• Laurenziana

AVANE: Innocenti, Mugnaini, Puccetti, Massa, Torrini, Urso, Ceccarelli, Giordano, Stefanelli, Ferri, Bottegoni. A disp: La Rocca, Franchini, Mounadel, Brazzini, Baqloul, Nozzoli. All.: Luca Bagnoli.
LAURENZIANA: Spagnolo, Giuliani, Ferrari, Marziali, Lamioni, Mannini, Pasqualetti, Gianassi, Bertini, D'Ulizia, Malpassi. A disp: Poli, Baldassarri, Crocetti, Brunello, Centinaro, Mascolo, Balloni. All.: Davide Nenci.

RETI: 3 Malpassi, 2 Bertini, Ceccarelli.

Vittoria travolgente quella della Laurenziana, che fuori casa segna addirittura 5 reti e si porta così a quota 15 punti. Nella prima frazione, la Laurenziana ha fatto vedere una certa superiorità ma il risultato è comunque rimasto sull'1 a 1, dove alla punizione di Malpassi ha risposto Ceccarelli. Secondo tempo che testimonia il dominio della Laurenziana che segna rapidamente altre due reti col solito Malpassi, prima su rigore e poi con un bellissimo tacco al volo. Tuttavia, ciò che veramente taglia le gambe all'Avane è l'espulsione di Bottegoni, che vanifica ogni chance di rimonta. Padroni di casa che però non si danno per vinti e si gettano in avanti con tutte le loro forze, subendo però altre due reti dal buon Bertini, oggi letale in contropiede. Avane che rimane quindi fermo a 4 punti, con solo La Fenice alle spalle.
Calciatoripiù:
Per la Laurenziana Malpassi e Bertini. Menzione in generale per tutta la squadra in casa Avane.

AVANE: Innocenti, Mugnaini, Puccetti, Massa, Torrini, Urso, Ceccarelli, Giordano, Stefanelli, Ferri, Bottegoni. A disp: La Rocca, Franchini, Mounadel, Brazzini, Baqloul, Nozzoli. All.: Luca Bagnoli.<br >LAURENZIANA: Spagnolo, Giuliani, Ferrari, Marziali, Lamioni, Mannini, Pasqualetti, Gianassi, Bertini, D'Ulizia, Malpassi. A disp: Poli, Baldassarri, Crocetti, Brunello, Centinaro, Mascolo, Balloni. All.: Davide Nenci.<br > RETI: 3 Malpassi, 2 Bertini, Ceccarelli. Vittoria travolgente quella della Laurenziana, che fuori casa segna addirittura 5 reti e si porta cos&igrave; a quota 15 punti. Nella prima frazione, la Laurenziana ha fatto vedere una certa superiorit&agrave; ma il risultato &egrave; comunque rimasto sull'1 a 1, dove alla punizione di Malpassi ha risposto Ceccarelli. Secondo tempo che testimonia il dominio della Laurenziana che segna rapidamente altre due reti col solito Malpassi, prima su rigore e poi con un bellissimo tacco al volo. Tuttavia, ci&ograve; che veramente taglia le gambe all'Avane &egrave; l'espulsione di Bottegoni, che vanifica ogni chance di rimonta. Padroni di casa che per&ograve; non si danno per vinti e si gettano in avanti con tutte le loro forze, subendo per&ograve; altre due reti dal buon Bertini, oggi letale in contropiede. Avane che rimane quindi fermo a 4 punti, con solo La Fenice alle spalle. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per la Laurenziana <b>Malpassi </b>e <b>Bertini</b>. Menzione in generale per tutta la squadra in casa Avane.