ALBERETA SAN SALVI: Vannini, Zeroni, Faggioli, Matteini, Sani, Petrioli, Pinzauti, Algieri, Fabbroni, Sepe, Alessi. A disp.: Aprili, Ciani, Sardelli, Serra, Bellosi, Ciardi, Longinotti, Becagli, Karel. All.: Fabio Merlini.
LUDUS 90: Giorgetti, Bastianini, Chirici, Pardelli, Mazzoncini, Schillaci, Grassi, Litro, Fallani, Papini, Casini. A disp.: Maoggi, Pagliai, Ghioca, Cencetti, Salzano, Fioravanti, Abdali, Aloui. All.: Andrea Corti.

ARBITRO: Dimitri Giglione della sez. Valdarno.

RETI: Mazzoncini, Fabbroni 2, Zeroni 2, Algieri 2, Mattolini 2, Serra.

L'Albereta San Salvi non fa sconti e continua la corsa ai piani alti della classifica con un sonoro 9 a 1 ai danni della Ludus 90. L'approccio migliore, come si può intuire dal punteggio finale, è quello dei padroni di casa: i ragazzi allenati da mister Merlini costruiscono subito occasioni a ripetizione, costringendo gli ospiti a rintanarsi nella propria metà campo senza praticamente mai riuscire ad avanzare. L'esito di questi avvii così differenti è presto detto: al minuto 43 il punteggio recita 4 a 0 (con le prime tre marcature siglate in un solo quarto d'ora), e l'Albereta San Salvi non dà minimamente l'impressione di sentirsi sazia. L'intervallo è ovviamente l'occasione più giusta (specie per mister Merlini) per apportare tutte le sostituzioni del caso e per dar modo di scendere in campo anche a quei ragazzi che erano partiti dalla panchina. L'avvio della ripresa è però sostanzialmente identico a quello del primo tempo: i padroni di casa sono sempre in totale controllo della situazione, e trovano il gol altre 5 volte, mettendo in mostra una grinta davvero da grande squadra. Al termine dei giochi, le marcature portano le firme di Fabbroni, Zeroni, Algieri, Mattolini (doppietta per tutti i quattro ragazzi) e Serra. Nel finale c'è tempo anche per il gol della bandiera della Ludus: al 92esimo è Mazzoncini a superare i guanti di Vannini e a rendere parzialmente meno pesante la sconfitta. Il triplice fischio permette all'Albereta San Salvi di portarsi a casa tre punti più che meritati, mentre la Ludus dovrà rialzare la testa già dal prossimo fine settimana per cancellare questa brutta prestazione.

ALBERETA SAN SALVI: Vannini, Zeroni, Faggioli, Matteini, Sani, Petrioli, Pinzauti, Algieri, Fabbroni, Sepe, Alessi. A disp.: Aprili, Ciani, Sardelli, Serra, Bellosi, Ciardi, Longinotti, Becagli, Karel. All.: Fabio Merlini.<br >LUDUS 90: Giorgetti, Bastianini, Chirici, Pardelli, Mazzoncini, Schillaci, Grassi, Litro, Fallani, Papini, Casini. A disp.: Maoggi, Pagliai, Ghioca, Cencetti, Salzano, Fioravanti, Abdali, Aloui. All.: Andrea Corti. <br > ARBITRO: Dimitri Giglione della sez. Valdarno.<br > RETI: Mazzoncini, Fabbroni 2, Zeroni 2, Algieri 2, Mattolini 2, Serra. L'Albereta San Salvi non fa sconti e continua la corsa ai piani alti della classifica con un sonoro 9 a 1 ai danni della Ludus 90. L'approccio migliore, come si pu&ograve; intuire dal punteggio finale, &egrave; quello dei padroni di casa: i ragazzi allenati da mister Merlini costruiscono subito occasioni a ripetizione, costringendo gli ospiti a rintanarsi nella propria met&agrave; campo senza praticamente mai riuscire ad avanzare. L'esito di questi avvii cos&igrave; differenti &egrave; presto detto: al minuto 43 il punteggio recita 4 a 0 (con le prime tre marcature siglate in un solo quarto d'ora), e l'Albereta San Salvi non d&agrave; minimamente l'impressione di sentirsi sazia. L'intervallo &egrave; ovviamente l'occasione pi&ugrave; giusta (specie per mister Merlini) per apportare tutte le sostituzioni del caso e per dar modo di scendere in campo anche a quei ragazzi che erano partiti dalla panchina. L'avvio della ripresa &egrave; per&ograve; sostanzialmente identico a quello del primo tempo: i padroni di casa sono sempre in totale controllo della situazione, e trovano il gol altre 5 volte, mettendo in mostra una grinta davvero da grande squadra. Al termine dei giochi, le marcature portano le firme di Fabbroni, Zeroni, Algieri, Mattolini (doppietta per tutti i quattro ragazzi) e Serra. Nel finale c'&egrave; tempo anche per il gol della bandiera della Ludus: al 92esimo &egrave; Mazzoncini a superare i guanti di Vannini e a rendere parzialmente meno pesante la sconfitta. Il triplice fischio permette all'Albereta San Salvi di portarsi a casa tre punti pi&ugrave; che meritati, mentre la Ludus dovr&agrave; rialzare la testa gi&agrave; dal prossimo fine settimana per cancellare questa brutta prestazione.