SANT'AGATA: Belli, Buonocore, G. Bandini, Freddi, Vivoli, A. Bandini, Andorlini, Lapucci, Braschi, Naldini, Ciaravola. A disp.: Castelli, Moschi, Giannini, Fusi, L. Giovannini, Tankou, Gentili. All.: Falleri.
CASELLINA: Mazzuoli, Morozzi, Fancelli, Tortelli, Zappacosta, Venturi, Zefi, Turrini, Lotti, Ramalli, Cappelli. A disp.: Mazzini, Maritozzi, Izzo, Gasparini, Carobbi, Cipriani, Gjonaj. All.: Martino.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETI: 15' Lotti, 91' Gasparini.
NOTE: espulsi al 25' Freddi, al 70' Castelli (dalla panchina) ed al 75' Ciaravola.

Sconfitta casalinga per il Sant'Agata, che viene battuto dal Casellina con il punteggio di 2-0. I mugellani incassano una rete per tempo, ma soprattutto devono fare i conti con tre espulsioni al termine di una partita che per i locali termina nel peggiore dei modi. Il risultato viene sbloccato al 15' del primo tempo da una rete messa a segno da Lotti. Il gol viene favorito da un errore dei padroni di casa: Freddi colpisce di testa in maniera imperfetta e favorisce in pratica il giocatore ospite che non sbaglia e firma l'1-0. La possibile reazione del Sant'Agata viene frenata dall'espulsione al 25' di Freddi. Il giocatore di casa commette un evidente fallo di reazione e viene allontanato dal campo. Per la formazione allenata da Yuri Falleri, ridotta in dieci uomini, si fa dura. Nonostante l'inferiorità numerica, comunque, il Sant'Agata sviluppa delle trame apprezzabili, anche se non arriva il gol del pareggio. Anche nella ripresa il risultato non varia e la formazione mugellana deve fare i conti con altri due cartellini rossi. Al 70' viene espulso dalla panchina Castelli per proteste, mentre cinque minuti più tardi Ciaravola lascia i compagni in nove: il giocatore dei mugellani pronuncia qualche parola di troppo che l'arbitro probabilmente reputa contro di lui e nonostante i tentativi di spiegazione dei locali conferma la sanzione. In pieno recupero, al 91', il Casellina chiude i conti con il gol del raddoppio. Gli ospiti si muovono con un'azione di rimessa e sorprendono i padroni di casa, che protestano invano per una possibile posizione di fuorigioco: il direttore di gara giudica l'azione regolare ed il nuovo entrato Gasparini firma il definitivo 2-0.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Belli, Buonocore, G. Bandini, Freddi, Vivoli, A. Bandini, Andorlini, Lapucci, Braschi, Naldini, Ciaravola. A disp.: Castelli, Moschi, Giannini, Fusi, L. Giovannini, Tankou, Gentili. All.: Falleri.<br >CASELLINA: Mazzuoli, Morozzi, Fancelli, Tortelli, Zappacosta, Venturi, Zefi, Turrini, Lotti, Ramalli, Cappelli. A disp.: Mazzini, Maritozzi, Izzo, Gasparini, Carobbi, Cipriani, Gjonaj. All.: Martino.<br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br > RETI: 15' Lotti, 91' Gasparini.<br >NOTE: espulsi al 25' Freddi, al 70' Castelli (dalla panchina) ed al 75' Ciaravola. Sconfitta casalinga per il Sant'Agata, che viene battuto dal Casellina con il punteggio di 2-0. I mugellani incassano una rete per tempo, ma soprattutto devono fare i conti con tre espulsioni al termine di una partita che per i locali termina nel peggiore dei modi. Il risultato viene sbloccato al 15' del primo tempo da una rete messa a segno da Lotti. Il gol viene favorito da un errore dei padroni di casa: Freddi colpisce di testa in maniera imperfetta e favorisce in pratica il giocatore ospite che non sbaglia e firma l'1-0. La possibile reazione del Sant'Agata viene frenata dall'espulsione al 25' di Freddi. Il giocatore di casa commette un evidente fallo di reazione e viene allontanato dal campo. Per la formazione allenata da Yuri Falleri, ridotta in dieci uomini, si fa dura. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, comunque, il Sant'Agata sviluppa delle trame apprezzabili, anche se non arriva il gol del pareggio. Anche nella ripresa il risultato non varia e la formazione mugellana deve fare i conti con altri due cartellini rossi. Al 70' viene espulso dalla panchina Castelli per proteste, mentre cinque minuti pi&ugrave; tardi Ciaravola lascia i compagni in nove: il giocatore dei mugellani pronuncia qualche parola di troppo che l'arbitro probabilmente reputa contro di lui e nonostante i tentativi di spiegazione dei locali conferma la sanzione. In pieno recupero, al 91', il Casellina chiude i conti con il gol del raddoppio. Gli ospiti si muovono con un'azione di rimessa e sorprendono i padroni di casa, che protestano invano per una possibile posizione di fuorigioco: il direttore di gara giudica l'azione regolare ed il nuovo entrato Gasparini firma il definitivo 2-0. Fabrizio Paoli