CS FIRENZE: Chaupis, Amodeo G., Amodeo M., Barsanti, Bramanti, Capitelli, Caselli, Siracusa, Rascionato, Pagnozzi, Crucitti. All.: Orsi.
SESTESE: Marsili, Aprile, Sacchi, Pelagotti, De Giorgi, Manetti, Ferrari, D'Evangelista, Arrighetti, Giannone, Ciccone, Riggio, Rrthtori, Lamtafah. All.: Francesco Rindi.

RETI: 3 Arrighetti, Lamtafah, Riggio, Ferrari.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-4.

Altra prova di forza della capolists Sestese che, dopo quello della settimana scorsa contro il Firenze Ovest, impone un nuovo 6-0, stavolta ai danni del Club Sportivo, autore comunque di una discreta prestazione nei primi due tempi. L'inizio, però, è da incubo per il Club Sportivo, che va subito sotto alla prima azione della Sestese, che inizia col calcio d'avvio e termina con la finalizzazione di Arrighetti, che conclude davanti a Chaupis una bellissima azione corale dei suoi. Con la partita subito in discesa, la Sestese controlla il possesso del pallone per tutto il primo tempo e per gran parte della gara, chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo arriva il raddoppio sestese con una bellissima azione di prima, con Riggio che, da metà campo, lancia in profondità Lamtafah che, a tu per tu col portiere ospite, lo salta e deposita in porta il pallone del 2-0. Nel terzo tempo arrivano le altre quattro reti degli ospiti. Il 3-0 porta la firma di Arrighetti, che finalizza un'altra bella azione di squadra, siglando anche la propria doppietta personale. Poco dopo arriva anche il 4-0 con un magistrale calcio di punizione dal limite di Riggio. Il 5-0, invece, porta la firma di Ferrari, con un destro secco da dentro l'area. Negli ultimissimi secondi di gara arriva anche la tripletta personale per Arrighetti, che deposita alle spalle di Chaupis il gol del definitivo 6-0. Prima del triplice fischio, la Sestese sbaglia anche un rigore con Rrthtori, che calcia a lato.
: Nel Club Sportivo da elogiare la prova di Chaupis, che evita un passivo ancora più largo con parate ai limiti dell'impoossibile. Nella Sestese bene tutti, in particolare Aprile ed Arrighetti, autore quest'ultimo di una sontuosa tripletta.

CS FIRENZE: Chaupis, Amodeo G., Amodeo M., Barsanti, Bramanti, Capitelli, Caselli, Siracusa, Rascionato, Pagnozzi, Crucitti. All.: Orsi.<br >SESTESE: Marsili, Aprile, Sacchi, Pelagotti, De Giorgi, Manetti, Ferrari, D'Evangelista, Arrighetti, Giannone, Ciccone, Riggio, Rrthtori, Lamtafah. All.: Francesco Rindi.<br > RETI: 3 Arrighetti, Lamtafah, Riggio, Ferrari.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-4. Altra prova di forza della capolists Sestese che, dopo quello della settimana scorsa contro il Firenze Ovest, impone un nuovo 6-0, stavolta ai danni del Club Sportivo, autore comunque di una discreta prestazione nei primi due tempi. L'inizio, per&ograve;, &egrave; da incubo per il Club Sportivo, che va subito sotto alla prima azione della Sestese, che inizia col calcio d'avvio e termina con la finalizzazione di Arrighetti, che conclude davanti a Chaupis una bellissima azione corale dei suoi. Con la partita subito in discesa, la Sestese controlla il possesso del pallone per tutto il primo tempo e per gran parte della gara, chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo arriva il raddoppio sestese con una bellissima azione di prima, con Riggio che, da met&agrave; campo, lancia in profondit&agrave; Lamtafah che, a tu per tu col portiere ospite, lo salta e deposita in porta il pallone del 2-0. Nel terzo tempo arrivano le altre quattro reti degli ospiti. Il 3-0 porta la firma di Arrighetti, che finalizza un'altra bella azione di squadra, siglando anche la propria doppietta personale. Poco dopo arriva anche il 4-0 con un magistrale calcio di punizione dal limite di Riggio. Il 5-0, invece, porta la firma di Ferrari, con un destro secco da dentro l'area. Negli ultimissimi secondi di gara arriva anche la tripletta personale per Arrighetti, che deposita alle spalle di Chaupis il gol del definitivo 6-0. Prima del triplice fischio, la Sestese sbaglia anche un rigore con Rrthtori, che calcia a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Club Sportivo da elogiare la prova di <b>Chaupis</b>, che evita un passivo ancora pi&ugrave; largo con parate ai limiti dell'impoossibile. Nella Sestese bene tutti, in particolare <b>Aprile </b>ed <b>Arrighetti</b>, autore quest'ultimo di una sontuosa tripletta.