V.BIANCOAZZURRA: Ciulli, Bartalini, Said, Masini, Esposito, Okon, Ndaye, Hams, Signorini, Thiam, Franci. A disp.: Targi. All.: Vitale.
ASTA 2016: Cultrera, Monaci, Cakoni, Anselmi, Ricci, Provvedi, Fusi, Rustichini, Pieri, Brandi, Picchi. A disp.: Verdiani, Boumaruane, Brizzi, Carniani, Lodovichi, Monciatti, Ustameta. All.: Massimo Vivarelli.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Provvedi, Masini, Thiam, Rustichini, Pieri 2, Cakoni.

Nella settima giornata l'Asta vince sul campo della Virtus con un rotondo 5-2. C'è stata però ben più partita di quanto non indichi il risultato finale, con i padroni di casa che hanno lottato per almeno un tempo per poi cedere alla distanza. L'Asta scende in campo determinata e aggressiva, tanto da avere già al 15' la prima occasione con Pieri. Il gol comunque non si fa attendere e arriva dopo pochi minuti con un tiro da fuori area di Provvedi che supera l'incolpevole portiere biancoazzurro. I padroni di casa non si scompongono e riescono a raggiungere il pareggio con Masini che, con un gran tiro da lontano, supera il portiere ospite. L'Asta reagisce ancora e nel giro di cinque chiude il primo tempo con il gol del capitano Rustichini, anche lui con un bellissimo tiro da fuori area che porta il punteggio sul 1-2. Al rientro in campo i biancoazzurri di casa sembrano più determinati e portano infatti il risultato sul pareggio grazie a Ibra Thiam. Mister Vivarelli cerca di dare una scossa alla squadra effettuando alcuni cambi. Entra Brizzi per Provvedi e Lodovichi per Picchi e l'Asta reagisce immediatamente, tanto che alla prima occasione Pieri sfrutta una palla vagante e porta di nuovo in vantaggio gli ospiti. Su questo episodio in pratica si esauriscono forze e pericolosità dei locali che lasciano strada agli ospiti. Prosegue infatti l'assedio dell'Asta che si procura un rigore dovuto ad un fallo di mano in area del difensore. Pieri non si lascia sfuggire l'occasione ghiotta e realizza dal dischetto, portando il risultato sul 2-4. Il 2-5 per gli ospiti è realizzato da Cakoni che, con un bellissimo tiro, corona una grande prestazione. Mister Vivarelli effettua le ultime sostituzioni, inserendo Anuar per Pieri e Verdiani per il portiere Cultrera, artefice di una grande parata. La partita va avanti così fino al fischio finale, dopo il quale gli ospiti festeggiano la seconda vittoria consecutiva che fa ben sperare e dà fiducia a tutti i ragazzi.
: nella Virtus segnaliamo Thiam, nell'Asta Cakoni.

Faffo V.BIANCOAZZURRA: Ciulli, Bartalini, Said, Masini, Esposito, Okon, Ndaye, Hams, Signorini, Thiam, Franci. A disp.: Targi. All.: Vitale.<br >ASTA 2016: Cultrera, Monaci, Cakoni, Anselmi, Ricci, Provvedi, Fusi, Rustichini, Pieri, Brandi, Picchi. A disp.: Verdiani, Boumaruane, Brizzi, Carniani, Lodovichi, Monciatti, Ustameta. All.: Massimo Vivarelli.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Provvedi, Masini, Thiam, Rustichini, Pieri 2, Cakoni. Nella settima giornata l'Asta vince sul campo della Virtus con un rotondo 5-2. C'&egrave; stata per&ograve; ben pi&ugrave; partita di quanto non indichi il risultato finale, con i padroni di casa che hanno lottato per almeno un tempo per poi cedere alla distanza. L'Asta scende in campo determinata e aggressiva, tanto da avere gi&agrave; al 15' la prima occasione con Pieri. Il gol comunque non si fa attendere e arriva dopo pochi minuti con un tiro da fuori area di Provvedi che supera l'incolpevole portiere biancoazzurro. I padroni di casa non si scompongono e riescono a raggiungere il pareggio con Masini che, con un gran tiro da lontano, supera il portiere ospite. L'Asta reagisce ancora e nel giro di cinque chiude il primo tempo con il gol del capitano Rustichini, anche lui con un bellissimo tiro da fuori area che porta il punteggio sul 1-2. Al rientro in campo i biancoazzurri di casa sembrano pi&ugrave; determinati e portano infatti il risultato sul pareggio grazie a Ibra Thiam. Mister Vivarelli cerca di dare una scossa alla squadra effettuando alcuni cambi. Entra Brizzi per Provvedi e Lodovichi per Picchi e l'Asta reagisce immediatamente, tanto che alla prima occasione Pieri sfrutta una palla vagante e porta di nuovo in vantaggio gli ospiti. Su questo episodio in pratica si esauriscono forze e pericolosit&agrave; dei locali che lasciano strada agli ospiti. Prosegue infatti l'assedio dell'Asta che si procura un rigore dovuto ad un fallo di mano in area del difensore. Pieri non si lascia sfuggire l'occasione ghiotta e realizza dal dischetto, portando il risultato sul 2-4. Il 2-5 per gli ospiti &egrave; realizzato da Cakoni che, con un bellissimo tiro, corona una grande prestazione. Mister Vivarelli effettua le ultime sostituzioni, inserendo Anuar per Pieri e Verdiani per il portiere Cultrera, artefice di una grande parata. La partita va avanti cos&igrave; fino al fischio finale, dopo il quale gli ospiti festeggiano la seconda vittoria consecutiva che fa ben sperare e d&agrave; fiducia a tutti i ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus segnaliamo <b>Thiam</b>, nell'Asta <b>Cakoni</b>. Faffo