• Pontassieve

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Laajal, Lorenzo Allegri, Pierottoli, Pieri, Pini, Gucci, Gori, Graziani, Susini, Campagna. A disp.: Fusi, A. Gordini, Colucci, Dagnino, Lippi, Bonavolta, Sgai, Blinishta, Becattini. All.: Cipollone.
PONTASSIEVE: Mariani, Sarti, Chiti, Cresci, G. Rosi, Pasquariello, D. Rosi, Sacchi, Del Lungo, G. Innocenti, Gerbi. A disp.: Giannelli, Petruzzi, Raggi, Di Costanzo, Bachi, M. Innocenti. All.: Rossi.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 5' e 88' Gerbi, 15' Del Lungo, 25' D. Rosi, 33' Gori, 36' rig. e 60' Campagna.
NOTE: espulso al 55' Pieri.

Successo in trasferta per il Pontassieve, che espugna il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 4-3. Al 5' gli ospiti si portano in vantaggio con un colpo di testa di Gerbi, che insacca una punizione dalla tre-quarti e sfrutta un'uscita non perfetta del portiere di casa. Al 15' Del Lungo raddoppia al termine di un'azione corale: un tiro di Duccio Rosi viene rimpallato e favorisce il numero nove del Pontassieve. Al 25' i mugellani sbagliano un disimpegno: Duccio Rosi, che era andato in pressing, si invola verso la porta e va a segno saltando anche il portiere. Al 33' Gori accorcia le distanze firmando il 3-1 con un gran tiro da una ventina di metri. Al 36', in un batti e ribatti nell'area del Pontassieve, l'arbitro ravvisa un fallo che costa il rigore. Dal dischetto Campagna realizza il 3-2. Si conclude così un primo tempo spettacolare e ricco di cinque reti. La ripresa si apre con l'espulsione di Pieri, che al 55' subisce un cartellino rosso diretto dopo un fallo commesso ai danni di Duccio Rosi. La Fortis Juventus però non si scompone e continua a cercare di recuperare la situazione di svantaggio, nonostante l'inferiorità numerica. Al 60' la squadra allenata da Matteo Cipollone riesce nell'intento. L'autore del 3-3 è ancora una volta Campagna (doppietta per lui), che risolve una confusa mischia nell'area del Pontassieve, nella quale gli ospiti protestano per un possibile fallo in attacco. All'88', a spezzare definitivamente l'equilibrio, ci pensa Gerbi, che firma la doppietta con un colpo di testa dopo un tentativo di Sacchi rimpallato dalla difesa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Laajal, Lorenzo Allegri, Pierottoli, Pieri, Pini, Gucci, Gori, Graziani, Susini, Campagna. A disp.: Fusi, A. Gordini, Colucci, Dagnino, Lippi, Bonavolta, Sgai, Blinishta, Becattini. All.: Cipollone.<br >PONTASSIEVE: Mariani, Sarti, Chiti, Cresci, G. Rosi, Pasquariello, D. Rosi, Sacchi, Del Lungo, G. Innocenti, Gerbi. A disp.: Giannelli, Petruzzi, Raggi, Di Costanzo, Bachi, M. Innocenti. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 5' e 88' Gerbi, 15' Del Lungo, 25' D. Rosi, 33' Gori, 36' rig. e 60' Campagna.<br >NOTE: espulso al 55' Pieri. Successo in trasferta per il Pontassieve, che espugna il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 4-3. Al 5' gli ospiti si portano in vantaggio con un colpo di testa di Gerbi, che insacca una punizione dalla tre-quarti e sfrutta un'uscita non perfetta del portiere di casa. Al 15' Del Lungo raddoppia al termine di un'azione corale: un tiro di Duccio Rosi viene rimpallato e favorisce il numero nove del Pontassieve. Al 25' i mugellani sbagliano un disimpegno: Duccio Rosi, che era andato in pressing, si invola verso la porta e va a segno saltando anche il portiere. Al 33' Gori accorcia le distanze firmando il 3-1 con un gran tiro da una ventina di metri. Al 36', in un batti e ribatti nell'area del Pontassieve, l'arbitro ravvisa un fallo che costa il rigore. Dal dischetto Campagna realizza il 3-2. Si conclude cos&igrave; un primo tempo spettacolare e ricco di cinque reti. La ripresa si apre con l'espulsione di Pieri, che al 55' subisce un cartellino rosso diretto dopo un fallo commesso ai danni di Duccio Rosi. La Fortis Juventus per&ograve; non si scompone e continua a cercare di recuperare la situazione di svantaggio, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. Al 60' la squadra allenata da Matteo Cipollone riesce nell'intento. L'autore del 3-3 &egrave; ancora una volta Campagna (doppietta per lui), che risolve una confusa mischia nell'area del Pontassieve, nella quale gli ospiti protestano per un possibile fallo in attacco. All'88', a spezzare definitivamente l'equilibrio, ci pensa Gerbi, che firma la doppietta con un colpo di testa dopo un tentativo di Sacchi rimpallato dalla difesa. Fabrizio Paoli