GIOV.VIA NOVA B : Bertelli, Bonaguidi, Cipolletti, Garzotto, Lepori, Massocco, Napolitano, Nazzaro, Niccolai. All.: Panichi.
U.MONTALBANO: Venturini, Citracca, Martelli, Paci, Marchetti, Lombardi, Buttino, Verdiani, Bettin, Petta, Bartolomei. All.: Niccolò Baccellini.

RETI: Bertelli, Nazzaro, Paci, Bettin.
NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-1, t.t. 0-0.

Giovani Via Nova e Montalbano danno vita ad una bella partita, corretta ed equilibrata, sicuramente combattuta in tutti e tre i tempi. Le due formazioni si equivalgono e sono le individualità a sbloccare l'incontro. Il primo e il secondo tempo finiscono entrambi sul risultato di 1-1: a segno vanno Bertelli e Nazzaro per i padroni di casa e Paci e Bettin per gli ospiti. Il terzo parziale, invece, si chiude a reti inviolate. Al di là delle quattro reti che hanno caratterizzato il match, la partita non regala particolari altre occasioni da gol.
Calciatoripiù: Venturini
e Bettin (U.Montalbano).

GIOV.VIA NOVA B : Bertelli, Bonaguidi, Cipolletti, Garzotto, Lepori, Massocco, Napolitano, Nazzaro, Niccolai. All.: Panichi.<br >U.MONTALBANO: Venturini, Citracca, Martelli, Paci, Marchetti, Lombardi, Buttino, Verdiani, Bettin, Petta, Bartolomei. All.: Niccol&ograve; Baccellini.<br > RETI: Bertelli, Nazzaro, Paci, Bettin.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-1, t.t. 0-0. Giovani Via Nova e Montalbano danno vita ad una bella partita, corretta ed equilibrata, sicuramente combattuta in tutti e tre i tempi. Le due formazioni si equivalgono e sono le individualit&agrave; a sbloccare l'incontro. Il primo e il secondo tempo finiscono entrambi sul risultato di 1-1: a segno vanno Bertelli e Nazzaro per i padroni di casa e Paci e Bettin per gli ospiti. Il terzo parziale, invece, si chiude a reti inviolate. Al di l&agrave; delle quattro reti che hanno caratterizzato il match, la partita non regala particolari altre occasioni da gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venturini </b>e <b>Bettin </b>(U.Montalbano).