PESCIA: Sabatini, Baldacci, Ferhati, Calamari, Ceccotti, Fuoco, Angioli, Vitali, Cullaj, Stefanini, Pugnetti. All.: Maurizio Stefanelli.
ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Fiorentini, Timour, Manzin, Paci, Pacelli, Gavazzi, Fattori, Vergentini, Sicca, Arcangioli. All.: Alessandro Sicca - Alessandro Romani.

RETI: Sicca, Arcangioli.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

E' l'Alta Valdinievole ad uscire con la vittoria in tasca dal campo di un Pescia sfortunato in fase offensiva. Fin da subito la gara si fa molto intensa. L'equilibrio viene spezzato da Sicca abile nel mandare la palla in fondo alla rete dopo un tiro di Vergentini respinto dal portiere di casa. Il Pescia attacca soprattutto nei minuti finali del secondo tempo ma gli ospiti riescono a respingere le invettive avversarie. il raddoppio dell'Alta Valdinievole porta la firma di Arcangioli: lancio di Paci per Sicca, il quale controlla sfera, alza la testa, vede Arcangioli scattare in profondità e lo serve, quest'ultimo davanti al portiere avversario non sbaglia. Termina così un match divertente.
Calciatoripiù: Sabatini, Ceccotti
e Angioli (Pescia).

PESCIA: Sabatini, Baldacci, Ferhati, Calamari, Ceccotti, Fuoco, Angioli, Vitali, Cullaj, Stefanini, Pugnetti. All.: Maurizio Stefanelli.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Fiorentini, Timour, Manzin, Paci, Pacelli, Gavazzi, Fattori, Vergentini, Sicca, Arcangioli. All.: Alessandro Sicca - Alessandro Romani.<br > RETI: Sicca, Arcangioli.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. E' l'Alta Valdinievole ad uscire con la vittoria in tasca dal campo di un Pescia sfortunato in fase offensiva. Fin da subito la gara si fa molto intensa. L'equilibrio viene spezzato da Sicca abile nel mandare la palla in fondo alla rete dopo un tiro di Vergentini respinto dal portiere di casa. Il Pescia attacca soprattutto nei minuti finali del secondo tempo ma gli ospiti riescono a respingere le invettive avversarie. il raddoppio dell'Alta Valdinievole porta la firma di Arcangioli: lancio di Paci per Sicca, il quale controlla sfera, alza la testa, vede Arcangioli scattare in profondit&agrave; e lo serve, quest'ultimo davanti al portiere avversario non sbaglia. Termina cos&igrave; un match divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sabatini, Ceccotti</b> e <b>Angioli </b>(Pescia).