A.G.DICOMANO: Lanzini, Torrini, Nika, Ferri, Calabrese, Michelacci, Cesari, Ringressi, Bego, Berardicurti, Cessay. A disp.: Maionchi, Quartarone, Camara, Innocenri, Pretolani, Piattoli, Kodra, Vignoli. All.: Masi.
BAGNO A RIPOLI: Pagliano, Iagulli, Chini, Ognibene, Vichi, Fabbrini, Botto, Andorlini, Candrea, Mugione, Masieri. A disp.: Rossi, Poggiarelli, Parronchi, Cardini, Brandini, Gonnelli. All.: Chini.

ARBITRO: Masiero di Firenze.

RETI: 9' Berardicurti, 45' Calabrese, 48' Cessay, 50' Iagulli, 92' Fabbrini.
NOTE: Espulsione: 49' Mugione.

Vittoria di misura per il Dicomano che batte per 3-2 il Bagno a Ripoli, conquistando tre punti importanti per rimanere in scia alla capolista Valdarno, in attesa del big-match. I primi minuti sono molto combattuti a centrocampo, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Il Dicomano però si dimostra più intraprendente e al primo affondo passa in vantaggio grazie a Berardicurti che con un calcio di punizione dal limite sorprende Pagliano, realizzando il gol dell'1-0. Spinti da questa rete i locali continuano ad attaccare e all'11' vanno vicini al raddoppio con Cessay, il cui colpo di testa sul cross di Calabrese, termina per pochi centimetri oltre la traversa. Il Bagno a Ripoli in questa fase soffre le iniziative avversarie e al 16' rischia nuovamente sulla conclusione ravvicinata di Cesari che viene ben respinta da Pagliano. Al 22' si affaccia in avanti anche il Bagno a Ripoli con Botto che però a tu per tu con Lanzini pere l'attimo e si fa recuperare da un ottimo intervento di Ferri. Il Dicomano continua a crederci e dopo aver colpito un palo con un bel diagonale di Cesar, trova il raddoppio per mezzo di Calabrese che con un colpo di testa angolato non lascia scampo a Pagliano, realizzando il gol del 2-0. Ad inizio ripresa i locali continuano a premere sull'acceleratore e difatti al 48' cala anche il tris con Cessay che, servito a porta ormai sguarnita da Bego, non deve far altro che depositare la sfera in porta. Il Bagno a Ripoli innervosito rimane anche in dieci per l'espulsione rimediata da Mugione, ma con una reazione d'orgoglio riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Iagulli, il cui tiro da calcio piazzato, complice anche una deviazione della barriera, beffa Lanzini, terminando in rete. Forte del doppio vantaggio e della superiorità numerica il Dicomano comincia ad amministrare il risultato e commette una sola distrazione nel finale quando Fabbrini in mischia trova il gol del definitivo 3-2, che rende meno amara la sconfitta al Bagno a Ripoli e che premia la maggior caparbietà dei ragazzi di mister Masi, bravi ad indirizzare la sfida dalla propria parte sin dai primi sitanti di gara.
Calciatoripiù: nel Dicomano ottime le prove di Berardicurti e Calabrese, mentre per il Bagno a Ripoli va menzionato Botto, pronto a lottare su ogni pallone.

A.G.DICOMANO: Lanzini, Torrini, Nika, Ferri, Calabrese, Michelacci, Cesari, Ringressi, Bego, Berardicurti, Cessay. A disp.: Maionchi, Quartarone, Camara, Innocenri, Pretolani, Piattoli, Kodra, Vignoli. All.: Masi. <br >BAGNO A RIPOLI: Pagliano, Iagulli, Chini, Ognibene, Vichi, Fabbrini, Botto, Andorlini, Candrea, Mugione, Masieri. A disp.: Rossi, Poggiarelli, Parronchi, Cardini, Brandini, Gonnelli. All.: Chini. <br > ARBITRO: Masiero di Firenze. <br > RETI: 9' Berardicurti, 45' Calabrese, 48' Cessay, 50' Iagulli, 92' Fabbrini. <br >NOTE: Espulsione: 49' Mugione. Vittoria di misura per il Dicomano che batte per 3-2 il Bagno a Ripoli, conquistando tre punti importanti per rimanere in scia alla capolista Valdarno, in attesa del big-match. I primi minuti sono molto combattuti a centrocampo, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Il Dicomano per&ograve; si dimostra pi&ugrave; intraprendente e al primo affondo passa in vantaggio grazie a Berardicurti che con un calcio di punizione dal limite sorprende Pagliano, realizzando il gol dell'1-0. Spinti da questa rete i locali continuano ad attaccare e all'11' vanno vicini al raddoppio con Cessay, il cui colpo di testa sul cross di Calabrese, termina per pochi centimetri oltre la traversa. Il Bagno a Ripoli in questa fase soffre le iniziative avversarie e al 16' rischia nuovamente sulla conclusione ravvicinata di Cesari che viene ben respinta da Pagliano. Al 22' si affaccia in avanti anche il Bagno a Ripoli con Botto che per&ograve; a tu per tu con Lanzini pere l'attimo e si fa recuperare da un ottimo intervento di Ferri. Il Dicomano continua a crederci e dopo aver colpito un palo con un bel diagonale di Cesar, trova il raddoppio per mezzo di Calabrese che con un colpo di testa angolato non lascia scampo a Pagliano, realizzando il gol del 2-0. Ad inizio ripresa i locali continuano a premere sull'acceleratore e difatti al 48' cala anche il tris con Cessay che, servito a porta ormai sguarnita da Bego, non deve far altro che depositare la sfera in porta. Il Bagno a Ripoli innervosito rimane anche in dieci per l'espulsione rimediata da Mugione, ma con una reazione d'orgoglio riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Iagulli, il cui tiro da calcio piazzato, complice anche una deviazione della barriera, beffa Lanzini, terminando in rete. Forte del doppio vantaggio e della superiorit&agrave; numerica il Dicomano comincia ad amministrare il risultato e commette una sola distrazione nel finale quando Fabbrini in mischia trova il gol del definitivo 3-2, che rende meno amara la sconfitta al Bagno a Ripoli e che premia la maggior caparbiet&agrave; dei ragazzi di mister Masi, bravi ad indirizzare la sfida dalla propria parte sin dai primi sitanti di gara. Calciatoripi&ugrave;: nel Dicomano ottime le prove di Berardicurti e Calabrese, mentre per il Bagno a Ripoli va menzionato Botto, pronto a lottare su ogni pallone.