FORCOLI VALDERA: Doveri, Costagli, Pascucci, Toti, Salvini, Moretti, Delia, Tarrini, Tognoni, Felici, Lenzi. A disp.: Guerrieri, Rossi, Martolini, Amore, Squarcini, Segnane. All.: Lorenzo Dell'Agnello.
VENTURINA: Barlettani, Poli L., Scaffai, De Marco, Quintavalle, Stella, Di Sacco, Aiche, Poli, Ferrari, Vaglini. A disp.: Cerasuolo, Speranza, Garfagnini, Gomez, Lepri. All.: Fabio Viterbo.

ARBITRO: Lorenzo Andrisani di Pontedera.

RETI: Felici, Quintavalle, Lenzi, Costagli.

Prova convincente del Forcoli Valdera, che non fa troppi complimenti e regola la pratica Venturina col punteggio di 3 a 1. La prima mezzora vede le due compagini ben disposte sul terreno di gioco, quasi in maniera speculare, lanciate in avanti per la conquista del possesso del pallone. Le difese sembrano avere costantemente la meglio sugli attacchi avversari, superandoli grazie a chiusure lampo e a ottimi anticipi. Al 33' ecco il colpo di scena: Tarrini si libera sulla sinistra e mette un pallone interessante al centro, pallone su cui Felici si lancia e, come un falco, lo scaglia in fondo al sacco. I minuti successivi sembrano evidenziare un tentativo, soprattutto da parte degli ospiti, di ritrovare il proprio baricentro e il proprio equilibrio. I padroni di casa, dal canto loro, continuano a macinare gioco e pericoli: siamo al 42', quando Felici mette in condizione Lenzi di trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore avversario, solo che viene vinto dall'emozione e calcia male. La ripresa, a discapito di quanto avesse lasciato credere il primo tempo, si apre col pareggio del Venturina: sugli sviluppi di un corner la palla giunge al centro dell'area, dove Quintavalle la impatta nel migliore dei modi e la spedisce alle spalle dell'incolpevole Doveri. Nuovamente, comunque, la reazione dei padroni di casa è sia subitanea che rabbiosa: trascorrono solo 5 minuti e il Forcoli rimette la testa avanti grazie a Lenzi, il quale approfitta dell'ennesimo cross perfetto giunto dall'out e segna. La partita, dunque, scorre liscia senza che avvenga nulla (o poco più) fino al minuto 77, minuto in cui viene chiusa la contesa una volta per tutte: Costagli, infatti, si incarica della battuta di un calcio di punizione da distanza siderale, aggira la barriera e infila la sfera là dove Barlettani proprio non può arrivare. Il Venturina, nei minuti di gioco finali, tenta di riaprire in ogni modo la partita, ma Doveri svolge alla perfezione il proprio mestiere e salva la porta in almeno un paio di situazioni decisive. La sfida si chiude con 5 minuti di recupero, avari di sussulti, e i locali si aggiudicano la vittoria portandosi a casa i tre punti.
Calciatoripiù: Costagli, Doveri, Ferrari e Quintavalli
sono apparsi in evidente spolvero: i quattro ragazzi (due per squadra) hanno alimentato la contesa con buone giocate sia in fase offensiva che in fase difensiva e, soprattutto, con grande desiderio di vincere.

FORCOLI VALDERA: Doveri, Costagli, Pascucci, Toti, Salvini, Moretti, Delia, Tarrini, Tognoni, Felici, Lenzi. A disp.: Guerrieri, Rossi, Martolini, Amore, Squarcini, Segnane. All.: Lorenzo Dell'Agnello.<br >VENTURINA: Barlettani, Poli L., Scaffai, De Marco, Quintavalle, Stella, Di Sacco, Aiche, Poli, Ferrari, Vaglini. A disp.: Cerasuolo, Speranza, Garfagnini, Gomez, Lepri. All.: Fabio Viterbo.<br > ARBITRO: Lorenzo Andrisani di Pontedera.<br > RETI: Felici, Quintavalle, Lenzi, Costagli. Prova convincente del Forcoli Valdera, che non fa troppi complimenti e regola la pratica Venturina col punteggio di 3 a 1. La prima mezzora vede le due compagini ben disposte sul terreno di gioco, quasi in maniera speculare, lanciate in avanti per la conquista del possesso del pallone. Le difese sembrano avere costantemente la meglio sugli attacchi avversari, superandoli grazie a chiusure lampo e a ottimi anticipi. Al 33' ecco il colpo di scena: Tarrini si libera sulla sinistra e mette un pallone interessante al centro, pallone su cui Felici si lancia e, come un falco, lo scaglia in fondo al sacco. I minuti successivi sembrano evidenziare un tentativo, soprattutto da parte degli ospiti, di ritrovare il proprio baricentro e il proprio equilibrio. I padroni di casa, dal canto loro, continuano a macinare gioco e pericoli: siamo al 42', quando Felici mette in condizione Lenzi di trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore avversario, solo che viene vinto dall'emozione e calcia male. La ripresa, a discapito di quanto avesse lasciato credere il primo tempo, si apre col pareggio del Venturina: sugli sviluppi di un corner la palla giunge al centro dell'area, dove Quintavalle la impatta nel migliore dei modi e la spedisce alle spalle dell'incolpevole Doveri. Nuovamente, comunque, la reazione dei padroni di casa &egrave; sia subitanea che rabbiosa: trascorrono solo 5 minuti e il Forcoli rimette la testa avanti grazie a Lenzi, il quale approfitta dell'ennesimo cross perfetto giunto dall'out e segna. La partita, dunque, scorre liscia senza che avvenga nulla (o poco pi&ugrave;) fino al minuto 77, minuto in cui viene chiusa la contesa una volta per tutte: Costagli, infatti, si incarica della battuta di un calcio di punizione da distanza siderale, aggira la barriera e infila la sfera l&agrave; dove Barlettani proprio non pu&ograve; arrivare. Il Venturina, nei minuti di gioco finali, tenta di riaprire in ogni modo la partita, ma Doveri svolge alla perfezione il proprio mestiere e salva la porta in almeno un paio di situazioni decisive. La sfida si chiude con 5 minuti di recupero, avari di sussulti, e i locali si aggiudicano la vittoria portandosi a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Costagli, Doveri, Ferrari e Quintavalli </b>sono apparsi in evidente spolvero: i quattro ragazzi (due per squadra) hanno alimentato la contesa con buone giocate sia in fase offensiva che in fase difensiva e, soprattutto, con grande desiderio di vincere.