egrave; stato il mattatore assoluto della sfida, con una prestazione a tutto campo e davvero dominante: l'attaccante ha messo lo zampino in quasi tutte le reti, ma si &egrave; anche fatto sentire in fase di ripiego.