SINALUNGHESE: Marchi, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.
SIENA NORD: Gennai, Bocci, Cervone, Chiarello, De Carlo, Di Paola, Fineschi, Malvernini, Mariottini, Mattii, Papini, Rinaldi, Rosi, Sestini, Vocino, Saini, Bugliara. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Francesca Dottori di Siena.

RETI: Balzano 2, Rinaldi, Cervone 2, Cavaletta.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 1-2

Dopo la scorpacciata di reti del turno precedente sul campo del Rapolano, la Sinalunghese si fa fermare sul terreno amico da un ottimo Siena Nord. Ottima la prima frazione dei ragazzi di mister De Nisco che chiudono sul doppio vantaggio grazie alla doppietta dello scatenato Balzano. A piegare le sicurezze della squadra di casa arrivano due infortuni, quelli a De Nisco e Cacciapuoti che mettono fuori causa i riferimenti difensivi dei locali. La formazione di mister Bonfiglio sa beneficiarne subito nel secondo tempo nel quale accorcia le distanze con Rinaldi. Nella terza frazione si scatena Cervone che mette a segno una doppietta importante per gli ospiti, prima della rete del 3-3 di Cavaletta, complice anche una deviazione di un avversario. Resta comunque da segnalare un'ultima chance per la Sinalunghese con una traversa.
: nei locali segnaliamo Balzano e Cavaletta, negli ospiti su tutti bomber Cervone.

SINALUNGHESE: Marchi, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.<br >SIENA NORD: Gennai, Bocci, Cervone, Chiarello, De Carlo, Di Paola, Fineschi, Malvernini, Mariottini, Mattii, Papini, Rinaldi, Rosi, Sestini, Vocino, Saini, Bugliara. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Francesca Dottori di Siena.<br > RETI: Balzano 2, Rinaldi, Cervone 2, Cavaletta.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 1-2 Dopo la scorpacciata di reti del turno precedente sul campo del Rapolano, la Sinalunghese si fa fermare sul terreno amico da un ottimo Siena Nord. Ottima la prima frazione dei ragazzi di mister De Nisco che chiudono sul doppio vantaggio grazie alla doppietta dello scatenato Balzano. A piegare le sicurezze della squadra di casa arrivano due infortuni, quelli a De Nisco e Cacciapuoti che mettono fuori causa i riferimenti difensivi dei locali. La formazione di mister Bonfiglio sa beneficiarne subito nel secondo tempo nel quale accorcia le distanze con Rinaldi. Nella terza frazione si scatena Cervone che mette a segno una doppietta importante per gli ospiti, prima della rete del 3-3 di Cavaletta, complice anche una deviazione di un avversario. Resta comunque da segnalare un'ultima chance per la Sinalunghese con una traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Balzano </b>e <b>Cavaletta</b>, negli ospiti su tutti bomber <b>Cervone</b>.