SANGIMIGNANO: Gigli, Guerranti, Batalini, Vani, Sardelli V., Giovenco, Bianchi, Tanzini, Cianciolo, Giachi, Prefaut, Colomboli, Santarelli, Oddo, Sardelli T., Rossi, Gravina. All.: Fulignati
SAN MINIATO: Marzi, Di Dio, Lippi, Loppo, Luster, Pugliese, Tosi, Aristei, Rosati, Forni, Stufetti, Funaioli, Nepi, Sani, Anichini, Milea, Mugnai, Fabiani. All.: Danilo Tosoni.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: 4' Cianciolo, 6' Sani, 11' Rosati, 27' Prefaut, 44' Milea, 58' Tosi.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-2

Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del Asan Gimignano ed il San Miniato. Il Sangimignano si porta in avanti ed al quarto minuto Sardelli V. recupera palla a centrocampo mette una palla filtrante per Cianciolo che mette a segno la palla dell'uno a zero. Al sesto azione degli ospiti che libera al tiro Sani con la palla che finisce sotto la traversa per il pareggio. All'undicesimo ancora ospiti in avanti e Rosati fa partire un diagonale che si infila alle spalle di Gigli. I padroni di casa cercano di reagire e in un paio di occasioni prima Giovenco e poi Cianciolo avrebbero la possibilità di segnare ma la palla finisce a lato di poco e così il primo tempo si conclude col risultato di 1-2. Il secondo tempo vede i ragazzi di mister Fulignati andare all'attacco ed al quinto minuto Rossi si invola sulla fascia si accentra e fa partire un tiro su cui il portiere è bravo e fortunato a fermare il tiro. Al settimo è ancora Rossi che salta l'uomo sulla fascia e mette una palla tesa in area dove Prefaut si avventa e mette a segno la palla del vantaggio. La gara trascorre senza che il San Miniato sia veramente pericoloso ed i padroni di casa amministrano portando a termine il tempo sul risultato di uno a zero. Il terzo tempo vede ripartire in avanti i locali ed al secondo minuto Cianciolo tira ma il portiere è bravo a parare, al quarto sono però gli ospiti che si portano in avanti e Milea mette a segno la palla del vantaggio. Il San Gimignano prova a reagire ma senza creare grosse occasioni, al diciottesimo errore difensivo dei locali che mette in condizione Tosi da raddoppiare e così si conclude il tempo. La gara nella durata dei tre tempi è stata sicuramente equilibrata ed il risultato di parità forse sarebbe stato il più giusto. I padroni di casa hanno fatto due buoni tempi, mentre sembrano essere calati nel terzo tempo. Buona la direzione arbitrale.

Essedi SANGIMIGNANO: Gigli, Guerranti, Batalini, Vani, Sardelli V., Giovenco, Bianchi, Tanzini, Cianciolo, Giachi, Prefaut, Colomboli, Santarelli, Oddo, Sardelli T., Rossi, Gravina. All.: Fulignati<br >SAN MINIATO: Marzi, Di Dio, Lippi, Loppo, Luster, Pugliese, Tosi, Aristei, Rosati, Forni, Stufetti, Funaioli, Nepi, Sani, Anichini, Milea, Mugnai, Fabiani. All.: Danilo Tosoni.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: 4' Cianciolo, 6' Sani, 11' Rosati, 27' Prefaut, 44' Milea, 58' Tosi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-2 Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del Asan Gimignano ed il San Miniato. Il Sangimignano si porta in avanti ed al quarto minuto Sardelli V. recupera palla a centrocampo mette una palla filtrante per Cianciolo che mette a segno la palla dell'uno a zero. Al sesto azione degli ospiti che libera al tiro Sani con la palla che finisce sotto la traversa per il pareggio. All'undicesimo ancora ospiti in avanti e Rosati fa partire un diagonale che si infila alle spalle di Gigli. I padroni di casa cercano di reagire e in un paio di occasioni prima Giovenco e poi Cianciolo avrebbero la possibilit&agrave; di segnare ma la palla finisce a lato di poco e cos&igrave; il primo tempo si conclude col risultato di 1-2. Il secondo tempo vede i ragazzi di mister Fulignati andare all'attacco ed al quinto minuto Rossi si invola sulla fascia si accentra e fa partire un tiro su cui il portiere &egrave; bravo e fortunato a fermare il tiro. Al settimo &egrave; ancora Rossi che salta l'uomo sulla fascia e mette una palla tesa in area dove Prefaut si avventa e mette a segno la palla del vantaggio. La gara trascorre senza che il San Miniato sia veramente pericoloso ed i padroni di casa amministrano portando a termine il tempo sul risultato di uno a zero. Il terzo tempo vede ripartire in avanti i locali ed al secondo minuto Cianciolo tira ma il portiere &egrave; bravo a parare, al quarto sono per&ograve; gli ospiti che si portano in avanti e Milea mette a segno la palla del vantaggio. Il San Gimignano prova a reagire ma senza creare grosse occasioni, al diciottesimo errore difensivo dei locali che mette in condizione Tosi da raddoppiare e cos&igrave; si conclude il tempo. La gara nella durata dei tre tempi &egrave; stata sicuramente equilibrata ed il risultato di parit&agrave; forse sarebbe stato il pi&ugrave; giusto. I padroni di casa hanno fatto due buoni tempi, mentre sembrano essere calati nel terzo tempo. Buona la direzione arbitrale. Essedi