• Pulcini B GIR.C
  • Pistoia Nord
  • 4 - 4
  • Breda Calcio

PISTOIA NORD: Becocci, Fisicaro, Bucci, Traversari, Scartabelli, Gori, Berti, Pellicci, Stella, Vannini. All.: Davide Fabbrini.
BREDA: Del Panta, Mauro, Vezzosi, Jubaj, Petri, Niccoli, Milani, Oculisti, Saccardo. All.: Jacopo Masi.

RETI: Milani 3, Niccoli, Fisicaro, Scartabelli 2, Pellicci.
NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 2-2; t.t. 1-0.

Pirotecnico pareggio tra due squadre in gran forma. Le condizioni decisamente precarie del terreno di gioco, non hanno influito molto sull'andamento del match grazie al grande impegno di tutti i ragazzi scesi in campo. Il fango non ha permesso di far giocare la palla a terra, la gara però è fin da subito intensa, la Breda si aggiudica il primo parziale grazie alla doppietta di Milani. L'equilibrio regna in campo nel secondo tempo, ma i gol non mancano, le squadre vanno al secondo riposo sul risultato complessivo di quattro a tre per gli ospiti. Il Pistoia Nord si getta alla ricerca del pari nell'ultima frazione riuscendo a trovarlo. Il quattro a quattro rispecchia in pieno l'andamento della sfida: spettacolo ed equilibrio sono state le caratteristiche di questa entusiasmante partita.
Calciatoripiù: Milani
e Del Panta (Breda).

PISTOIA NORD: Becocci, Fisicaro, Bucci, Traversari, Scartabelli, Gori, Berti, Pellicci, Stella, Vannini. All.: Davide Fabbrini.<br >BREDA: Del Panta, Mauro, Vezzosi, Jubaj, Petri, Niccoli, Milani, Oculisti, Saccardo. All.: Jacopo Masi.<br > RETI: Milani 3, Niccoli, Fisicaro, Scartabelli 2, Pellicci.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 2-2; t.t. 1-0. Pirotecnico pareggio tra due squadre in gran forma. Le condizioni decisamente precarie del terreno di gioco, non hanno influito molto sull'andamento del match grazie al grande impegno di tutti i ragazzi scesi in campo. Il fango non ha permesso di far giocare la palla a terra, la gara per&ograve; &egrave; fin da subito intensa, la Breda si aggiudica il primo parziale grazie alla doppietta di Milani. L'equilibrio regna in campo nel secondo tempo, ma i gol non mancano, le squadre vanno al secondo riposo sul risultato complessivo di quattro a tre per gli ospiti. Il Pistoia Nord si getta alla ricerca del pari nell'ultima frazione riuscendo a trovarlo. Il quattro a quattro rispecchia in pieno l'andamento della sfida: spettacolo ed equilibrio sono state le caratteristiche di questa entusiasmante partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Milani </b>e <b>Del Panta</b> (Breda).