CHIANTIGIANA: Valacchi, Lionetti, Lodde, Di Maria, Minucci, Pianigiani, Curcio, Regoli, Pagni, Elji, Gozzi, Landi, Vicleanu, Sadikaj. All.: Casalini.
POGGIBONSESE: Sozio, Ammannati, Amoroso, Bartalini, Braccagni, Capocchini, Cervelli, Hodza, Guglielmucci, Lalletti, Minetto, Nastri, Porcelli, Volentieri. All.: Di Meglio.

ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.

RETI: Minetto, Braccagni, Guglielmucci, Volentieri, Pianigiani 2, Curcio.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-3, 1-0

La capolista Poggibonsese vince ma deve soffrire per avere la meglio su una Chiantigiana che conferma la sua grande propensione alla rete. Per i ragazzi di mister Casalini ancora una bella prova, pur senza risultato positivo alla fine. Nel primo tempo i ragazzi di mister Di Meglio si portano in vantaggio grazie ad un'autorete di un giocatore di casa. Il secondo tempo è quello più bello, ricco di capovolgimenti di fronte e di risultato con gli ospiti a segno con Braccagni, Guglielmucci e Volentieri su calcio di rigore. Nonostante il doppio vantaggio, la squadra di mister Di Meglio sa di non poter stare troppo tranquilla. Nel terzo parziale infatti la Chiantigiana prova a rientrare in partita, accorciando le distanze con il gol del 3-4. Con i pochi minuti a disposizione i ragazzi di mister Casalini cercano l'impresa, ma gli ospiti resistono e conducono in porto il prezioso successo.

CHIANTIGIANA: Valacchi, Lionetti, Lodde, Di Maria, Minucci, Pianigiani, Curcio, Regoli, Pagni, Elji, Gozzi, Landi, Vicleanu, Sadikaj. All.: Casalini.<br >POGGIBONSESE: Sozio, Ammannati, Amoroso, Bartalini, Braccagni, Capocchini, Cervelli, Hodza, Guglielmucci, Lalletti, Minetto, Nastri, Porcelli, Volentieri. All.: Di Meglio.<br > ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.<br > RETI: Minetto, Braccagni, Guglielmucci, Volentieri, Pianigiani 2, Curcio.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-3, 1-0 La capolista Poggibonsese vince ma deve soffrire per avere la meglio su una Chiantigiana che conferma la sua grande propensione alla rete. Per i ragazzi di mister Casalini ancora una bella prova, pur senza risultato positivo alla fine. Nel primo tempo i ragazzi di mister Di Meglio si portano in vantaggio grazie ad un'autorete di un giocatore di casa. Il secondo tempo &egrave; quello pi&ugrave; bello, ricco di capovolgimenti di fronte e di risultato con gli ospiti a segno con Braccagni, Guglielmucci e Volentieri su calcio di rigore. Nonostante il doppio vantaggio, la squadra di mister Di Meglio sa di non poter stare troppo tranquilla. Nel terzo parziale infatti la Chiantigiana prova a rientrare in partita, accorciando le distanze con il gol del 3-4. Con i pochi minuti a disposizione i ragazzi di mister Casalini cercano l'impresa, ma gli ospiti resistono e conducono in porto il prezioso successo.