AREZZO F.A.: Magi, Rovetini (84' Menci),Municchi, Gambinelli (69' Zouigui), Marini, Razzolini, Amatucci (80' Sellam), Orlandi, Samake (54' Cuccoli), Panichi, Falah. A disp.: Gudini, Bonini, Parlangeli. All.: Marco Iacomoni.
N.S. CHIUSI: Raileanu, Mucciarelli, Cuicchi (46' Castrini), Ravazzi, Nigi, Caiazzo, Burini, Magrini, Qoshja, Chierchini, Rihani (87' Medi). A disp.: Spadoni, Nurellari, Dini, Ediani, Rigutini. All.: Gianni Buracchi.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: 37' Panichi, 74' Burini.

Finisce in parità (1-1) la partita tra l'Arezzo Football Academy ed il Chiusi. Un risultato sostanzialmente giusto dove l'Academy non riesce a imporre il proprio gioco al cospetto di avversari che coprono bene gli spazi e che riescono anche ad impensierire gli accademici specialmente nella frazione di gioco. Una partita giocata senza troppa attenzione da parte della squadra di Marco Iacomoni, apparsa in alcune occasioni approssimativa senza riuscire quasi mai a rendersi pericolosa in fase di attacco, dove i tiri si contano sul palmo di una mano. Un pareggio che lascia amaro in bocca ma che deve essere visto anche in maniera positiva visto che consente di tenere a debita distanza i senesi, avversari diretti per la permanenza in categoria che rimane l'obbiettivo della squadra accademica nonostante l'ottimo avvio di stagione. I padroni di casa cominciano bene e al 2' Falah dalla trequarti spedisce il pallone in porta dove il portiere respinge senza difficoltà. Altra occasione al 10' con Amatucci che dal limite dell'area impegna Raielanu che si distende alla propria destra ed evita la capitolazione. Al 37' arriva la rete del momentaneo vantaggio locale. Panichi batte una punizione a rientrare dal limite destro dell'area senese ed il pallone assume una traiettoria che inganna il portiere finendo all'incrocio. La ripresa non presenta particolari sviluppi in positivo per quel che riguarda la prestazione dei locali che stentano a trovare le misure sprecando anche le poche occasioni per perforare la difesa senese. Sono gli ospiti ad avere due belle occasioni al 18' con un filtrante di Castrini non finalizzato al meglio ed al 22': in occasione del tiro di Caiazzo da posizione centrale, risulta provvidenziale l'intervento di Magi che evita il pareggio degli ospiti. L'Academy reagisce al 26' con una punizione da posizione defilata di Cuccoli che manda il pallone sul fondo. Al 28' è Falah a sparare la sfera sopra la traversa. Da un clamoroso errore difensivo al 29' nasce la rete del pareggio ospite grazie a Burini, che si inserisce approfittando dello svarione difensivo degli avversari mettendo il pallone alle spalle di Magi. Da segnalare poi al 37' una punizione di Cuccoli direttamente sul portiere senese. Alla fine arriva quindi un pari che è specchio dell'andamento di un incontro che per certi versi è deludente per i locali che ora sono attesi da un ciclo di partite davvero impegnativo con le formazioni di alta classifica.

AREZZO F.A.: Magi, Rovetini (84' Menci),Municchi, Gambinelli (69' Zouigui), Marini, Razzolini, Amatucci (80' Sellam), Orlandi, Samake (54' Cuccoli), Panichi, Falah. A disp.: Gudini, Bonini, Parlangeli. All.: Marco Iacomoni.<br >N.S. CHIUSI: Raileanu, Mucciarelli, Cuicchi (46' Castrini), Ravazzi, Nigi, Caiazzo, Burini, Magrini, Qoshja, Chierchini, Rihani (87' Medi). A disp.: Spadoni, Nurellari, Dini, Ediani, Rigutini. All.: Gianni Buracchi.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: 37' Panichi, 74' Burini. Finisce in parit&agrave; (1-1) la partita tra l'Arezzo Football Academy ed il Chiusi. Un risultato sostanzialmente giusto dove l'Academy non riesce a imporre il proprio gioco al cospetto di avversari che coprono bene gli spazi e che riescono anche ad impensierire gli accademici specialmente nella frazione di gioco. Una partita giocata senza troppa attenzione da parte della squadra di Marco Iacomoni, apparsa in alcune occasioni approssimativa senza riuscire quasi mai a rendersi pericolosa in fase di attacco, dove i tiri si contano sul palmo di una mano. Un pareggio che lascia amaro in bocca ma che deve essere visto anche in maniera positiva visto che consente di tenere a debita distanza i senesi, avversari diretti per la permanenza in categoria che rimane l'obbiettivo della squadra accademica nonostante l'ottimo avvio di stagione. I padroni di casa cominciano bene e al 2' Falah dalla trequarti spedisce il pallone in porta dove il portiere respinge senza difficolt&agrave;. Altra occasione al 10' con Amatucci che dal limite dell'area impegna Raielanu che si distende alla propria destra ed evita la capitolazione. Al 37' arriva la rete del momentaneo vantaggio locale. Panichi batte una punizione a rientrare dal limite destro dell'area senese ed il pallone assume una traiettoria che inganna il portiere finendo all'incrocio. La ripresa non presenta particolari sviluppi in positivo per quel che riguarda la prestazione dei locali che stentano a trovare le misure sprecando anche le poche occasioni per perforare la difesa senese. Sono gli ospiti ad avere due belle occasioni al 18' con un filtrante di Castrini non finalizzato al meglio ed al 22': in occasione del tiro di Caiazzo da posizione centrale, risulta provvidenziale l'intervento di Magi che evita il pareggio degli ospiti. L'Academy reagisce al 26' con una punizione da posizione defilata di Cuccoli che manda il pallone sul fondo. Al 28' &egrave; Falah a sparare la sfera sopra la traversa. Da un clamoroso errore difensivo al 29' nasce la rete del pareggio ospite grazie a Burini, che si inserisce approfittando dello svarione difensivo degli avversari mettendo il pallone alle spalle di Magi. Da segnalare poi al 37' una punizione di Cuccoli direttamente sul portiere senese. Alla fine arriva quindi un pari che &egrave; specchio dell'andamento di un incontro che per certi versi &egrave; deludente per i locali che ora sono attesi da un ciclo di partite davvero impegnativo con le formazioni di alta classifica.